Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Lowongan Kerja PT. KERETA API Indonesia (Persero) th. 2010 / Pendaftaran Online

PT. KERETA API (Persero) memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik Indonesia untuk berkarier dan membangun perusahaan dengan ketentuan sebagai berikut :

Kriteria Pelamar :
1. Warga Negera Indonesia (WNI)
2. Jenis kelamin : Pria dan Wanita
3. Usia Max per 31 Desember 2009
- Tingkat Sarjana (S1) 35 tahun
- Tingkat Diploma (D3) 30 tahun
4. Lulusan perguruan tinggi negeri/swasta yang terakreditasi “ A” sesuai dengan kualifikasi/jurusan yang dibutuhkan, kecuali jurusan tertentu yang belum ada akreditasi “A”
5. Tidak dalam ikatan kerja dengan instansi lain, termasuk PT. Kereta Api (Persero)
6. IPK minimal 2,7
7. Sehat Jasmani dan rohani serta tidak buta warna
8. Berkelakuan Baik

Persyaratan Umum Lamaran :
1. Surat lamaran (ditulis tangan) dan ditandatangani diatas materai Rp.6.000,00 (enam ribu rupiah) oleh peserta dengan melampirkan
a. Fotocopy ijazah terakhir yang telah dilegalisir
b. Fotocopy transkrip nilai yang telah dilegalisir
c. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku
d. Fotocopy Akte Kelahiran / Kenal Lahir
e. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4 X 6 cm, sebanyak 4 (empat) buah (diberi nama)
f. Surat Keterangan Kelakuan Baik dari Kepolisian yang masih berlaku
g. Surat Pernyataan Bersedia di tempatkan diseluruh wilayah perusahaan bermaterai Rp. 6.000,00
h. Curiculum Vitae, mencantumkan pengalaman bekerja sampai dengan saat ini, sertifikat (keahlian/kejuruan), Ijasah tertinggi yang dimiliki bila ada
i. Surat keterangan sehat dari dokter pemerintah
j. Kartu pencari kerja (ak/1) dari Disnaker Setempat

2. Prosedur melamar

a. Pelamar harus mengisi/entry data pada Formulir lamaran kerja yang tersedia melalui Website : http://www.kereta-api.co.id
b. Formulir yang telah diisi tersebut dicetak dan ditanda tangani oleh pelamar dan beserta persyaratannya dimasukkan dalam amplop berwarna cokelat tertutup dengan mencantumkan KODE JURUSAN/PROGRAM STUDI di sudut kiri atas dan NOMOR REGISTER yang di cetak dari website: http://www.kereta-api.co.id disudut kanan atas, dikirim melalui pos paling lambat tanggal 5 Februari 2010 (cap pos) dengan alamat :

MANAGING DIRECTOR OF HUMAN CAPITAL
UP. EVP PERSONNEL CARE AND CONTROL
PO BOX 1674 BANDUNG 40000

Persyaratan khusus untuk jurusan tertentu :
1. Sarjana Psikologi diutamakan yang telah memiliki Profesi Psikologi.
2. Sarjana Hukum diutamakan yang telah memiliki Sertifikat Advokat dan atau memiliki pengalaman dalam hukum bisnis.
3. Sarjana Akuntansi diutamakan telah memiliki Sertifikat/Brevet Pajak A , B.
4. Diploma Arsitektur diutamakan yang menguasai Aplikasi Computer Aid Design (CAD)

Bagi yang memiliki persyaratan khusus diatas agar melampirkan fotocopy sertifikat bersamaan dengan surat lamaran

Pendidikan/jurusan yang dibutuhkan :

Tingkat Sarjana (S1) :
NO JURUSAN KODE
1. TEKNIK MESIN
a. Konversi Energi SKEN
b. Konstruksi SKON
2. TEKNIK SIPIL SSIP
3. TEKNIK ARSITEKTUR SARS
4. TEKNIK ELEKTRO
a. Elektronika SELE
b. Kontrol SEKO
c. Listrik SLIS
d. Telekomunikasi STEL
5. TEKNIK INDUSTRI SIND
6. TEKNIK INFORMATIKA
a. Manajemen I T SIMA
b. Sistem Aplikasi SIPA
c. Teknologi Jaringan SIJA
7. TEKNIK FISIKA SFIS
8. EKONOMI AKUNTANSI SEAK
9. EKONOMI MANAJEMEN SMAN
10. HUKUM SHUK
11. PSIKOLOGI SPSI
12. PENDIDIKAN (Kurikulum) SKUR
Tingkat Diploma III (D3)
NO JURUSAN KODE
1. D. 3 EKONOMI AKUNTANSI DEAK
2. D. 3 TEKNIK MESIN DMES
3. D. 3 TEKNIK SIPIL DSIP
4. D. 3 TEKNIK ELEKTRO
a. Listrik DLIS
b. Telekomunikasi DTEL
c. Elektronika DELE
5. D. 3 DESAIN GRAFIS DGRA
6. D. 3 DESAIN INTERIOR DINT
7. D. 3 TEKNIK INFORMATIKA DINF
8. D. 3 PARIWISATA DPAR
9. D. 3 PAJAK DPAJ
10. D. 3 EKONOMI MANAJEMEN DMAN
11. D. 3 TEKNIK ARSITEKTUR DARS
12. D. 3 ADM. PERUSAHAAN DADM
13. D. 3 TEKNIK PERKERETAAPIAN DTKA
14. D. 3 LOGISTIK DLOG

Tahapan seleksi terdiri dari :
a. Tahap I Psikotest, diperkirakan tgl 13 Februari 2010
b. Tahap II Tes Kesehatan, diperkirakan tgl 27-28 Februari 2010
c. Tahap III Wawancara, diperkirakan sekitar bulan Maret 2010

Seluruh pelaksanaan tes dilaksanakan di BANDUNG

Ketentuan lainnya :
a. Pelamar yang dipanggil untuk mengikuti seleksi tahap I, hanya pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administratif / memenuhi kriteria dan sesuai short list yang akan diumumkan pada tanggal 10 Februari 2010.
b. Pengumuman/pemanggilan peserta yang akan mengikuti proses seleksi, dapat diakses di website : http://www.kereta-api.co.id dan tidak dilakukan surat menyurat.
c. Setiap pelaksanaan seleksi, peserta wajib membawa kartu tanda peserta yang telah ditempel pasphoto dan diperlihatkan kepada panitia.
d. Kartu tanda peserta dapat diperoleh dengan cara log in menggunakan user name dan password yang sesuai dengan registrasi online (user name dan password tidak boleh lupa).
e. Lamaran yang sudah dikirim tidak dikembalikan.
f. Lamaran yang pernah dikirim ke PT. Kereta Api (Persero) sebelum pemberitahuan ini dinyatakan tidak berlaku.
g. Dalam proses seleksi ini tidak dipungut biaya apapun dan dihimbau untuk mengabaikan pihak-pihak yang menjanjikan dapat membantu kelulusan.
h Dalam proses seleksi ini berlaku sistem gugur dan keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.

Pendaftaran, silakan klik :

  1. Pedaftaran PT. KAI 2010
  2. Download Pengumuman Lengkap Lowongan PT. KAI 2010

Baca JUGA  Lowongan PT. KAI SLTA  2010 :

  1. Lowongan Kerja PT. KAI (Khusus SLTA) 2010 / exp : 12 Agustus
  2. Lowongan Kerja MASINIS PT. KAI Th. 2010 (SLTA) / Pendaftaran On-line
  3. Kumpulan Lowongan Kerja terbaru Bulan Agustus 2010 (update)
About these ads

31 Januari 2010 - Posted by | Lowongan Kerja | , , , , ,

281 Komentar »

  1. Boleh juga th…

    Komentar oleh Hanster | 31 Januari 2010

  2. pengen banget,, tp jauuuh……………..
    huf T.T

    Komentar oleh ella | 1 Februari 2010

  3. Maaf untuk kartu tanda peserta itu apakah betul yang ada ucapan terima kasih anda telah melakukan registrasi – No Registrasi …. Nama Peserta …. ?

    Komentar oleh bagus hermawan | 1 Februari 2010

  4. ya, betul

    Komentar oleh udinmduro | 1 Februari 2010

  5. maaf, mau nanya klo cara bikin kartu tanda peserta itu gimana caranya yah….???
    thx b4

    Komentar oleh uci ahmad | 2 Februari 2010

  6. kalo buat jurusan administrasi keuangan bisa ngga ????

    Komentar oleh Ria | 3 Februari 2010

  7. tengkiyu kang!

    Komentar oleh masdhenk | 3 Februari 2010

  8. untuk jurusan sistem informasi (manajemen informatika) masuk mana ya??? thank’s be4

    Komentar oleh Lynna | 3 Februari 2010

  9. Kira2 ada kolusi nggak ya? Titipan orang dalam? Bete kalau memang ada..

    Komentar oleh junz | 3 Februari 2010

  10. kalo buat S1 jurusan kimia bisa gak? tetapi saya juga punya akta4.kemungkinan bisa lulus seleksi administrasi gak? terima kasih

    Komentar oleh nura | 3 Februari 2010

  11. mang test nya setiap daop nggak ada harus ke Bandung?

    Komentar oleh arif | 4 Februari 2010

  12. @uci ahmad: kalau ga salah kartu tanda peserta nanti dapatnya kalau dah di nyatakan lulus deh

    Komentar oleh rania | 4 Februari 2010

  13. pengumuman lolos administrasi tanggal 10 feb kan?kok ga ada seh?yang udah tau liat dimana seh?

    Komentar oleh me | 10 Februari 2010

  14. apa karena masih pagi jadi belum ada pengumumannya?

    Komentar oleh me | 10 Februari 2010

  15. gimana sie..katanya pengumuman tanggal 10 tp kok sampe sekarang belum ada tu pengumuman, Apa yang salah internetnya???

    Komentar oleh andri | 10 Februari 2010

  16. iya neh ga bisa ke buka lagi sekarang web nya…aneh bangeet

    Komentar oleh me | 10 Februari 2010

  17. sebenernya pt kereta api niat ga seh adain tes?lowongannya bener apa ga seh?

    Komentar oleh mariam | 10 Februari 2010

  18. iye,,, neh pengumumanya liat di mana neeeh,,,?????

    Komentar oleh rifai | 10 Februari 2010

  19. menyebalkan!!!!! gak bs d buka!! gmn???apa ada jalan laen???

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  20. GIMANA NIH Bp. Fredy Numberi PT. KAI main_main … ??? pengumuman Panggilan Test I gak bisa dilihat..malah ngadat tuh website PT. KAI

    Komentar oleh gondez | 10 Februari 2010

  21. maz….,
    kok maw buka penguman hasil test seleksi administrasi PT. KAi kok susah banget y?
    bs minta tlg g y saya diberi tau gmn caranya…,
    saya masuk ke web KAI jg susah sekali
    mohon bantuannya
    dan saya tunggu balasannya via email saja
    makaciii

    Komentar oleh vidya | 10 Februari 2010

  22. iya nie susah bnget n lambat ga bs liat pengumuman kai…kan tgl 10 februari 2010 ni pengumuman 1 untuk test tertulis. gmna sih kai ga konsisten cepet dounk niat ga sih ngasih pengumuman …kan mau test tgl 13 februari waktunya mepet taaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuu…

    Komentar oleh arti | 10 Februari 2010

  23. Bisa dikirim gak hasil pengumuman diemail coz susah banget buka webnya.perlu IT yang berkompeten kali ya perusahaan kereta api???buat motivasi aja biar pelayanan kereta api sama dengan luar negeri

    Komentar oleh herman fidiarto | 10 Februari 2010

  24. uh………… susah banget buka pengumumannya tolong kirim lewat email

    Komentar oleh suwarto | 10 Februari 2010

  25. Waduh smp mlm bgni koq msh g bs jug..padahal udh mepet..jauh rumah..

    Komentar oleh Ottomo | 10 Februari 2010

  26. waduhh gmana nehhh Admin website PT. KAI ko website nya ngedrop sehhh!!!!
    website baru diakses 1000 orang aja udah nge droppp, harus nya musti di upgrade dulu tuhh pa infrastrukturnyah…lagian engine nyah pake joomla (Free) harusnya sekelas PT. KAI pake Oracle biar mantappp bosss…hehehe

    (*Mohon maaf pa sekedar saran aja pa :D biar kedepan ga kaya ginie…

    Komentar oleh Cunpey | 10 Februari 2010

  27. gimana neh, ko blm ada tanda2 lolos adm ,soalnya blm ada pengumumannya..padahal tesnya tgl 13 feb 2010′tolong segera diumumin

    Komentar oleh herwan | 10 Februari 2010

  28. kok sampai malam ini mau tanggal 12 belum ada pengumumana siapa aja yang diterima berkasnya gn mau tes kawan 2 yang d luyar jawa huh susahhh apa curang kwkwk

    Komentar oleh ahmad munandar | 11 Februari 2010

  29. HAHHAHHAHAHHAHA…
    KENAPA TAHAP PERTAMA UDAH GAK LULUS…TAUNYA UDAH BANYAK PERJUANGAN MENGURUS TETEK BENGEK DAN YANG LAINNYA…
    GOD PLEASE BLESS ME FOR THE NEXT JOB IN PNS

    Komentar oleh SAUT | 11 Februari 2010

  30. pt kai kalau ingin maju jangan banyak korupsi

    Komentar oleh e | 11 Februari 2010

  31. Oiya,aku mau tanya,ditahun 2010 pt.KAI msh membutuhkan tenaga kerja,tapi yang lulusan SMK.klo masih,kira-kira kpn?

    Komentar oleh agunk | 15 Februari 2010

  32. aku mau tanya,ditahun 2010 pt.KAI masih membutuhkan tenaga kerja yang lulusan SMK nggak? kalo masih,kira-kira kpn?

    Komentar oleh agunk | 15 Februari 2010

  33. kapan ko gada penggumuman hasilnya

    Komentar oleh emay sumarna | 15 Februari 2010

  34. aku mau tanya dong,,tahun ini ada lowongan baru gak untuk yang lulusan SMA???
    Klo masih ada kira2 kapan???
    Aku mau banget tuh ikutan tes di PT. KAI…
    Tolong balas ke email aku yah..
    Makasih :)

    Komentar oleh yuliani ratna utari | 17 Februari 2010

  35. Wuaduh….KENAPA GA DA YANG SMA TUH….

    Komentar oleh mifta | 19 Februari 2010

  36. Eh…btw q jga mo donk ikutan…tlong bls ke mail aku ya…

    Komentar oleh mifta | 19 Februari 2010

  37. Bpk.Pimpinan PT.KAI Persero Jember,kapan dibuka pendaftaran di PT.KAI Persero jember?

    Komentar oleh jemmi | 22 Februari 2010

  38. gimana caranya bikin kartu KAI…

    Komentar oleh PUTTUT | 22 Februari 2010

  39. yang kelas sma
    gimana dunkssssssssssss

    Komentar oleh pedel | 26 Februari 2010

  40. yth, pimpinan KAI

    pak kpan bukaan bt tamatan slta sederajat lagi.?

    Komentar oleh Nopri | 1 Maret 2010

  41. buka lowongan barunya lg kpan untuk sma? soalnya cuti kuliah dulu……

    Komentar oleh ary | 4 Maret 2010

  42. kapan lowongan buat slta sederajat

    Komentar oleh al | 4 Maret 2010

  43. aduh telat informasinya…………

    Komentar oleh maimun | 4 Maret 2010

  44. pengen ch,,,
    v khusus keluaran smk/sma sederajat kapan gy yach…?

    Komentar oleh iam | 5 Maret 2010

  45. ada lowongan bwt lulusan SMA gak di PT. KAI ?

    Komentar oleh yani | 7 Maret 2010

  46. kapan ada lowongan buat lulusan smk/sma sedrajatnya…??

    Komentar oleh singgih | 8 Maret 2010

  47. aduh.. kalo sekarang masih ada lowongan gak ya pak???

    Komentar oleh bastian | 26 Maret 2010

  48. ngpa den?

    Komentar oleh deny | 27 Maret 2010

  49. mu tanya recruitment keduanya di Tahun 2010 kapan?kalo bulan agustus ada gax?

    Komentar oleh sazpah | 30 Maret 2010

  50. pengen bgt nii jd pegawai ka….
    kpn ni dibuka lowongan bwt tahun 2010???

    Komentar oleh fauzi | 31 Maret 2010

  51. iia nii pak…
    kapan ada lowongan lg bwt SMK sedrajat………???

    Komentar oleh fauzi | 31 Maret 2010

  52. kapan ada lowongan lg bwt SMK sedrajat………???

    Komentar oleh wawan irwandi | 1 April 2010

  53. Loker polsuska kapan diumumkan

    Komentar oleh Azwar | 2 April 2010

  54. maaf kapan rencana dibuka lowongannya?
    kenapa tidak di kasih kesempatan kerja yang kelulusan SMU or SMK…..?

    Komentar oleh Anonymous | 5 April 2010

  55. maaf sebelumnya kapan rencana buka lowongan lagi ?

    kenapa tidak di kasih informasi dan kesempatan bekrja dan bergabung di perusahaan.Bapak/IBu

    Komentar oleh tedi | 6 April 2010

  56. kpn da lowngan buat sma/smk

    Komentar oleh ecilope | 7 April 2010

  57. kapan ada lowongan untuk lulusan smk …?

    Komentar oleh akbar | 9 April 2010

  58. saya bermimpi betapa senangnya bisa bekarir di pt kai pengen sekali kpan ya saya bisa bergabung di perusahaan Bapak / Ibu…dan kpan buka lowongan lagi?

    Komentar oleh Edy | 15 April 2010

  59. kapan Pak, ada lowongan tahun ini untuk lulusan SMA?
    kalau ada kirimi saya pesan ke email saya y pak?
    terima kasih

    Komentar oleh febi | 15 April 2010

  60. Mohon info, kapan ada lowongan S1 Hukum untuk Wilayah Kerja Daerah Operasi IX Jember ?
    terima kasih

    Komentar oleh Edi | 16 April 2010

  61. kapan ada lowongan buat SLTA d PT.KAI lgi….
    kirim donkkk inpormasinya ke e-mail aku,,,,

    Komentar oleh irfan hermansyah | 16 April 2010

  62. pendaftaran dah tutup pak.
    kalo untuk D2 PEnjaskes bisa masuk gk

    Komentar oleh nofal | 18 April 2010

  63. BUAT tingkat smk kpan ya

    Komentar oleh nuryadi | 18 April 2010

  64. aku pengen bgt kerja di PT KAI kpan donk oneerimaan bwt stm

    Komentar oleh nuryadi | 18 April 2010

  65. pak kapan ada lowongan polsus untuk tahun ini?

    Komentar oleh devi setiyo | 21 April 2010

  66. pak kpn da lwongan buat smk????????

    Komentar oleh ecilop | 23 April 2010

  67. yang STM sudah ado blm pak \ ibu

    Komentar oleh gilang ramadhan | 26 April 2010

  68. bwat lowongan di jrc jakarta lulusan smk ada nggak

    Komentar oleh sandy afrian | 26 April 2010

  69. p

    Komentar oleh Anonymous | 26 April 2010

  70. pak lowongan kerja buat anak sman ada gak ……
    tolong situsnya di perbarui aku gak ngerti cara mencari lowongan kerjanya

    Komentar oleh brian | 26 April 2010

  71. kira2 admnya gratis ……………

    Komentar oleh asep | 26 April 2010

  72. mmmm

    Komentar oleh budiman | 27 April 2010

  73. itu yang di butuhkan di PT. kai untuk Jurusan Mesin di buka kapan nyta

    Komentar oleh muhidin | 28 April 2010

  74. klo mau daftar online gmn crnya ya? tq

    Komentar oleh moddy | 28 April 2010

  75. tahun lalu PT.KAI masih nerima lulusan SMA/K sederajat . apa tahun sekarang juga gitu ?? kalau iya kenapa ga pernah dipajang di ketentuan pelamar . !

    Komentar oleh sundari | 30 April 2010

  76. kapan lowongan untuk SMA tahun 2010..

    Komentar oleh RINI JULIYATI | 30 April 2010

  77. kapan rencana akan ada lowongan PT KA di jawa tengah untuk jurusan D3 Teknik Elektro.terima kasih

    Komentar oleh joko susilo | 1 Mei 2010

  78. daftar ah…

    Komentar oleh Anonymous | 1 Mei 2010

  79. apkah msh ada lowongan untuk lulusan SLTA di PT.KAI??

    Komentar oleh arya.c.g | 4 Mei 2010

  80. Assalamualikum…..
    slam sejahtera toq smua,,pak bleh tau kpan pembukaan PT.KAI
    toq lulusan SMK pak?????????
    pa bner bulan mei pak,,tolong informasinya pak pimpinan
    kranya Bapak danIbu dpat memakluminya

    Komentar oleh febrry | 5 Mei 2010

  81. biza gag lulusan Smk mesin masuk perusahaan bapak .

    Komentar oleh agah nugraha | 6 Mei 2010

  82. saya mohon dengan sangat agar bapak bisa menyantumkan kabar lowongan kerja untuk SMK JURUSAN MESIN di dunia maya,saya mohon pak,terima kasih.

    Komentar oleh agah nugraha | 6 Mei 2010

  83. assaLam…
    buk/pak….
    mO tanya niH…

    kaPan ada BukaaN lOkeR buaT SLTA…????
    Loker CeweKy aD gak TaHun ni….
    kaLw nanTi aDa ToLong baLez k emaiL q ya…

    TrimakasiH Pak…

    wassaLam…

    Komentar oleh pupuT yuListin | 7 Mei 2010

  84. selamat pagi bapak pimpinan pt kai palembang
    kapan lagi donk pak buka lowongan di perusahaan bapak

    Komentar oleh m.agung permadi | 8 Mei 2010

  85. Selamat pagi Bapak/Ibu Pimpinnan PT.KAI.DAOP 1 Jakarta. Pak ada lowongan kerja buat penjaga pintu kereta tidak.

    Komentar oleh rachmat mulyana | 8 Mei 2010

  86. bapak/ibu selaku direktur pt kereta api indonesia,sebenarya saya ingin mengabdi menjadi seorang masinis kereta.namun saya tidak tahu bagaimana caranya supaya saya bisa bekerja menjadi masinis?saya lulusan tahun 2010,pendidikan terakir smk swasta di sukohajo jawa tengah.karena saya dari kecil sangat suka sekali dengan kereta api,dan igin sekali menjadi masinis.

    Komentar oleh alek susanto | 10 Mei 2010

  87. bapak/ibu selaku direktur pt kereta api indonesia,sebenarya saya ingin mengabdi menjadi seorang masinis kereta.namun saya tidak tahu bagaimana caranya supaya saya bisa bekerja menjadi masinis?saya lulusan tahun 2010,pendidikan terakir smk swasta di sukoharjo jawa tengah.karena saya dari kecil sangat suka sekali dengan kereta api,dan igin sekali menjadi masinis.maka dari itu saya dengan menulis komentar ini untuk terus terang saya sangat inin menjadi masinis kereta,ntah gaji kecil atau besar tidak menjadi apapun/masalah untuk saya,karna saya diberi pekerjaan itupun saya sudah terima kasih sekali.karena cita2 saya sudah tercapai.terima kasih atas perhatianya.

    Komentar oleh alek susanto | 10 Mei 2010

  88. pt kai ada lowongn untuk smk tidak..???????????

    Komentar oleh muahmmad zainudin | 10 Mei 2010

  89. pak/bu kpn ada lowongan bwt lulusan smk,,? ko blm ada iformasi

    Komentar oleh Anonymous | 10 Mei 2010

  90. Pak,saya pengeen bgt jd karyawan PT KAI..umur saya 28thn dan sdh menikah..saya lulusan HI fisip..apa saya msh punya kesempatan untuk melamar disitu?pgn bgt jd penerus bapak saya yg pensiunan Perumka..apa tdk ada jatah untuk karyawan atau pensiunan agar anaknya bisa bekerja di PT KAI?

    Komentar oleh Rostikawati kania | 11 Mei 2010

  91. Saya lulusan D3 Teknik Perkapalan, bisa AutoCAD 2D apakah saya mempunyai peluang kerja di PT.KAI.
    kalau bisa dapat hubungi saya ke 081328497491

    Komentar oleh YUWONO WIYATMOJO | 12 Mei 2010

  92. bisa ga lulusan jurusan SMK LISTRIK ga??

    Komentar oleh restu alam | 13 Mei 2010

  93. kapan nih lowongan yg untuk di bandar lampung
    yg SMA sderajat

    Komentar oleh galih andiska | 14 Mei 2010

  94. saya kagum dengan PT KAI

    Komentar oleh harmono | 15 Mei 2010

  95. mau tanya ni lowongan yang terbaru dibuka kpn
    ?????????????????????????????

    Komentar oleh lisa apnitasari | 17 Mei 2010

  96. pak ada lowongan kerja jd masinis gak,karna ingin sekali jd masinis ka.dari kecil aku sangat suka dgn kereta.saya lulusan smk tahun 2010.saya tinggal di solo jateng.

    Komentar oleh alek susanto | 17 Mei 2010

  97. bapak/ibu pimpinan PT kereta api indonesia pa da lowongan sbgi pegawai….klu ada hubungi saya 085749611924,slamet sakuri lulusan smk 2005 kepanjen malang,terima kasih.

    Komentar oleh slamet sakuri | 18 Mei 2010

  98. bapak/ibu pimpinan PT kereta api indonesia
    bagaimana ya agar bisa menjadi masinis.?
    di butuhkan lulusan dan jurusan apa agar bisa
    menjadi masinis.?
    mohon informasinya dari bapak/ibu. terima kasih.

    Komentar oleh rino | 18 Mei 2010

  99. telat………..

    Komentar oleh ringga | 20 Mei 2010

  100. AsSSSS…………
    pa mau tanya?
    kapan ada lowongan kerja?

    Komentar oleh ANDRIAN FALAH N | 20 Mei 2010

  101. bagaimana caranya bisa kerja di PT KAI sedangkan saya hanya lulusan SMK.apa ada kesempatan bagi lulusan SMK??
    mohon informasinya.b4 terima kasih

    Komentar oleh Ie-ndyah | 21 Mei 2010

  102. yang SMA og dah gak da kesempatan yachhhh……..gimana nich klo aku ingi jadi PN…….mau kuliah kurang biaya……mahal…..

    Komentar oleh yuanto89 | 23 Mei 2010

  103. mau tanya.
    kalo lowngan pramugari kereta msh ad tdak…
    saya berminat untuk mendaftar.
    trima kasih..

    Komentar oleh witta | 23 Mei 2010

  104. emang gg bLeh yh kLo lulusan smk ??

    Komentar oleh tutie | 23 Mei 2010

  105. saya kn baru lulus smk, kpan pendftaran di buka lagi????cara daftar onlinenya gmna???

    Komentar oleh hendy | 24 Mei 2010

  106. iya ni lo lulusan SMK gk bsa masuk ya?
    tlong ksi tw ya lo ada pengumuman lg.buat lulusan SMK. makasi…

    Komentar oleh yusuf | 24 Mei 2010

  107. pak kadaop 4 smt kpn ada lowongan lagi

    Komentar oleh devid | 26 Mei 2010

  108. lulusan SMK bisa daftar polsuska g ???

    Komentar oleh fery | 27 Mei 2010

  109. lulusan smk bisa daftar polsuska gak pak? low bisa gmana caranya?
    kan memberikan penghidupan yang layak tuh salah satu kewajiban negara….

    Komentar oleh fitri kurniawati | 27 Mei 2010

  110. ass,
    pak kapan PT KAI membuka kesempatan bekerja untuk lulusan smk.
    terima kasih.tolong balas

    Komentar oleh neneng kartini | 1 Juni 2010

  111. pak saya mau daftar gi mana cara nya

    Komentar oleh hendra | 4 Juni 2010

  112. pak hub saya 08527314895

    Komentar oleh hendra | 4 Juni 2010

  113. mau tanya,, kapan akan dibuka lagi lowongan untuk tingkat SMK atau D# enginer..

    Komentar oleh nurul | 4 Juni 2010

  114. pk klau ada informasi lowongan kerja saya mau daftar…!!!
    lu2san 2008 umur 21 tahun penalaman kerja di PT.GS BATERAY JAKARTA..lu2san smk..NO hp 087880865080

    Komentar oleh TRI HARYANTO | 4 Juni 2010

  115. apkh msh da lowngan untuk thun??????
    dan tlong ksh thu pak,,,klu bsa yg d jogja….
    klu D1 gmn pak jrsan pariwsata…kra2 bsa g PAK?????
    mhon kbri pak….
    q pgen jd pnrus ortu sya,,,tlong….081914400177 sms ksni pak klu da lwngan.
    terima kasih

    Komentar oleh agus triyanto | 5 Juni 2010

  116. Saya ingin memgusulkan kenapa pt KAI tidak mengangkat pegawai dari TENAGA KONTRAKNYA????padahal mereka telah bekerja selama hampir 10 tahun,kasihan kan?suami saya telah bekerja sbg outsourcing selama puluhan tahun,tapi pada waktu PENGANGKATAN justru kebanyakan dari luar,sekarang dia terancam dikeluarkan dari pt KAI jika tidak di angkat bulan ini.kami mohon agar Bpk direktur terhormat memperhatikan NASIB para outsourcing seperti MEREKA.bagaimanapun mereka telah BERJASA merawat jalan kereta api selama bertahun -tahun.meskipun telah menjadi pegawai, bukankah pekerjaan mereka masih tetap sama dengan sewaktu menjadi pegawai kontrak?Lagipula mereka lebih berpengalaman.TERIMAKASIH ATAS PERHATIANYA

    Komentar oleh puji iput rustanti | 6 Juni 2010

  117. pak kapan ada lowongan lagi untuk SMK, tolong di bri tau saya pak…. trima kasi..

    Komentar oleh sujarwo | 6 Juni 2010

  118. .saya lulusan smk n 5 smg????????
    .saya ingin sekali bekerja d pt kai????????
    bgaimana yg hruz saya lakukan?stelah saya memenuhi smua prsyaratn….
    dan saya hruz mngumpulkan na dmna….
    .trimakasuh

    Komentar oleh agung danan jaya | 7 Juni 2010

  119. kapan iya ada lowongan kerja pt kai sumsel

    Komentar oleh rega | 8 Juni 2010

  120. pak kpn lgi pembukaan lowingan tamatan sma

    Komentar oleh kahirumas | 10 Juni 2010

  121. Bpk/Ibu, saya hanyalah lulusan SMK Tahun 2007. Saya mau tanya, apa ada untuk lowongan untuk lulusan SMK? Bila ada, kapan ada pengumuman penerimaan? Sebab saya mau kerja di PT. KAI. Bila ada, mohon beritahu saya, di no Telp. 081394569643. Sekian dan terimakasih.

    Komentar oleh Mas Mariati | 13 Juni 2010

  122. kalo tamatan SMA (IPA) bisa gk ??

    Komentar oleh Anonymous | 15 Juni 2010

  123. assalamualaikum…….
    saya mau tanya kapan pendaftaran kerja PT KAI untuk lulusan STM/SEDERAJAT di buka lagi.soalnya adik saya pengen daftar, tapi adik saya hanya lulsan STM.
    mohon balasannya
    terimakasih

    Komentar oleh elisa | 16 Juni 2010

  124. Yth.Bapak Pimpinan PT KAI
    Sehubungan dengan ini saya ingin mengajukan Permohonan kerja di Perusahaan Bapak dan saya ingin menanyakan kepada Anda”kapan Lowongan PT KAI dibuka di Jember.Terima kasih

    NB: 085646815814

    Komentar oleh Michael Mandolang | 19 Juni 2010

  125. tgl n blan brp dibuka lowongan bwat anak SMA sederajat,.,???

    Komentar oleh altio | 20 Juni 2010

  126. kpn dibuka lowongan bwat SMA sederajat??

    Komentar oleh altio | 20 Juni 2010

  127. blh to g kpn lowongan pt kai untk stm y

    Komentar oleh endro gunawan | 22 Juni 2010

  128. assalammualaikum…….
    Yth. Bapak Pimpinan PT. KAI
    saya lulusan SMK thn 2008 dan saya mau tanya, kapan pembukaan lowongan kerja di PT. KAI ? apa saja persyaratannya…
    saya berharap bisa diterima di PT. KAI.
    saya ucapkan terimah kasih…

    Komentar oleh tirtha | 23 Juni 2010

  129. Pak kpn y..da lowongan PT.KAI wat tingkat SMK?atau da lowongan tdk wat welding d KAI,,klo da mohon saya d beritahu lwt.email :danar_sumaru@yahoo.co.id

    Komentar oleh danar | 23 Juni 2010

  130. Jika Lulusan SMK Otomotif Bisa Masuk Ga Ya Pak??

    Komentar oleh Muammar Khadafi | 26 Juni 2010

  131. Assalamualaikum wr,wb….
    Yth.Bapak pimpinan KAI
    Pak saya lulusan SMK jurusan akuntansi TH 2010,saya ingin bekerja dPT KAI,kalau kirim lamaran lewat pos bisa gak pak??
    kalo bisa persyaratannya apa saja??
    saya berharap bisa bekerja dPT KAI…
    kalau ada mohon dberi tahu ya pak lewat email widieayue@yahoo.com
    saya ucapkan terima kasih….

    Komentar oleh widayati a | 28 Juni 2010

  132. selamat pagi kapan ni pak ada info loker PT kai lg..sya alumni SMK 2008 siap mendaftar ni….call informasi 085280680800

    Komentar oleh Rivand | 30 Juni 2010

  133. http://www.kereta api.co.id

    Komentar oleh Anonymous | 1 Juli 2010

  134. http://kereta api.co.id

    Komentar oleh m.muslihan | 1 Juli 2010

  135. Yth.Bpk dirut Ignasius jonan. kpan ya d buka untuk lowongan polsuska. saya pengen bngt brgbung dgn polsuska. saat ni aq jd security st. sbya kota. trmksh.

    Komentar oleh m.muslihan | 1 Juli 2010

  136. Kpd Yth. Bpk dirut utama. atw Manager SDM. Informskan kpd saya tentang pembukaan polsuska ni no sya. 085732450864. trmksh

    Komentar oleh m.muslihan | 2 Juli 2010

  137. cara melamar pekerjaan di PT kereta api selain Online bisat lewat pos. .??

    Komentar oleh febri | 2 Juli 2010

  138. slm sejahtera buat kt semua

    saya sudah 4 kali ikut tes PT. KAI. tp, selalu gagal di psikotes.
    dan kalau da lowongan lagi saya akan ikut serta. mudah-mudahan kali ini saya bisa lulus. maka sebab itu kepada pimpinan PT. KAI bisa memberitahukan lowongan tersebut ke E_mail saya. serta melalui media Massa. saya mengharapkan sekali.

    terima kasih.
    wassalam

    Komentar oleh andrie | 3 Juli 2010

  139. asalamualaikum
    kpd yth bpk/ibu meneger personalia
    PT.KAI
    di tempat.
    saya : GAMAL ABDEL NAZER
    18 TAHUN
    lulusan SMA IPS
    seorang laki laki
    alamat:jl.kayumanis 5 baru rt02/05 kel kayumanis kec matraman
    no tlp:0218574108
    saya ingin bertanya,apakah ada kesempatan lowongan pekerjaan untuk lulusan sma yang baru lulus seperti saya?
    tolong di rep.trimakasih
    wasalamualaikum

    Komentar oleh gamal abdel nazer | 3 Juli 2010

  140. Aslkm wb.Wr
    kpd yth.Bpk/ibu pengelolah PT.KAI
    sy mhon bantuannya untuk info loker diPT.KAI jurusan kesehatan.
    Atas perhatianya terima kasih.

    Komentar oleh Raysih wulandari | 5 Juli 2010

  141. Mhon bantuannya.

    Komentar oleh Raysih wulandari | 5 Juli 2010

  142. assalamualaikum wr.wb PT KAI

    kapan ada lowongan pekerjaan baru untuk lulusan SMA??
    persyaratan-nya apa saja??

    Komentar oleh wawan | 5 Juli 2010

  143. kapan lowongan PT.KAI untuk tingkat lulusan sma sederajat dibuka????

    Komentar oleh ari | 5 Juli 2010

  144. Yth bpk/ibu
    personalia PT. KAI

    Mohon info loker untuk lulusan SMA sederajat

    terima kasih

    Komentar oleh zulkifli | 5 Juli 2010

  145. Kpd Yth, Bpk dirut Ignasius jonan/Manager SDM Daop 8 sby. pak kpn lowongan polsuska d bka sya pengen bngt brgbung d pt KAI sbg polsuska, saat ni aq bkrja sbg security d st sbya kota/semut. saya mempunyai penglaman potensi, tanggung jawab dan pkerja kras. trmksh atas perhatianya bpk.

    Komentar oleh m.muslihan | 6 Juli 2010

  146. Pak/ibu bagaimana dengan saya yang hanya lulusan SMU/sederajat apa ada kesempatan untuk bekerja di pt KAI tolong berijawabannya jika ada bagimana caranya melamarnya atas perhatiaanya terima kasih

    Komentar oleh indra | 6 Juli 2010

  147. polsuska nya mana… jgn cuma janji janji trus… buat smu khususnya…

    Komentar oleh jacx | 6 Juli 2010

  148. pak/bu di tempat
    ktanya bualn ini ada pembukaan tes pendaftaran pegawai PTKAI 2010 dan yang di ambil lulusan sma
    bisa minta kejelesannya

    Komentar oleh afiman gunansyah | 7 Juli 2010

  149. pak bu di tempat

    bagaimana penjelasan tentang perekrutan tenaga kerja di pt kai yang buat lulusan sma

    thx

    Komentar oleh afiman gunansyah | 7 Juli 2010

  150. assalamualaikum wr.wb..
    maaf saya mau tanya, apakah benar adanya pemberitaan ttg dibukanya lowongan pekerjaan bagi lulusan SMA ?
    boleh saya minta penjelasannya ??

    Komentar oleh tya | 7 Juli 2010

  151. assalamualaikum wr.wb.
    kpd yth. Bpk/ibu pengelola PT.KAI di Bogor.
    saya rian (19 tahun) dari bogor, lulusan SMK jurusan usaha jasa pariwisata.
    maaf saya mau tanya, apakah benar bulan Juli ini ada pembukaan tes pendaftaran pegawai PTKAI 2010?
    mohon kiranya Bpk/ibu bsa memberikan informasinya.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    wassalamualaikum wr.wb.

    Komentar oleh rian ade kurniawan | 7 Juli 2010

  152. ass wr. wb

    maaf saya mau tanya..

    apa tidak bisa pake ijazah SMA?

    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    wss. wr. wb

    Komentar oleh hedy | 7 Juli 2010

  153. ass wr.wb….
    Kepada Bapak Pimpinan yg Terharmat,,
    saya mau tanya,
    Lowongan untuk lulusan SMA ada ngak?????
    atas perhatiannya
    Terimakasih.,.,.,.,
    was.wr.wb…..

    Komentar oleh Subandi | 7 Juli 2010

  154. selamat malam, kalo boleh tanya cara registrasinya bagaimana, saya berniat untuk ikut. terimakasih

    Komentar oleh sri ambar hadi | 7 Juli 2010

  155. Informasi lamaran untuk SMA ada ngak?????

    Komentar oleh Subandi | 7 Juli 2010

  156. Kpd yth,
    Pimpinan PT KERETA API Persero

    Komentar oleh REXKY ARISWANTO | 7 Juli 2010

  157. Kpd yth,
    pimpinan PT KERETA API Persero

    saya ingin mengajukan lamaran ksrja saya di PT KERETA API.
    bagai manakah caranya?
    saya mohon bantuannya.
    terimskssih.

    Komentar oleh REXKY ARISWANTO | 7 Juli 2010

  158. saya susah banget buat buka situsnya

    Komentar oleh ratih | 8 Juli 2010

  159. pak gmn cara dapeti formilirnya.saya sudah daftar

    Komentar oleh ridwan | 8 Juli 2010

  160. maaf pak..

    lowongan PT.KAI apa bisa buat tamatan SMA..
    terima kasih..

    Komentar oleh DEDY AFFANDY | 8 Juli 2010

  161. maaf pak..
    kalau untuk POLSUSKA..

    tamatn SMA apa bisa..???

    Komentar oleh DEDY AFFANDY | 8 Juli 2010

  162. pa ada ga lowongan kerja pt.kai saya ingin kerja di pt.kai

    Komentar oleh abdul kohar | 9 Juli 2010

  163. pa ada ga lowongan kerja saya ingin bekerja sama

    Komentar oleh abdul kohar | 9 Juli 2010

  164. pa saya ingin mengajukan lamaran pekerja di PT.KAI. bagai mana cara mangajukan lamaran pekerjaan ya pa

    Komentar oleh abdul kohar | 9 Juli 2010

  165. pa saya mengajukan lamaran di pt.kai.bagaimana cara mengajukan lamaran pekerjaan di pt.kai

    Komentar oleh agus ramdan nurjaman | 9 Juli 2010

  166. formulirna dimna gan? kuq g ad tak cari2..!!!! buruan blz gan!

    Komentar oleh seka | 9 Juli 2010

  167. maaf pak untuk registrasi ko ga bisa
    knpa?????????

    Komentar oleh rani | 9 Juli 2010

  168. pak saya eka nuryana lulusan SLTA yang mencari lowongan pekejaan di PT KAI
    gimana formulirnya ? ko saya cari di situs ini ko ga ada ?
    TRMS

    Komentar oleh eka nuryana | 10 Juli 2010

  169. saya ko gaa nemuin formulirnya ??????????? gimana ???????? toloooooonggggg

    Komentar oleh eka nuryana | 10 Juli 2010

  170. bagaimana cranya daftar online pT kereta api,,

    Komentar oleh bxcfgbx | 10 Juli 2010

  171. gimana ya buka username & password yang lupa,bisa di ganti yang baru nggak??

    Komentar oleh ato' | 11 Juli 2010

  172. kang bde tmaros,,stus asli ptkai nha t tiasa dibuka.,.?

    Komentar oleh bob ndel | 11 Juli 2010

  173. apakah setiap lowongan pt kai selalu perguruan tinggi yang slta sederajat gi mana

    Komentar oleh bandi | 12 Juli 2010

  174. Saya ko belum dpt nomor register nya ya ……..??????? gmana caranya ………???????????

    Komentar oleh AKHMAD REZA | 13 Juli 2010

  175. saya ko belum dpt nmr registernya ……. gmana nie

    Komentar oleh AKHMAD REZA | 13 Juli 2010

  176. aslm, mf mo tnya, pngmumn hsl test admnstrtif polsuska ko gk da za? mksh

    Komentar oleh fahrijal | 16 Juli 2010

  177. pak kok hasil test ADM y blum k’luar???!

    Komentar oleh herman | 16 Juli 2010

  178. Mmakasih s’blum y??!

    Komentar oleh herman | 16 Juli 2010

  179. hormat.pada bpk/ibu kepla personalia. di PT.kereta api. gina pa sy. sy ida lama bekerja di tanahabag. sy ga ada sitasus sy pa. dan sy uda berpa kali melamar di PT.kereta api,sy ga ada di paingil. dan apa sy bisa di terima.buat papak sy yg mau pengsun di PT kereta api. di perumka. trima kasi atas perhatanya. no hp.081389307981.

    Komentar oleh perdinan hutagalung. | 16 Juli 2010

  180. aduh pusing jga ya,,,

    Komentar oleh Anonymous | 16 Juli 2010

  181. jen pengumumane ra keton2 cih jane kepie bikin penasaran

    Komentar oleh Anonymous | 16 Juli 2010

  182. pak gmn nie yg lulusan smk….da gk kesempatan kerja untuk masuk k’pt kereta api persero….kami membutuhkan…terimakasi..!!!!

    Komentar oleh arif | 17 Juli 2010

  183. boleh jg tuh…….

    Komentar oleh akbar | 20 Juli 2010

  184. pak kpan ada lowongan PT.KAI buat smk/sma sederajat….
    tlong d kbarin ya…
    kmi berhrap menungu….

    Komentar oleh rely anggraini | 27 Juli 2010

  185. Ass.wr,wb

    pak khaidir rival,, bagaimana kabar nya sehat?? dan mengenai program fellowship 2005 lancar? saat itu saya jadi interpreter nya orangnya jepang nya hiroshi osawa keliling sampai ke surabaya,
    sukses selalu perusahaan bapak.

    Terima kasih

    Suhendra
    081340589984.085793867799

    Komentar oleh Suhendra | 5 Agustus 2010

  186. katanya ada lowongan setingkat SMA dikedaulatan rakyat kok gk ada???????????

    Komentar oleh wawann | 6 Agustus 2010

  187. sebenarnya lowongan kerja setingakat Stm ada gk sich bpk pimpinan kereta api,…..

    Komentar oleh luna | 6 Agustus 2010

  188. BRARTI LULUSAN SMK GX BISA DAFTAR DONK ?

    Komentar oleh LUKI | 6 Agustus 2010

  189. kenapa tidak di palenbang pak tes nya?
    pada hal saya pengen sekali pak bekerja di pt.kereta api tapi jauh sekali tes nya…

    Komentar oleh Ari setiawan | 6 Agustus 2010

  190. kalau lulus smk tidak bisa ya pak?

    Komentar oleh Ari setiawan | 6 Agustus 2010

  191. pak kpn perekrutan teranyar d buka?…….

    Komentar oleh Toha | 6 Agustus 2010

  192. kpd yth:bpk/ibu
    bagaimana cara masukin lamaran’y
    saya baru lulus sma ,
    trmksih .

    Komentar oleh Lucky Julian | 6 Agustus 2010

  193. DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    DATA PRIBADI
    Nama : Lucky Julian
    Tempat, Tanggal Lahir : Bogor, 24 juli 1992
    Jenis klamin : Laki-Laki
    Agama : Islam
    Status : Single
    Alamat Rumah : Gn,batu Gg,kosasih Rt04/01 BOGOR
    Email : Lucky.julian@rocketmail.com
    Nomo telepon:085718658428

    SAYA BERSEDIA DI TEMPATKAN DI MANA SAJA.

    Komentar oleh Lucky Julian | 6 Agustus 2010

  194. Kpd.yth Bapak Derektur PT.K A I sya prnah melamar di stsiun Beos jkt kota th 1995 tpi..pgwai bpak bilang tdk ada lwongan..mas..pdhal sy brniat mengabdi di PT.KAI trsbut.dr kcil sy punya cita2 jdi masinis..dan usia sy skrng 37th,sy lulusan STM listrik th 1992..prtanyaan saya..apakah sy msih bisa jdi seorang masinis..cita2 yg tak trcapai..adakah yg mau menolong saya..

    Komentar oleh Anonymous | 7 Agustus 2010

  195. apa ada lowongan untuk smk????

    Komentar oleh iqbal | 8 Agustus 2010

  196. apa ada lowongan untuk smk jurusan listrik

    Komentar oleh anton | 9 Agustus 2010

  197. tolong kirimin no register ke email saya.

    Komentar oleh riza novita | 10 Agustus 2010

  198. pak kapan lowongan pt.kereta api ?

    Komentar oleh sugiarto | 10 Agustus 2010

  199. met menjalankan ibadah shaum di bulan ramadhan 1431 H

    salam,
    Bolehngeblog

    Komentar oleh dadangsulaeman | 10 Agustus 2010

  200. yaaaah….
    udah telaaaaat bngt!!!
    hemmmmm
    thn dpn insyaALLAH
    amin

    Komentar oleh ayi | 11 Agustus 2010

  201. maaf mana pengumuman siapa z calon orang yang akan mengikuti seleksi/tes untuk masinis di pt kai minta tolong untuk di
    perjelas

    Komentar oleh zaenal arifin | 11 Agustus 2010

  202. kapan pengumumanx

    Komentar oleh bangkit | 13 Agustus 2010

  203. JANGKAWAKTU PNDAFTARAN APA MSH BERLAKU?
    DAN KAPAN JANGKAU WAKTU HABISNYA????????

    Komentar oleh JOHN | 15 Agustus 2010

  204. ada lowongan buat d3 komputer jaringan gak
    terimakasih bwt infonya ….

    Komentar oleh tyas | 16 Agustus 2010

  205. kapan lagi ada penerimaan pegawai baru dan kapan di bukanya….terimakasi bapak kepala kereta api persero….

    Komentar oleh rudy arif djamaludin | 18 Agustus 2010

  206. SELAMAT MALAM…
    KIRA-KIRA KAPAN ADA LOWONGAN PEKERJAAN LAGI YAH…????
    TRIMAKASIH…

    Komentar oleh DDDANELA TRISTIANA SARI | 31 Agustus 2010

  207. Pa sya lulusan smk elektro audio visual
    ada ga Penerimaan.a bwt ana elektro ??????????

    terimakasih

    Komentar oleh dimas natakusumah | 31 Agustus 2010

  208. Pak saya tammatan sma jurusan IPS ,
    saya punya ke ahlian dibidang kmputer ,
    saya bisa daftar gak pak ?

    Komentar oleh Venky Arenda | 1 September 2010

  209. kapan lowongan masinis akan dibuka kembali?

    Komentar oleh sigit | 1 September 2010

  210. pak kapan pt pjka buka kembali…

    Komentar oleh deden | 2 September 2010

  211. ada g pak yang jurusan ips

    Komentar oleh edy | 2 September 2010

  212. pak lowongan untuk tamatan sma ada apa enggak???

    Komentar oleh Rudi Hartono | 5 September 2010

  213. mau…..mau….
    cra ny gmna si msuk k KAI???????
    gw dr SMA bsa gk……..

    Komentar oleh aldy | 6 September 2010

  214. kapan ya ada lowongan PT kereta api untuk bagian di tenaga administrasi dan tenaga operasional tahun 2010/2011…tolong kirimkan ke e-mail saya : trianmai@ymail.com

    Komentar oleh mai | 7 September 2010

  215. putra ptri negri lulusn smk jg ingin krja di perusahaan milik negara.tpi knp persyaratan hrus D3 tau S1. apakah yang bisa krja di perusahaan milik negara hanya mereka yng lulusan kuliahan aja……?
    tolong pak di buka lowongan untuk lulusn smk…… kalau ada bls ke email sy. trima kasih

    Komentar oleh fredy budi dewanto | 11 September 2010

  216. buat smk bisa masuk ga??

    Komentar oleh andri | 21 September 2010

  217. lulusan smk da pa g

    Komentar oleh aik | 22 September 2010

  218. kpan lagi y ada perekrutan calon karyawan pt kereta api tolong beritahu saya.terimakasih

    Komentar oleh muhannad adi firmansyah | 24 September 2010

  219. kpn yah adh bukaa di pt kereta api ,,,,jdi ob jdilah yg penti daet gawean mantep ?????????????

    Komentar oleh rizalqreense@yahoo.co.id | 24 September 2010

  220. kpn ada lg perekrutan PT. KAI lu2san SMA??trima ksh..d tggu jwban.na

    Komentar oleh ariezta | 27 September 2010

  221. assalamualiakum.wr.wb..pak atw ibu sya dah naruh lamaran 5x tp blm di panggil2 sampai sya naruh kstasiun kota..tlg y pak atw ibu kl da lowongan kabarn ke nomor sya ini nomornya 021-8204449

    Komentar oleh andri gunawan | 29 September 2010

  222. maaf untuk lowongan untuk smk oktober 2010 ko belum ada info yang bisa diakses ya ??
    mohon infonya ???

    Komentar oleh ayu | 1 Oktober 2010

  223. saya akn coba mudah2an diterima dlu sya pernah magang di pt KAI amin…

    Komentar oleh mulatsih | 5 Oktober 2010

  224. Bu/pak saya mau tanya ada gak buat tingkat sma jurusan ipa 2009,kalau ada tolong kasih tau saya ke no ini 08382964111.
    Terima kasih mohon bantuannya

    Komentar oleh joko supriatno | 7 Oktober 2010

  225. Bu/pak saya mau tanya ada gak buat tingkat sma jurusan ipa 2009,kalau ada tolong kasih tau saya ke no ini 083823964111.
    Terima kasih mohon bantuannya

    Komentar oleh joko supriatno | 7 Oktober 2010

  226. maaf bpk/ibu untuk jurusan survey pemetaan/ geodesi lulusan smk ada atau tidak?tolong bisa balas ke no saya 085647982120

    Komentar oleh Rizal Seprian Pamungkas | 10 Oktober 2010

  227. mase buka lowongan untuk teknisi gag?
    tolong blz k no ini 08561913696

    Komentar oleh mustofa kamal | 12 Oktober 2010

  228. saya yg bercntumkan

    nama : wisnu pujito restu

    mau bertanya kapan lowongan pekrjaan di PT.kerta api (persero)
    tahun 2010 saya mau ikut test di perusahaan tersebut.
    sekiranya saya dapat ikt test mohon dapat balasanya di e-mail saya : xxx_doraemon@yahoo.co.id

    Komentar oleh wisnu pujito restu | 13 Oktober 2010

  229. ko kereta skrng banyak kecelakaan

    Komentar oleh panzul | 16 Oktober 2010

  230. ass………….
    kepada
    Yth.bapak pimpinan
    pt.kereta api(pesero)
    saya mau tanya kapan lowongan kerja pt.kereta api(pesero)tahun2010 di palembang di buka,,,,,,,,,,,saya mau ngelamar di perusahan tersebut………
    sekirany saya dapat ngelamar mohon dapat hubungi saya,,,,,,,,,,di nmr 07117869370 atau di e-mail saya:novan.cakil@yahoo.com sebelum ny saya ucapkan terima kasih

    Komentar oleh novan iskandar | 18 Oktober 2010

  231. saya leonadi saya lulusan smk otomotif saya berusia 18 tahun saya lulus tahun 2009 jika saya ada kesempatan saya sedang mencari pekerjaan bila ada di tempat Bapak/Ibu pimpinan harap hubungi saya ke no say
    tlp :085697332230
    terimakasi…………

    Komentar oleh leonadi .s | 22 Oktober 2010

  232. saya mw tya kpn y ada lowongan lgi,,,,
    kalau bisa britahu saya y kpd bapak pemimpin yg terhormat

    Komentar oleh dwi | 1 November 2010

  233. mmmm sya mau kpn ia ad lowongan lagi , mmmm tapi sayang saya lulusan smk …….. mmmmm kira2 g;mna pa ,..???? 02198331713

    Komentar oleh boby rachman | 3 November 2010

  234. untuk lowongan pjka ada lgi blan pa,,,,,?????????????

    Komentar oleh berly | 4 November 2010

  235. yth
    bpk\ibu personalia
    di tmpat

    saya ingin daftar melamar d perusahaan anda

    Komentar oleh muhammad soleh ibrahim | 4 November 2010

  236. pak saya mau ngelamar keja caranya bagaimana ya pak
    saya ingin ngelamar buat kaka saya…kasihan pak dirumah masi nganggur.?
    tolong ya pak…

    Komentar oleh ridho | 5 November 2010

  237. Jakarta,08 Desember 2010

    Kepada: Yth,
    Manager Personalia PT.KERETA API ( PERSERO )
    ditempat.

    Dengan hormat,

    Dengan ini saya mau mempertanyakan :

    1. Kapan Lowongan Kerja PT.KAI ( Persero )ada lagi…?
    2. Untuk Lulusan SMK Jurusan Teknik Bangunan apakah juga sangat dibutuhkan di PT.KAI…? ( soalnya saya berijazah teknik konstruksi Bangunan dan saya harus mendaftar di bagian apa untuk saya pilih di formulir pendaftaran PT.KAI..? Agar sesuai dengan bidang kerja saya ).

    Demikian pangajuan pertanyaan dari saya. besar harapan saya pertanyaan tersebut di atas bisa segera di jawab bpk/ibu pimpinan ( Personalia ). supaya bisa memacu saya lebih semangat lagi untuk mendaftar lamaran pekerjaan di PT.KAI kembali.

    hormat saya,

    aziiz subekti

    Komentar oleh Aziiz Subekti | 8 November 2010

  238. asslamualaikum wrwb… pak klau ada lowongan pekerjaan sederajat sma tahun 2011 nanti. tolong beritahu saya melalui email q ya… trimakasih…

    Komentar oleh anita anggaresta | 22 November 2010

  239. pak saya mw nanya kira2 kapan lagi ada lowongan untuk lulusan SMK, ada tidak untuk bulan januari 2011 nanti tolong kabari kami ya pak

    Komentar oleh eka yuda | 10 Desember 2010

  240. pak, kalau ada pendaftaran terbaru kirimi saya kabarnya ya pak,
    terima kasih

    Komentar oleh septia dwi cahyo | 12 Desember 2010

  241. pak, kalau ada pendaftaran terbaru kirimi saya kabarnya ya pak,

    Komentar oleh septian dwi cahyo | 12 Desember 2010

  242. maav,saya mau tanya…
    kalo lowongan untuk jadi pramugara kereta api ada gak?trs prosedur ngelamarnya gmn ya???ap aj syarat nya???
    makasihhh….

    Komentar oleh ciello | 17 Desember 2010

  243. saya kepengen banget jadi masinis apakan saya bisa

    Komentar oleh prihadi | 18 Desember 2010

  244. Pengen jg ini cuma tempatnya jauuuuhhhh amet tesny yang deket2 menurut tempat tinggal ada g y?di madiun gt???????????????

    Komentar oleh Anonymous | 22 Desember 2010

  245. Pak, mhn krm sgra apabila ada lowongan baru bwt PT. KAI ke alamatb email saya, saya ingin bsa berkarir dlm bidang perhubungan.

    Komentar oleh syarif N | 28 Desember 2010

  246. tolong beri tau saya bila ada pembuka’an lowongan perkereta apian pada bulan januari tahun 2011 trimakasi

    Komentar oleh risky | 4 Januari 2011

  247. PAK NANTI THN 2012 DA”LOWANGN LGH GAK SYH INGN
    MENJDI PEGWAI KERETAPI(persero). SYH INGIN MENJDI MASINIS.
    nama:TB.ABDU ROJAK
    AGAMA:ISLAM
    LHR,TGL,THN:SERANG 05 1993
    ALMT RMH:KMPNG CIMUNCANG SUKAMANAH
    RT/RW:04.04
    KOTA SERANG BANTEN

    SEKOLH:SMKN2 KOTA SERANG
    JURUSAN:MESIN
    INGIN MENJADI PEGAWAI KERETAPi(persero)
    TOLONG DIBANTU. HUBUNGI JAH ALMT INH
    TERIMAKASI SEBSAR,BESAR YAH. WASALAM HORMAT SYH.ROJAK

    Komentar oleh TB.ABDU ROJAK | 15 Januari 2011

  248. PAK NANTI THN 2012 DA”LOWANGN LGH GAK SYH INGN
    MENJDI PEGWAI KERETAPI(persero). SYH INGIN MENJDI MASINIS.
    nama:TB.ABDU ROJAK
    AGAMA:ISLAM
    LHR,TGL,BLN THN:SERANG 05 FEBUARI 1993
    ALMT RMH:KMPNG CIMUNCANG SUKAMANAH
    RT/RW:04.04
    KOTA SERANG BANTEN

    SEKOLH:SMKN2 KOTA SERANG
    JURUSAN:MESIN
    INGIN MENJADI PEGAWAI KERETAPi(persero)
    TOLONG DIBANTU. HUBUNGI JAH ALMT INH
    TERIMAKASI SEBSAR,BESAR YAH. WASALAM HORMAT SYH.ROJAK

    Komentar oleh TB.ABDU ROJAK | 15 Januari 2011

  249. assalamulaikum wr,wb
    yth,bpk direktur PT,KAI apakah tahun 2012 lowangan keretapi masih ada. SAYAH iggin menjadi pegawai keretapi(persero).
    tapi sayah lulus tahun 2012 cita,cita sayah inggin menjadi pegawai keretapi(persero)
    nama:TB ABDU ROJAK
    tempat,tanggal,lahi,tahun:SERANG 05 1993
    agama:islam
    jenis kelamin:LAKI LAKI
    alamt:JALAN SALEH BAIMIN,CIMUNCANG SUKAMANAH RT/RW 04.04 KOTA SERANG BANTEN
    sekolah:SMKN 2 KOTA SERANG
    jurusan:mesin
    hubingi sayah ke no inih yah pak
    087771294706 atau ke alamat imel
    pak tolong dibantu yah
    sebasar,besar”yah terimakasih
    HORMAT SAYAH
    ROJAK
    WASALM

    Komentar oleh TB.ABDU ROJAK | 15 Januari 2011

  250. aslkm pak saya mau tanya
    kapan datangnya informasi yg lewat pos dari PJKA >>kami jebolan tentara yg gagal panthukir TNI AD
    menunggu kepastian dan siaap bergabung
    dengan PJKA
    trimakasih
    smoga indonesia smakin maju dengan stabilitas keamanan yang manstaps

    Komentar oleh Ecko ryanto | 18 Januari 2011

  251. Semoga PT KAI jaya slalu n khusus buat seseorang yang…good luck…
    thanks

    Komentar oleh larasati | 1 Februari 2011

  252. ass…
    kpan low krja d’PT.KAI dbuka lagi?!
    sya sngt brminat bkrja d’PT.KAI
    tlong info ter update’y ya!!!

    trmksh?!

    Komentar oleh risman nur hakim | 8 Februari 2011

  253. saya luluan s1 komputer(TI) di yogyakarta,ada tidak ya lowongan buat saya(ip= 3,26)…….tolong info lowongannya kalo ada………..tolong dikasih tahu..

    Komentar oleh budi | 11 Februari 2011

  254. untuk 2011 informasnya bisa diliat di mana

    Komentar oleh taufan | 15 Februari 2011

  255. assalamua’alaikum.

    kalau masih kelas 3 smk jurusan otomotif bisakah mendafftarnya???

    umur dan tinggi badan memenuhi persyaratn,.,.

    mohon pemberitahuannya,.,.

    wassalamua’alaikum wr.wb

    Komentar oleh AHMAD | 22 Februari 2011

  256. adakah program magang di jepang?

    Komentar oleh agunkzzz | 22 Februari 2011

  257. wah…..buat anak lulusan smk bs gk y???????????????

    Komentar oleh Anonymous | 23 Februari 2011

  258. pengen sie,,,,
    tap kejauhan tempt test nya?
    coba test nya bisa ditempt pesetra masing<
    pasti bisa ikutan?

    Komentar oleh oneck | 3 Maret 2011

  259. saya ingin daftar jg

    Komentar oleh hendra | 3 April 2011

  260. maaf numpang nanya…?
    lowongan kerja pt kai terutama lowongan kerja masinis di bukak tanggal brapa…!
    sebelumnya terimah kasih

    Komentar oleh fendik prayuga | 2 Mei 2011

  261. yang 2011 nya ada tida?

    Komentar oleh syarif | 30 Mei 2011

  262. maaf .. apa dibuka lowongan 2011 untuk lulusan smk . jurusan tekhnik komputer & jaringan ???

    Komentar oleh tikka | 8 Juni 2011

  263. kapan di buka lagi pendftaran pegawai akhir tahun 2011 ini????mohon balasanya

    Komentar oleh Anonymous | 24 Agustus 2011

  264. SELAMAT SORE”
    MHON Dpt nya informasi kpd kami tgl brp pendaftaran PT KAI di buka
    skian n trimkash

    Komentar oleh saptopudjiono | 8 September 2011

  265. assalamualikum
    bapak / ibu di tempat
    kpn pembukaan PT.KAI
    terimakasih

    Komentar oleh deni purwanto | 16 September 2011

  266. assslllm
    Ibuk/Bapak yang terhormat,kapan pendaftaran PT KAI dibuka lagi,,

    Komentar oleh aprialdi | 17 September 2011

  267. Assalamu’alaikum Wr’Wb
    Kpd Yth dirut PT KAI
    kapan ada lowongan PT.KAI lagi???
    Saya bercita2 menjadi MASINIS sejak saya kecil. walaupun saya dari jurusan IPS saya tahu banyak tentang KERETA API.mohon kepada Bpk dirut PT KAI.untuk membuka lowongan lagi dan jangan mayoritas kan untuk anak lulusan SMK/STM.mohon kepada bapak dirut KAI ats kerelaan nya memberikan lowongan kepada anak-anak SMA terutama jurusan IPS,untuk bisa menjadi MASINIS.saya tidak peduli gaji saya kecil/besar,asal cita-cita saya bisa tercapai,saya sudah sangat bahagia,karena dari kecil saya sangat senang dengan kereta api,apa lagi saya bisa menjadi masinis..
    Amin Ya Allah

    wasallam’alaikum Wr’Wb

    Komentar oleh Ari Surito Wibowo | 25 September 2011

  268. mau jadi MASINIS ???

    WANI PIRO ??? “Rp,€,¥,”

    Komentar oleh bocah ling-lung | 27 Oktober 2011

  269. kapan pendaftaran polsuska 2012????

    Komentar oleh galih prabowo | 23 November 2011

  270. saya mau cari perkerjaan apa saja yang penting halal

    Komentar oleh Anonymous | 5 Desember 2011

  271. Bagaimana caranya masuk test PT.KAI……?

    Sya minta situs masuknya yg secara ONLINE

    Komentar oleh Wisnu dewanto | 28 Desember 2011

  272. kapan saya bisa ikut test pt.kereta api, mohon bapak ibu beritahu saya

    Komentar oleh pungki | 9 Januari 2012

  273. pak kapan ada lg lowongan buat kami yg lulusan smk tolong hubungi kami kalau ada lowongan tersebut

    Komentar oleh Deztro Ingin Mencintai U | 20 Januari 2012

  274. Asslmualaikum wr.wb…

    Kpd ibu/bpk pt.kereta api

    Saya mintaUntuk informasi lowker terbaru d pt kreta api.

    Komentar oleh Abdul majid | 25 Januari 2012

  275. Asslamualaikum Kaka,
    ko susah buat masuk ke regirstrasinya
    mainantance terus kaka..
    railfans kiaracondong bandung

    Komentar oleh Ahmad Fahrudin | 8 Februari 2012

  276. apa” kok syarat nya S1 kasian yang cuma lulusan smp tp punya kemampuan…. freeekkkkk

    yang kaya makin kaya yang miskin tmbah miskin

    Komentar oleh yogi | 14 Februari 2012

  277. asalamualaikum kpd yth bapak/ibu kepalah pimpinan kerta api dngan ini saya beri tahukan bahwa saya ingin menjadi pegawai kerta api saya wawansah putra masi sekolah kls 3 smk ub jurusan listrik.

    Komentar oleh Anonymous | 16 Februari 2012

  278. saya mau jadi masinis saya sudah berusaha nanya kpd masinis tapi g bisa tolong y this is my cita-cita harus ngambil smk atau stm y kalau amk jurusannya apa y dan kalau stm jurusannya apa y saya d jakarta ada tdk

    Komentar oleh anggi.rinaldi | 8 September 2012

  279. asss pak saya uadah lama nganggur jadi punya kerjaan sya mau banget kerja di kai. apalagi saya minat banget menjadi masinis, jd kalou ada lowongan tolong hubungi aku ke Gungun_sucian@yahoo.com

    Komentar oleh Anonymous | 21 September 2012

  280. Assalamualaikum pak,mohon konfirmasinya untuk penerimaan POLSUSKA oktober 2012 ini,dan bagaimana cara pendaftaran agar dapat login?terima kasih

    Komentar oleh Anonymous | 3 Oktober 2012


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 322 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: