Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Download Silabus Kurikulum Spektrum 2009 SMK Jurusan TAV Lanjutan ke 2

Sebelumnya Mohon maaf bapak/ibu guru SMK  utamanya guru pengajar Jurusan TAV, karena silabus kurikulum Spektrum 2009 ini tidak saya upload secara keseluruhan, berhubung memang belum selesai dan juga banyak pertimbangan dari tim.

Tetapi InsyaAllah secepatnya bapak/ibu guru saya jamin mendapatkan silabus ini secara utuh. Mudah-mudahan silabus ini cocok, Karena materi yang ada di silabus ini merupakan kumpulan hasil  browsingan saya di internet yang dipadukan dengan referensi buku-buku yang saya punya, dan pertimbangan dari tim penyusun .

Untuk perbaikan silabus ini, alangkah baiknya  bapak/ ibu berkenan untuk memberikan komentar.

Silahkan anda bisa download di link ini   :

Download juga :

About these ads

6 September 2009 - Posted by | PROGRAM SMK | , , , ,

23 Komentar »

  1. Mohon dikirimi silabus, rpp, promes & prota lengkap untuk jurusan TAV spektrum 2009. Sekian dan terima kasih.

    Komentar oleh SUDARSONO | 20 September 2009

  2. IsyaAllah Sudah Selesai, sebentar lagi saya upload

    Komentar oleh udinmduro | 20 September 2009

  3. Tolong dikirim silabus,rpp.yang lengkap untuk jurusan T.AV spektrum 2009

    Komentar oleh Jojor riswanto | 21 September 2009

  4. Saya lg cari silabus sk konversi cassette ke cd, kok malah itu yg ga diupload ya? tlg dong pak udin..

    Komentar oleh heriyawan | 14 Oktober 2009

  5. mas udin tolong dikirim rpp spektrum teknik audio video

    Komentar oleh Jojor riswanto | 19 Oktober 2009

  6. tolong rpp nya finiskan pak, aq butuh banget

    Komentar oleh pras | 3 Desember 2009

  7. makasih silabusnya udah di upload!
    saya juga mengabdi di SMK, tepatnya audio video,
    bedanya kami gak pernah difasilitasi/dibimbing tuk menyusun silabus. lagian koneksi internet sering drop.
    skali lagi maksih

    Komentar oleh haswia | 17 Februari 2010

  8. Trima kasih , pak kalau bisa silabus TAV nya di attachment saja ke email saya, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan trima kasih kepada Pak Udin

    Komentar oleh Bambang SB | 21 Maret 2010

  9. insyaAllah, Sebetulnya tinggal download dan lebih cepat
    !!!

    Komentar oleh udinmduro | 21 Maret 2010

  10. Mas UDIN tlong kirim ke saya silabus dan RPP Jurusan Teknik Audio Video, makasih. Semoga anda sukses dan berkembang terus karirnya.

    Komentar oleh Juwaini | 2 April 2010

  11. Mas UDIN tolong kirim ke saya silabus dan RPP Jurusan Teknik Audio Video, makasih. Semoga anda sukses dan berkembang terus karirnya.

    Komentar oleh MURNI SULAIMAN | 30 April 2010

  12. tolong mon panjenengan endik silabus spektrum TAV se lengkap kerem ka email kaula scendraw@yahoo.co.id, mator kasoon

    Komentar oleh susilo .c | 11 Mei 2010

  13. Pak Udin saya minta tolong dikirim ke mail saya spektrum kurikulum 2009, silabus dan RPP nya untuk teknik elektronika audio video

    Komentar oleh firman | 11 Mei 2010

  14. apa yang Bapak lakukan demi kemajuan pendidikan, sekecil apapun sangat berguna khususnya bagi penggemar elektrinik khususn smk. selamat berkarya Bapak and i need information for TAV program, tank

    Komentar oleh I Made Arka | 23 Juni 2010

  15. hai sobat… apa kbar..? sobat yg udah lama hilang elektro ’91A UMM……. minta tlong dong silabus RPP TAV yang lengkap…..SMKN2DOMPU NTB

    Komentar oleh ihwan | 21 Juli 2010

  16. minta tlong no hp x lewat email ku… lama ta’ jumpa…

    Komentar oleh ihwan | 24 Juli 2010

  17. Mas Udin tolong kirimkan rpp untuk teknik audio video,trimakasih atas perhatianya bloknya sangat bagus

    Komentar oleh heriyantogunawan | 21 September 2010

  18. mohon dikirim silabus dan RPP jurusan T. elektronika audio video

    Komentar oleh kuncoro | 10 Oktober 2010

  19. Tolong RPP Kelompok Keahlian Teknik Audio Video di tampilkan pak, blog ini very oke, salut!!!

    Komentar oleh Parulian Manik | 14 Oktober 2010

  20. silahkan rpp TAV juga bisa dlihat di http://fauzan.smkdarunnajah.sch.id/search/label/RPP trimakasih

    Komentar oleh dinocerata | 9 Mei 2011

  21. mantapssss…ini Tav bu

    ng..

    Komentar oleh Helmi Gunawan | 15 Desember 2011

  22. Ass…mas bisa kirimkan silabus Melakukan konversi casette ke CD, memperbaiki alat reproduksi sinyal audio Video CD, Memperbaiki Sistem Penerima TV….makasih mas atas bantuannya…smoga ilmunya bertambh terus dan bermanfaat bg orng banyak

    Komentar oleh ikhsan | 10 Januari 2012

  23. ass. pak bisa mintak tolong kirimkan rpp TAV, sblmya terimakasih….

    Komentar oleh rudi | 24 September 2012


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 322 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: