Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

FREE DOWNLOAD games Zuma Star Wars 2009 gratis

Zuma Marvel – Permainan yang asyik bagi seluruh keluarga, dengan mengundang cerita mistik, baik musik dan efek grafis yang indah.

Anda dibawa ke Suasana jaman lampau/kuno benar-benar menakjubkan mitos makhluk sebuah patung batu Zuma (katak atau kodok) yang dilindungi adalah kekayaan yang tak terhitung nilainya.

Silahkan anda ambil game ini klik :

Download juga :

About these ads

10 September 2009 - Posted by | AREA DOWNLOAD, Game Online | , , , , , , , , ,

108 Komentar

  1. download suma

    Komentar oleh aldiluth | 13 September 2009

  2. permisi mas, ikutan download game zuma yah…?

    Komentar oleh tom jack | 17 September 2009

  3. ok tanks

    Komentar oleh aato | 22 September 2009

  4. ok say suka dgn games ini

    Komentar oleh aato | 22 September 2009

  5. Bagus banget idenya. Aq coba download ya..trims

    Komentar oleh Ridha | 27 September 2009

  6. trims

    Komentar oleh chs | 30 September 2009

  7. kenalkan saya ibu lies dari batam ide kamu benar2 cemerlanang sepertinya anda juga seorananc anak yg shaleh bagaimana kalau saya kenalkan anda dengan a by azhari attamimi apakah anda sudah pernah dengar/?anda bisa buka global ikhwan ok tq

    Komentar oleh julismar binti djohan | 7 Oktober 2009

  8. salam kenal nih dr kalbar.hehehehe gw salut ama mas baik dan jg pinter gt lo,sayang kita berjauhan kalau dekat mau nya sih bertukar pikiran dan pengalaman,ok gw doakan semoga sukses aja,gw permisi dl nih numpang download zuma.makasih from putra_kalbar2008

    Komentar oleh putra_kalbar2008 | 13 November 2009

  9. Thanks buat games zuma nya,.. kebetulan saya sedang cari buat anak saya n link ini games zuma nya paling update menurut saya,.. Salut buat visi nya Mas, selamat berjuang dan bekerja…

    Komentar oleh yusak | 16 November 2009

  10. mas upload lagi dong karena link nya udah gk bisa didownload lg…
    tq

    Komentar oleh Sandy Gamers | 30 November 2009

  11. kerennnnnn……. banget dech aku suka banget…..

    Komentar oleh nunung nursasih | 13 Desember 2009

  12. Permisi mau ikutan download….

    Komentar oleh noni | 22 Desember 2009

  13. Buat istriq tersayang game ini sangat dia sukai n permisi gamex gw download dl ye.., thank’s….

    Komentar oleh Ilham | 30 Desember 2009

  14. zuma

    Komentar oleh Anonymous | 3 Januari 2010

  15. trims, ya. Saya salut pada kontribusi anda dan rekan2 blogger yang dengan ikhlas memberikan free download semacam ini. Sebetulnya kami ingin sharing juga dengan yang telah kami download; sayang tidak bisa caranya menata link blog. Kasih advis, ya ? E-mail saya : teguh.qi@gmail/windowslive/yahoo.com

    Komentar oleh teguh kiyatno | 3 Januari 2010

  16. mas permisi mau download zuma….

    Komentar oleh wahyudi murcoko | 10 Januari 2010

  17. mas aku download zuma nya yach……
    thanks

    Komentar oleh amiril | 16 Januari 2010

  18. permisi mas numpang download

    Komentar oleh untung.w | 20 Januari 2010

  19. nun sewu, sy download games zuma ya.maturnuwun mas

    Komentar oleh nding pangeran | 24 Januari 2010

  20. permisi mas nupang download zuma nya donk

    Komentar oleh rio | 27 Januari 2010

  21. mas, koq nggak bisa didownload game zuma nya…kasian anakku minta masukkin game kekomputer..please bantuin dong soalnya dah ditutup tuh ama rapidshare…thank atas bantuannya

    Komentar oleh anas malik | 29 Januari 2010

  22. OKAEY BRAOW…..

    Komentar oleh BAGUS | 30 Januari 2010

  23. Assalamualaikum, ikutan download game zuma ya…… Thanks.

    Komentar oleh Anonymous | 31 Januari 2010

  24. aku gak bisa gmana sich caranya kasih tau donk,

    Komentar oleh alim | 4 Februari 2010

  25. ikut unduh zuma game ya mas, thank’s.

    Komentar oleh iyorius | 11 Februari 2010

  26. ikutan downlt…ya…

    Komentar oleh iis | 17 Februari 2010

  27. permisi……mohon ijin download gameny y……..tq

    Komentar oleh Anonymous | 17 Februari 2010

  28. nuwun sewu,mohon izin mau ikutan download gamenya mas…matur thank u masss…

    Komentar oleh amien | 20 Februari 2010

  29. permisi mas mohon ijin download zuma nya ya .thanks..

    Komentar oleh aniq | 22 Februari 2010

  30. kok ndk isa e mas bantuin dong

    Komentar oleh aniq | 22 Februari 2010

  31. link na error dodol

    Komentar oleh dudul | 25 Februari 2010

  32. mohon ijin download zuma ya…..

    Komentar oleh Ade Surahman | 25 Februari 2010

  33. Tlng ks tau donk cr pengopian game k hp. Maklum aq br bljr gunain hp.

    Komentar oleh Anonymous | 25 Februari 2010

  34. ini zuma yang terbaru ya…?

    Komentar oleh kartika | 28 Februari 2010

  35. zuma adalah permainan yang saya sukai

    Komentar oleh reinhart | 1 Maret 2010

  36. mohon izin download zuma game ya…
    thanks berat mas

    Komentar oleh baehaq | 3 Maret 2010

  37. numpang download yaa

    Komentar oleh baehaq | 3 Maret 2010

  38. Thanks Ye… game-game java-nya…
    mudah-mudahan bs di pake di hp ogut…
    coz blm dicoba, cman bru download doang…

    Komentar oleh arie | 3 Maret 2010

  39. error terus downloadnya…

    Komentar oleh edi | 7 Maret 2010

  40. Makasih mas buat download-annya

    Komentar oleh interesting facts | 11 Maret 2010

  41. aduh susah deh download zuma cara nya gimana

    Komentar oleh bagus | 19 Maret 2010

  42. Ikut download mas

    Komentar oleh daily computer tips | 19 Maret 2010

  43. Saya Juga kebingungan kok skarang susah downloadnya yaa?… mungkin servernya sdh tidak mengijinkan download gratiss!…

    Komentar oleh udinmduro | 21 Maret 2010

  44. gmn.. ko gbs … please…

    Komentar oleh her | 26 Maret 2010

  45. saya ngak bisa nyimpannya mas

    Komentar oleh rosmalinda | 29 Maret 2010

  46. bagimana dowad ini say

    Komentar oleh ipungvslika | 30 Maret 2010

  47. ternyata koment2 yg laen sama dengan dg yg kurasain,,suliiiiitt,,kirain apa saya yg gk bisa,,aduuuww,,

    Komentar oleh umie | 4 April 2010

  48. boleh ya download……..

    Komentar oleh daffa | 5 April 2010

  49. jelek]

    Komentar oleh Anonymous | 5 April 2010

  50. kok tidak bisa mas gimana sih pasang link kok gitu yg benar aja nih…

    Komentar oleh waduuuhh kok g bisa | 11 April 2010

  51. Cara Download zuma gimana?

    Komentar oleh Anonymous | 12 April 2010

  52. sebelumnya mohon maaf.sekiranya bisa membantu saya.saya ingin sekali buat web,tapi belum tau cara-caranya.pernah buat diblogspot tapi saya hapus lagi.terima kasih sekali sekiranya bpk mau membimbing saya untuk membuat website.

    Komentar oleh rudi susanto | 17 April 2010

  53. hay saya senang karna saya juga mau

    Komentar oleh axelle | 25 April 2010

  54. ijin download ya mas

    Komentar oleh sinyo | 7 Mei 2010

  55. error terus doownloadnya tlng kasih tau dong caranya

    Komentar oleh odon | 8 Mei 2010

  56. makasih telah di izinkan download zuma kanda

    Komentar oleh andi | 8 Mei 2010

  57. tolong kasi zuma terbaru kanda

    Komentar oleh andi | 8 Mei 2010

  58. Bagus tuh idenya, numpang sedot ya bang, dari Adam di Buton Sultra.

    Komentar oleh Adam | 10 Mei 2010

  59. TRIM’S YACH SUDAH NUMPANG DOWNLOAD GRATIZ

    Komentar oleh RITA | 11 Mei 2010

  60. maaf mau download zuma gimana caranya ya? tks

    Komentar oleh fakih | 11 Mei 2010

  61. aku suka sekali dan ferima kasih

    Komentar oleh abdul fatah | 13 Mei 2010

  62. awwwwwwwwwww

    Komentar oleh fajri | 15 Mei 2010

  63. misi mas,,mao download game zuma,,,,

    mksih….

    Komentar oleh hihi | 18 Mei 2010

  64. aku mau main zuma

    Komentar oleh sandi | 24 Mei 2010

  65. numpang sdot boz

    Komentar oleh orect | 28 Mei 2010

  66. Komentar sy bgni; sy ingin mengambil games zuma,tp ketika sy download selalu sj gagal. Bgmna cara tepat untuk mendowload games zuma spy berhasil? Dan,melalui situs mana agar mudah mendownload?

    Komentar oleh Matius | 28 Mei 2010

  67. ikut dowload game zuma yah

    Komentar oleh duriani sitorua | 5 Juni 2010

  68. mantap

    Komentar oleh Rheno | 5 Juni 2010

  69. maw donlod zuma giee mna caranya yach

    Komentar oleh dhevy | 7 Juni 2010

  70. mw donlod prmainan zuma giee mna carannya yach

    Komentar oleh dhevy | 7 Juni 2010

  71. aq pengen main zuma gimana yach mainnya susah banget

    Komentar oleh aiyu | 7 Juni 2010

  72. kok susah ya download games ini???????????

    Komentar oleh wulan citra muthia | 8 Juni 2010

  73. punten mas nyunken gems cs ama zuma ama nfs nuhunsrebu

    Komentar oleh daffa | 9 Juni 2010

  74. bikin lg yg baru permainan zuma yg baru

    Komentar oleh devi | 12 Juni 2010

  75. pengen donlod zuma giee mna cranya yach kok ssah banget cihhh

    Komentar oleh tyas ayu | 12 Juni 2010

  76. pengen main zuma yg aga susah

    Komentar oleh tyas ayu | 12 Juni 2010

  77. pingin download zuma buat hiburan…thanks

    Komentar oleh rsd | 15 Juni 2010

  78. thank alot for you !!!

    Komentar oleh Anonymous | 16 Juni 2010

  79. pengen yg ssah ssah dong zumanya

    Komentar oleh kharinna | 17 Juni 2010

  80. pengen main zuma tapi gga tau caranya eyyyy kasih tau ath biar banyak yg mainnin zumanya kalo ada yg gampang mah zumanya

    Komentar oleh karina | 7 Juli 2010

  81. pengen main zuma tapi gga ssah ada gga ya

    Komentar oleh tyas ayu | 7 Juli 2010

  82. giee mna cara donlod….donlod…donlod ….ssah banget cih

    Komentar oleh devi | 7 Juli 2010

  83. nantap

    Komentar oleh andreas_messah | 8 Juli 2010

  84. thank for u….

    Komentar oleh iyank | 18 Juli 2010

  85. ga bisa didownload

    Komentar oleh Anonymous | 19 Juli 2010

  86. semua LINK yang ada d BLOG ne g bisa d DOWNLOAD…………………………………,, uch payah, benerin dong LIONK nya….

    Komentar oleh adit | 28 Juli 2010

  87. mas minta didownload ZUMA

    Komentar oleh budhi | 2 Agustus 2010

  88. pengen download game zuma ,,tpi kok susah bgt gmn ya cra yng mudah???

    Komentar oleh uny | 3 Agustus 2010

  89. sayang

    Komentar oleh Anonymous | 8 Agustus 2010

  90. permisi mas, mau download games zuma ini ya, nuwun

    Komentar oleh donna | 9 Agustus 2010

  91. sulit

    Komentar oleh Anonymous | 10 Agustus 2010

  92. permisi yah untuk downloadgames zuma ini,hatur nuhun

    Komentar oleh Wawan | 13 Agustus 2010

  93. minta y…

    Komentar oleh inds | 13 Agustus 2010

  94. tolong minta download zuma ya

    Komentar oleh rio | 14 Agustus 2010

  95. KOG DAWNLOAD ZUMA NA GAG BZA?

    Komentar oleh evel | 14 Agustus 2010

  96. ta’ langkong tretan, ngampongah a download

    Komentar oleh Anonymous | 16 Agustus 2010

  97. Mau ikutan download zuma tp ssah bgt, gimana dong caranya. Anakku mrengek terus mau game ini.. Thanks ya.

    Komentar oleh Dede tosin | 16 Agustus 2010

  98. WOW

    Komentar oleh RIZAL | 16 Agustus 2010

  99. minta game zuma

    Komentar oleh wahab | 19 Agustus 2010

  100. coba game zuma

    Komentar oleh panda | 19 Agustus 2010

  101. asu jancok

    Komentar oleh adji | 19 Agustus 2010

  102. maaf ko’ sulit ya download gemenya

    Komentar oleh fathmochi | 20 Agustus 2010

  103. sasah banget downloadnya

    Komentar oleh ivon | 20 Agustus 2010

  104. hooh gimana ng donwload zuma`a?

    Komentar oleh yogi | 24 Agustus 2010

  105. nunut kang yoooo…..
    kepengen dolanan.
    matur suwun

    Komentar oleh ito | 24 Agustus 2010

  106. ngasi game jangan setengah-setengah dong, link downloadnya eror.

    Komentar oleh mastok | 25 Agustus 2010

  107. gimana sih cara download zuma…..

    Komentar oleh aldy | 27 Agustus 2010

  108. mas ada red alert3 portable gak…?

    Komentar oleh cleounix | 5 September 2010


Maaf, form komentar ditutup saat ini.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 322 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: