Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Rangkaian Sirene Sederhana

Skema :

sirene

Tulisan Terkait Elektro :

About these ads

14 Juli 2009 - Posted by | ELEKTRONIKA | , , , , , ,

81 Komentar »

  1. gambarin layot untuk rangkaian sirine

    Komentar oleh tjetjep | 10 Agustus 2009

  2. tunggu aja ntar tak poskan

    Komentar oleh udinmduro | 10 Agustus 2009

  3. Assalamualaikum wr.wb.
    mas, punya skema rangkaian sirene polisi atau sirene untuk menandakan waktu berbuka puasa yang umum di radio radio Broadcast? kalau ada tlg mas kirimkan ke adtysai@gmail.com.
    trimakasih atas bantuannya mas.
    aditya – aceh

    Komentar oleh aditya | 24 Agustus 2009

  4. mas.. punya rangkaian anti nyamuk g? kirimin ke krakatau44@gmail.com ya.. ditunggu… makasih.

    Komentar oleh krakatau44 | 25 September 2009

  5. mas, punya gambar rangkaian sirene polisi ( kalau bisa lebih jelas detail ), sedang kepengen coba coba buat!

    Komentar oleh budi | 1 Oktober 2009

  6. makasih bos rangk sirinenyaa.salam kenal aja @munardi salatiga – jateng

    Komentar oleh munardi | 2 November 2009

  7. slm kenal juga

    Komentar oleh udinmduro | 3 November 2009

  8. cara kerja rangkaian sirine, bagai mana??????

    Komentar oleh try | 5 Desember 2009

  9. salam kenal mas..
    NE555 itu apa sih?

    Komentar oleh Gredinov sumanta Malsad | 10 Februari 2010

  10. makasih ya mas daftar info !

    Komentar oleh sutrisna | 14 Februari 2010

  11. saya pengen punya gambar rangkaian alat yang bisa membagi 2 suara.satu keluar ke sound out(aktive speaker)yang satu ke walkman.tapi saluran yang ke walkman dikasih volume untuk mengatur besar kecilna suara yg ke sound ikut input.makasih banyak atas bantuannya

    Komentar oleh hafidz | 16 Februari 2010

  12. thx..ya,,utk rangkaian amplifier 8 wattx….

    Komentar oleh ic4l | 16 Februari 2010

  13. ok trims, pasti sgera akan dposting

    Komentar oleh udinmduro | 17 Februari 2010

  14. Lg buat rangkaian sirene sederhana dgn menggunakan 2 transistor. kebetulan sLh satu transistor stok nya abis,(transistor 2N3702) !
    kira” bisa diganti pake transistor jenis apa yah ? (mohon bantuannya ^^)
    sempet browsing, bisa diganti sm tipe TIP147 atau TIP32..
    apa itu TIP ??? ga ngerti.. o_O

    Komentar oleh Anonymous | 12 April 2010

  15. mz da rangkaian sirine polisi, yg bunyi y “Tot” ada ga mz, lo da kirim ke almat nie, meynurjanah@gmail.com

    Komentar oleh ageng | 14 April 2010

  16. mas tlg kirimin gambar layout sirine 5 suara ke email saya
    dipras06@yahoo.co.id

    Komentar oleh yudi | 15 Mei 2010

  17. dianto_baraks@ymail.com

    Komentar oleh Komentar | 25 Mei 2010

  18. mas minta tlong kirimin skema rangkaian sirine 6 suara yg suka dipakein toa patwal, kirim ke betal_boys@yahoo.com. Thx b4

    Komentar oleh ariez | 27 Juli 2010

  19. bos aku jg minta tlong kirimin skema rangkaian sirine 6 suara yg suka dipakein toa patwal, buat toa 15watt. tolong kirimin ke willygoeank@gmail.com.

    makasih bos sebelumnya

    Komentar oleh willy | 18 Agustus 2010

  20. thanks for infox…
    btw mau nanya,,, klo rangkaian diatas ditambah lampu LED,, bs g?

    Komentar oleh nco phaim | 26 Agustus 2010

  21. o yua u pna gambar sirene 3 suara kgga ????

    Komentar oleh astri | 29 September 2010

  22. rangkaiansirine brapa suara ini…?

    Komentar oleh Anonymous | 27 Oktober 2010

  23. assalamualaiku pa klo blehh saya minta rangkaian
    layout sirine mni tanpa ic

    Komentar oleh zein | 31 Oktober 2010

  24. mas minta tlong kirimin skema rangkaian sirine 6 suara yg suka dipakein toa patwal, kirim ke betal_boys@yahoo.com. Thx b4

    Komentar oleh Argu | 8 November 2010

  25. mas minta tlong kirimin skema rangkaian sirine 6 suara yg suka dipakein toa patwal, kirim ke argu86@gmail.com. Thx b4

    Komentar oleh Argu | 8 November 2010

  26. mas minta tlong kirimin skema rangkaian sirine 6 suara yg suka dipakein toa patwal, kirim ke chist_lonely@yahoo.com, thanks before

    Komentar oleh Fey | 15 November 2010

  27. Mas tol skema sirine 6 suara d forward k sy y, thx
    bayu_priority@yahoo.co.id

    Komentar oleh bayu | 8 Desember 2010

  28. Mas saya minta Dikirimi Skema Untuk Ic Eeprom Program Yg Sederhana Baik Serial / Paralel dan Berikut Komponen2x nya yah ? ( Software NYa )
    Dan Kalau Untuk Merubah Ic Suara apakah bisa pake Eeprom jg?
    Thanks Sebelumya
    Iskandarsugandi@yahoo.com

    Komentar oleh Anonymous | 21 Desember 2010

  29. bagus

    Komentar oleh dhouciesquearpant@yahoo.co.id | 21 Januari 2011

  30. Asslm.
    minta skema sirine yg 7 suaranya mas…
    trims

    Komentar oleh sidik | 28 Februari 2011

  31. Asslm.
    minta skema sirine yg 7 suaranya mas…
    trims

    sidik_ndda@yahoo.com

    Komentar oleh sidik | 28 Februari 2011

  32. Assalamu alaikum, wr. wb
    mas, saya minta skema dan bahan2 buat sirine patwal. tolong di kirim ya mas skema nya…

    Asslm………

    Komentar oleh Praja | 27 Maret 2011

  33. Assalamu alaikum, wr. wb
    mas, saya minta skema dan bahan2 buat sirine patwal.tolong di kirim ya mas skema nya…

    PWaspada@gmail.com

    Asslm………

    Komentar oleh Praja | 27 Maret 2011

  34. mas minta tlong kirimin skema rangkaian sirine 6 suara yg suka dipakein toa patwal, kirim ke iki_skynet@yahoo.com, thanks ya mas’

    Komentar oleh galang | 1 Juni 2011

  35. kang udin, klo boleh saya minta tol kirimin skema sirine patwal jg y yg berapa suara deh 7 ato 9 jg gpp hehe, makasih y kang sebelumnya. bayu_priority@yahoo.co.id

    Komentar oleh bayu | 7 Juni 2011

  36. mas tlg ya cantumkan materinya mengenai sirine

    Komentar oleh Anonymous | 9 Juni 2011

  37. mas tolong kirimi sipine 6 suara pasundanmalm@yahoo.com makasih

    Komentar oleh ganis | 5 Juli 2011

  38. mas tolong kirimi sirine 6 suara pasundanmalam@yahoo.com makasih

    Komentar oleh ganis | 5 Juli 2011

  39. ada gak rangkaian sirine yang gak pakek IC? thank jawabannya

    Komentar oleh Anonymous | 5 Juli 2011

  40. mas bisa minta tlong kirimin skema rangkaian sirine 6 suara yg suka dipakein toa patwal itu? kirim ke antokpunya@rocketmail.com. Thx b4

    Komentar oleh Anonymous | 14 Agustus 2011

  41. mas minta tlong kirimin skema rangkaian sirine 6 suara yg suka dipakein toa patwal, kirim ke seneno_piss@yahoo.com. Thx b

    Komentar oleh Anonymous | 15 Agustus 2011

  42. tolong kirim mas ya….soalnya butuh banget nich……….thx……

    Komentar oleh agus | 15 Agustus 2011

  43. thanks atas sekemanya,coba nanti tk mbuat untuk kalangan sendiri

    Komentar oleh Anonymous | 21 Agustus 2011

  44. mas,tolong kirim rangkaian sirine 7 suara,skalian rangkaian sirine polisi,
    kirim ke email sya mas ,
    ridhoclasic@yahoo.co.id
    trima kasih mas,

    Komentar oleh Ridho | 6 September 2011

  45. minta juga rangkaian sirine 6/7/9 suara bos !trs cara kerjanya !trimakasih
    mugi_santoso@yahoo.co.id

    Komentar oleh mugi | 18 September 2011

  46. mas..bisa share skema sirine patwal yg 7 suara beserta detailnya??
    kalo bisa tolong di kirim ke email saya classmild777@gmail.com

    trim’s mas :) salam sukses

    Komentar oleh Radit | 7 Oktober 2011

  47. bisa dibuat dala bentuk video gak?

    Komentar oleh lutfi | 12 Oktober 2011

  48. Mas bro kirimin rangkaian led berkedip don9 untuk lampu rem dan sein

    Komentar oleh rafqhi | 30 Oktober 2011

  49. mas bisa kirimin skema rangkaian siren yg 9 suara gak ….

    Komentar oleh Anonymous | 23 Desember 2011

  50. Selamat Pagi Mas! Boleh minta skema rangkaian sirine patwal 6 suara yang pakai toa? tolong kirim ke bwirawan18@yahoo.com. Terima kasih.

    Komentar oleh Bambang Wirawan | 18 Januari 2012

  51. minta layoutnya dong mas…

    Komentar oleh kristin | 19 Januari 2012

  52. bos tolong tampilkan rangkaian n layout sirine led

    Komentar oleh Anonymous | 3 Februari 2012

  53. mas bisa minta skema suara tot patwal dong email dong ke iye.mulya@yahoo.com

    Komentar oleh usep mulyana | 12 Maret 2012

  54. mas minta rangkain sirine 6 suara miliik patwal mas.kirim email saya mas.
    sau_santo@yahoo.com

    Komentar oleh Anonymous | 13 Maret 2012

  55. tanya rangkaian sirine untuk pintu perlintasan kereta api..
    trims

    Komentar oleh Anonymous | 25 Maret 2012

  56. Ass…mas boleh minta rangkaian skema sirine polisi yang 6 atau 9 suara + komponennya….? klo ada tolong di kirim ke dedesyafrudin74@yahoo.com….sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

    Komentar oleh Anonymous | 17 April 2012

  57. mas kaloboleh krimin rangkaian yg 9 suara mirip patwal donk ke robin_m92@yahoo.com thanks mas

    Komentar oleh Anonymous | 22 Mei 2012

  58. saya minta juga mas kalo boleh, kirim rangkaian sirine 9 suaranya k aditya.nganjuk@ymail.com terima kasih….

    Komentar oleh Adit-Ya Nju'x | 14 Juni 2012

  59. aku juga minta rangkaian polisi “tot tot”, ,thanxz
    adjie_wae13@ymail.com

    Komentar oleh adjie | 21 Juni 2012

  60. nice……………………………………….
    rngkaian pengusir tamu ada kga

    Komentar oleh nasa | 11 Oktober 2012

  61. saya juga minta rangkainnya ya mas untuk di pelajari…
    michael.grither@yahoo.com

    Komentar oleh michael | 14 Oktober 2012

  62. kenapa setelah saya rangkai di PCB tidak ada sirine yang keluar melainkan suara toanya cuma tek…. udah gak ada lainnya

    Komentar oleh muhammad hariri | 14 November 2012

  63. Asslm. Wr. Wb. mas,q minta rangkaian sirine 7 atau 9 suara,ma rincian komponennya.. kirim ke mohsyaifudin2009@yahoo.com
    thanks sblmnya. Wasslm. Wr. Wb.

    Komentar oleh syaifudin | 25 November 2012

  64. masbro.ane mau tny,ane pny modul tp kyknya konslet,cuma bunyi klek2 di toa,ap mungkin ic nya rusak?

    Komentar oleh sukmajaya | 20 Januari 2013

  65. sekalian minta skema ma bhn2an buat modul sirine patwal 7 suara ya.kirim ke sukmajayajay47@yahoo.co.id or fb ane di sukmajaya ajah

    Komentar oleh sukmajaya ajah | 20 Januari 2013

  66. minta juga rangkaian sirine 6/7/9 suara
    bos !trs cara kerjanya? ?
    alain_d84@yahoo.co.id

    makasih Mas Bro sblumnya..

    Komentar oleh Alen | 18 Februari 2013

  67. minta juga rangkaian sirine 6/7/9 suara
    bos !trs cara kerjanya? ?
    Kirim k email ane aja Mas.
    alain_d84@yahoo.co.id

    Komentar oleh Alen | 23 April 2013

  68. gun minta rangkaaian siren 6-9 suara berikut no IC nya..
    jonathanjajang@gmail.com

    Komentar oleh Anonymous | 9 Mei 2013

  69. mas minta skema dan bahan bahan buat rangkaian modul sirine patwal 7 suara ya…? pokoknya yang mirip sama patwal .. bisa dikirim di email saya budi.wahyone1@gmail.com

    Komentar oleh Anonymous | 10 Juni 2013

  70. mas minta skema dan bahan bahan buat rangkaian modul sirine patwal 7 suara ya…? pokoknya yang mirip sama patwal .. bisa dikirim di email saya ellamriyadi@gmail.com

    Komentar oleh Anonymous | 24 Juni 2013

  71. mas,minta skema sirine yg buat buka puasa kyak dimasjid agung pada umumnya.cz nie bwat dmasjid desa saya.thank’s,..
    wyanwhw@gmail.com

    Komentar oleh Anonymous | 7 Juli 2013

  72. Asslm. Wr. Wb. salam kenal mas,q minta rangkaian sirine 9 suara dan rincian komponennya donk.. kirim ke nps.black@gmail.com
    terima kasih sblmnya. Wasslm. Wr. Wb.

    Komentar oleh Anonymous | 29 Juli 2013

  73. Asslm. Wr. Wb. mas boleh minta rangkaaian siren 6-9 suara berikut daftar komponennya saya pingin coba buat ni…kirim ke.
    herisusanto74@gmail.com

    Komentar oleh Anonymous | 6 Oktober 2013

  74. Malam Mas Bro….boleh minta tolong rangkaian sirine 7 Suara(ky Patwal, yg pakai TD 2003), ini buat Touring….haturnuhun ( prabowo.andi12@gmail.com)

    Komentar oleh Prabowo Andi | 9 Oktober 2013

  75. Mlm Mas Bro….boleh minta tolong rangkaian sirine 7 Suara(ky Patwal, yg pakai TD 2003),lg service sm no ic nya dah lama gak nemu2 (sajatiningurip9@gmail.com) sebelumnya terima kasih

    Komentar oleh mulyadi | 2 Januari 2014

  76. mas,minta skema sirine yg buat buka puasa kyak dimasjid agung pada umumnya.cz nie bwat dmasjid desa saya.thank’s,..

    Komentar oleh kedi maması | 2 Januari 2014

  77. bang ,sebelumnya lam knl.bang aku mau minta tolong krm skema sirine 9 nada.akubeli tapi kebakar sedang tglku jauh di plsk 249 km dari makasar.mksh.slm persahabatan dari bumi sutra wajo sulsel

    Komentar oleh dodiek | 21 April 2014

  78. o ya bang mudul aku yg kebakar pakai penguat ic2003 tp tuk ic kaki 16 dan 8 seri digsk.edodiek@gmail.com

    Komentar oleh dodiek | 21 April 2014

  79. Salam Kenal, ane Ibas Dari Banjarmasin – Kalimantan Selatan.

    mas, boleh minta rangkaian dan cara merakit sirine 9 suara sama tipe ICnya, klo ada juga yang 12 suara mas…Buat ganti sirine di mobil Rescue 911 Kota Banjarmasin. Beli yang buatan pabrikan rusak terus, soalnya dipakai hampir tiap hari untuk evakuasi.
    Tolong kirim ke e-mail saya : fadilbjm@ymail.com
    Terima Kasih Sebelumnya…

    Komentar oleh Anonymous | 1 Juli 2014

  80. Apa bsa servis sirine.. . Dn ada kah rangkean’a

    Komentar oleh Irul | 29 September 2014

  81. Mas apa ada rangkean sirine . . Dn apa bza servis sirinie. . . Kolo ada tlng dksh tau. Mksh

    Komentar oleh Irul | 29 September 2014


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 321 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: