Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Test Kecepatan Akses/Bandwith Internet

Kecepatan akses internet anda tampaknya kian lambat, Cobalah anda lakukan memanfaatkan jasa internet speed test site. Dari sini anda akan memperoleh data yang akurat tentang berapa besar bandwith/kecepatan
akses internet yang digunakan. Dengan demikian anda akan percaya berapa sebenarnya bandwith internet
anda yang digunakan. Anda jangan hanya percaya jasa yang katanya menggunakan akses HSDPA, 3G dll. Untuk melakukan test terhadap kecepatan akses internet ini, Anda bisa memanfaatkan link dari  website yang menyediakan test kecepatan“Internet :

1. AuditmyPC.com Internet Speed Test

Di web ini, selain anda bisa mengecek  kecepatan download maupun upload.  Anda juga akan memperoleh informasi mengenai kinerja Firewall anda.

2. Speedtest.net Internet Speed Test

Pada alamat ini, anda bisa mencoba kecepatan akses dari berbagai tempat wilayah di seluruh dunia, anda tinggal klikdari mana kecepatan yang ingin ditest/akses.

SELAMAT MENCOBA !..

Tulisan terkait Komputer :

About these ads

19 Juli 2009 - Posted by | KOMPUTER | , , , , , , ,

31 Komentar »

  1. Saya mengucapkan trima kasih yang sebesar besar nya untuk
    website ini, krn sangat mendukung Saya untuk mencari apa yang Saya perlukan, trima kasih UDINMDURO…smoga succes slalu…
    sgala kebaikan saudara Saya serahkan kepada Allah SWT,amin…

    Komentar oleh hasan rasyid | 12 Agustus 2009

  2. Terima kasih, amiiin

    Komentar oleh udinmduro | 12 Agustus 2009

  3. turima kasih din ini saya dantek

    Komentar oleh halixz | 19 Agustus 2009

  4. tangdik lambat din

    Komentar oleh halixz | 19 Agustus 2009

  5. halix sapa reya

    Komentar oleh udinmduro | 20 Agustus 2009

  6. Ilmu adalah harta yang tak ternilai harganya.. Sungguh orang yang membagi ilmunya kepada sesamanya Insya Allah, Allah akan tambahkan Rizkinya.. amin.. Tq Mas Udin

    Komentar oleh zibran07 | 27 Agustus 2009

  7. WAAAHH, SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH SEKALI YA …

    Komentar oleh Gadis | 16 September 2009

  8. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    salam kenal. pendatang baru. blognya bagus

    Komentar oleh syaiful | 18 September 2009

  9. Salam kenal juga Trims, udah mampir

    Komentar oleh udinmduro | 18 September 2009

  10. Trims bnyak atas infonya.Boleh Ga sya publisher alamat ini di situs saya?

    Komentar oleh FERRY F1 | 5 Oktober 2009

  11. gag penting banggets sich plus gag xambung……….?????????

    Komentar oleh rifi | 7 Oktober 2009

  12. ada artikel yang cukup menarik nih tentang kecepatan akses internet di blog k-4-s.info
    Kenali Kecepatan Internet
    siapa tahu bermanfaat

    Komentar oleh nadiri | 7 November 2009

  13. Thanks sakeh atas infonya.

    Komentar oleh Suhartoyo | 14 November 2009

  14. makasih banyak mas. sukses selalu.

    Komentar oleh kirom | 22 Januari 2010

  15. bisa ya kita test kecepatan koneksi internet kita ya

    Komentar oleh mangdeska | 23 Januari 2010

  16. mas mau nanya ne, koneksi berapa hari ko putus nymbung, ditanya ma speedy normal, pa da yng iseng ya??
    gmna ngatasi nya ya???
    tolong bantuan nya

    Komentar oleh yadhi | 14 Februari 2010

  17. Thanks buat tipsnya. Pake Mobi lumayan lah

    Komentar oleh most interesting facts | 15 Maret 2010

  18. mas udin makasih atas kehadirannya di blog saya mau tanya modem apa yang bagus dari jenis celluler ?

    Komentar oleh Agus Salim | 17 Maret 2010

  19. thanks ya bos infonya, ma’af ya kalau saya sudah ambil info2nya untuk copy paste dan tipsnya akan saya coba bolehkan ? dan jangan lupa lihat web ku mohon sarannya
    salam untuk keluarga…

    Komentar oleh Ridho Adzikra Fikulun | 8 April 2010

  20. terima ksh situsnya boss

    Komentar oleh suyuti | 29 Juni 2010

  21. bagus! bagus! Anda layak dapat bintang!

    Komentar oleh ujperjaka | 29 Juni 2010

  22. ok banyak bermanfaat,satuanx pakai apa tertera tdk jelas ,mngkin compku agak ketinggalan trims

    Komentar oleh budi rs | 18 Juli 2010

  23. hai sobat met jump

    Komentar oleh Anonymous | 16 Agustus 2010

  24. kenapasih baru baru ini jaringganya jelek banget.
    kepeda pengurus jarinngan tolong di perbaiki dong
    secepatya.karena jarinnganya sanngat jelek
    terimakasih

    Komentar oleh patrick | 29 Agustus 2010

  25. Terima kasih mas Udin atas kreativitas anda pada blog ini.saya sdh usia pensiun tapi baru mulai mengenal dunia maya lewat internet.keberadaan blog ini amat bermanfaat bagi saya yang pemula untuk semakin melihat betapa luasnya ilmu pengetahuan.bagi saya menyebar luaskan ilmu pengetahuan yang bermanfaat bagi semua umat, adalah bentuk ibadah pada TUHAN.

    Komentar oleh menggung | 12 September 2010

  26. sekarang sijiwae gak bisa di akses

    Komentar oleh tes kecepatan internet | 24 September 2010

  27. ingin jadi temen barumu ,berbagi dan mencari ilmu,sambil bw

    Komentar oleh mariasunarto | 8 November 2010

  28. ma kasih mas sy dengan mudah mendownload soal praktek kejuruan smk thn 2010/2011
    salam dari parepare, sulawesi selatan

    Komentar oleh muhammad Tasidin | 22 Januari 2011

  29. thank’s
    bagi sy sngat brmanfaat….!

    Komentar oleh arra | 22 Januari 2011

  30. terima kasih mas din. ilmu yang diamalkan seperti pohon yang buahnya bisa dinikmati orang lain

    Komentar oleh rudi | 14 Februari 2011

  31. saya mohon gambar timer 5sampai 30 menit.trims

    Komentar oleh Anonymous | 12 November 2011


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 322 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: