Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Babak Perempat Final Piala Dunia 2010 + Jadwal Pertandingan (update)

Sudah Memasuki babak perempat final, tetap update langsung setelah tertandingan, tercepat dan terpercaya,… He. he… asal tidak tidur, Pertanyaan -nya sekarang adalah apakah team favorit anda terus melaju ?… Semoga ,… Kalau anda ingin tahu pasar taruhannya anda klik DISINI negara mana yang bakal Juara….

Silakan Simak Laporannya langsung dari AFcel dibawah ini :

BABAK PEREMPAT FINAL WORLD CUP 2010

Jum’at, 2 Juli 2010 / 21.00 WIT
BELANDA 2 BELANDA KE SEMI FINAL
Main ke- 9
BRAZIL 1
Sabtu, 3 Juli 2010 / 01.30 WIT
URUGUAY 1(4) URUGUAY KE SEMI FINAL Main ke- 10
GHANA 1(2)
Sabtu, 3 Juli 2010 / 21.00 WIT
JERMAN 4 JERMAN KE SEMI FINAL Main ke- 11
ARGENTINA 0
Minggu, 4 Juli 2010 / 01.30 WIT
PARAGUAY 0 SPANYOL KE SEMI FINAL Main ke- 12
SPANYOL 1

VOTE BABAK SEMI FINAL FIFA WORLD CUP 2010 :

  1. Pilih BELANDA atau URUGUAY ?.. Prediksi di SEMI FINAL Piala Dunia 2010

VOTE BABAK PEREMPAT FINAL FIFA WORLD CUP 2010 :

  1. Pilih Belanda atau Brasil ?.. Prediksi di Perempat Final (Hasil Akhir Belanda  2 : 1 Brasil )
  2. Pilih URUGUAY atau GHANA ?.. Prediksi di Perempat Final (Hasil Akhir URUGUAY (1)4 : (1)2 GHANA )
  3. Pilih JERMAN atau ARGENTINA ?.. Prediksi di Perempat Final (Hasil Akhir JERMAN 4 : 0ARGENTINA)
  4. Pilih PARAGUAY atau SPANYOL ?.. Prediksi di Perempat Final (Hasil Akhir SPANYOL1 : 0PARAGUAY)

Baca Juga :

About these ads

27 Juni 2010 - Posted by | Sport | , , , , ,

116 Komentar »

  1. Go..Jerman.. Go..Jerman.. go..go..

    Komentar oleh Sand's | 28 Juni 2010

  2. Argentina vs Jerman nih skrg

    Kalo internet tri vs axis cekidot dsn:

    http://adit38.wordpress.com/2010/06/28/adu-speed-internet-three-vs-axis-compare-dengan-im3-dan-smart-juga/

    Komentar oleh adit38 | 28 Juni 2010

  3. ayo-ayo mendukung siapa.

    http://ipbnj.wordpress.com/

    Komentar oleh arieprawira | 28 Juni 2010

  4. aduh senengnya dua jagoanku masuk perempat final mudah-mudahan finalnya german dengan Brazil lagi, semoga.

    Komentar oleh kang- NGIRING | 28 Juni 2010

  5. maju terus brasil, walau tanpa pato, ronaldinho dan adriano.
    kmu pasti dapat menambah tropi ke lemarimu untuk yang ke-6

    Komentar oleh ramlin | 28 Juni 2010

  6. robben dan sneijer pasti mengoncang dunia soccer

    Komentar oleh ramlin | 28 Juni 2010

  7. kmulah wakil indonesia di piala dunia 2010

    Komentar oleh ramlin | 28 Juni 2010

  8. diego milito, lionel messi, carlos teved, higuan, juan sebastian veron….maju dan kemas tropi piala dunia, jangan seperti prancis, italia mengemas perlengkapan untuk pulkam

    Komentar oleh ramlin | 28 Juni 2010

  9. Go. . .
    Belanda. . .
    Kmu psti bisa

    Komentar oleh Andreas | 28 Juni 2010

  10. Belanda. . .

    Komentar oleh parengning | 28 Juni 2010

  11. Juara Dunia adalah hal yang mutlak dan merupakan harga mati untuk Argentina, saatnya tropy PD 2010 untuk Argentina dan Meraih gelar ketiganya sepanjang sejarah

    Komentar oleh Ahmad Nawawi | 28 Juni 2010

  12. Final ideal adalah final yang mempertemukan raksasa eropa dan Amerika latin, akan tetapi seteru abadi ( argentina v brazil ) lebih menarik untuk disaksikan dalam partai final

    Komentar oleh Ahmad Nawawi | 28 Juni 2010

  13. ayooooo brazil kalakan chili dengan sekor 5 – 0

    Komentar oleh bedi kosa | 28 Juni 2010

  14. jerman ayo bangkit dan kalakan argentina dengan sekor memalukan dan untuk maju kedelapan final

    Komentar oleh alex brent | 28 Juni 2010

  15. klose kalahkan messi dan memalukan maradona

    Komentar oleh alex brent | 28 Juni 2010

  16. inggris pengecut sangat pengecut kalah dengan jerman 4 – 1 inggris sangat memalukan

    Komentar oleh alex brent | 28 Juni 2010

  17. jerman is the best

    Komentar oleh Anonymous | 28 Juni 2010

  18. ghana kau harus menang di negara mu sendiri

    Komentar oleh alex brent | 28 Juni 2010

  19. JERMAN PASTI MENGALAHKAN ARGENTINA SEPERTI TAHUN 2006 Hahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahaahahhaah JERMAN GO JERMAN GO JERMAN Go

    Komentar oleh Oka | 29 Juni 2010

  20. argentina……………..cayooo

    Komentar oleh alfi | 29 Juni 2010

  21. yang jelas n pasti BRAZIL yg bakal BERHAZIL

    Komentar oleh arul | 29 Juni 2010

  22. Paraguay Vs Spanyol

    Komentar oleh wewe | 30 Juni 2010

  23. knp MESTI MENANG ADU PENALTI PARAGUAY. .PARAGUAY PAYAH. .

    Komentar oleh Waled | 30 Juni 2010

  24. terus maju jerman. . .
    kalian pasti mampu mengaLahkan juara 5 kali brazil. . .

    Komentar oleh ipank | 30 Juni 2010

  25. maju terus pantang mundur ayo argentina pa entengi siri nu kamu harus masuk final karna kalo tidak saya tdk mendukungmu lagi mmaju terus jangan mau menyerah….

    Komentar oleh fahriahmad | 30 Juni 2010

  26. ayo spanyol kau adalah jagoan q…..buktikan pada dunia bahwa memang sang juara ..go go go

    Komentar oleh julay | 30 Juni 2010

  27. brazil kluar sbgai juara piala dunia 2010

    Komentar oleh chz | 30 Juni 2010

  28. Brasil vs Argentina Final PD 2010

    Komentar oleh eko | 30 Juni 2010

  29. brazil sebagai mental juara jelas akan meraih kesuksesanya.dan final akan melawan jerman

    Komentar oleh reino fahreza | 30 Juni 2010

  30. Jerman Juara World Cup 2010………Yakinlah

    Komentar oleh Didi | 30 Juni 2010

  31. ayo ARGENTINA kalahkan jerman,dg skor telak buat fans mu senang buktikan MESSI klo kmu BISA……AYO…………

    Komentar oleh saman | 30 Juni 2010

  32. unggulin Argentina, Belanda dan Gana.

    http://ipbnj.wordpress.com/

    Komentar oleh arieprawira | 30 Juni 2010

  33. piala dunia 2010
    spanyol yang bakalan menjadi juara…

    Komentar oleh Anonymous | 30 Juni 2010

  34. Brazil pasty berhasil,,,,,,,,
    Belanda aja ma,,, jauh,,,,,,,,,,,

    Komentar oleh zeptyean | 30 Juni 2010

  35. bagus3x ,,akhirnya brazil lolos jga ke perempat final ,tpi menang gak ya melawan jermn???

    Komentar oleh weda wedano | 30 Juni 2010

  36. maju terus jerman menuju piala dunia 2010

    Komentar oleh supriyanto | 30 Juni 2010

  37. ayo jerman kalahkan argentina degan penuh semangat aku mendukungmu jerman

    Komentar oleh supriyanto | 30 Juni 2010

  38. argentinaaaaaaaa…….. jdi juaranya…..

    Komentar oleh blak | 30 Juni 2010

  39. HANYA SATU KATA BRAVO B E L A N D A

    Komentar oleh rosoel | 30 Juni 2010

  40. ayo Argentina !!
    Rebut trophy piala dunia 2010 …
    Kalian pazti bisa !
    Go Argentina …

    Komentar oleh alfachry | 30 Juni 2010

  41. Kayaknya juaranya Argentina atau Brasil ya bang?

    Komentar oleh Ibnu Sodiq | 30 Juni 2010

  42. Tak melu nyontek ya mas.

    Komentar oleh Coba Diklik | 30 Juni 2010

  43. BRAZIL PEMENANG PIALA DUNIA 2010,, SIAPA YANG MELAWAN DIA ITU ORANG GOBLOK

    Komentar oleh Anonymous | 30 Juni 2010

  44. Hajar German!!! Maju Terus Argentina, Cest Latinos de’ Finale

    Komentar oleh Anonymous | 30 Juni 2010

  45. mudahan saja spanyol menjuarai pia;la dunia ini…….
    amiiiiiiiiiiinnnnn

    Komentar oleh hery riady | 30 Juni 2010

  46. ayo Spanyol ..

    hidup matiQ untukmu …
    tunjukkan tanduk The Matador itu,
    buktikan pada dunia kalau kamu bisa ..

    tapiiiiiii..
    aku masih tetap Merah Putih coy …

    Komentar oleh Ogie | 30 Juni 2010

  47. Wah . . Jago q ngak masuk tuh . . .
    Menang kalah yg penting fairplay . .
    Yg menang adalah yg terbaik . .

    Komentar oleh Poetra | 30 Juni 2010

  48. Juara 1: Argentina Juara 2: Belanda Juara 3: Spain Juara 4: Ghana

    Komentar oleh Riyal | 30 Juni 2010

  49. buat tim matador ………….. buktikn bhwa kamu yang terbaik di eropa dn d duni

    Komentar oleh haris | 30 Juni 2010

  50. Favorit gw argentina. Tapi kayaknya jerman ni dpt juara 1

    Komentar oleh daniel | 30 Juni 2010

  51. Favorite gw argentina. Tp kayaknya jerman ni yg dpt juara 1

    Komentar oleh daniel | 30 Juni 2010

  52. matiin belanda th . .
    cacatin kaki ny . .
    haha
    jgn mcm” nak veersus brazil pulo . .
    wkwkw e e

    Komentar oleh ardy | 30 Juni 2010

  53. Berbagi pengetahuan tentang musik….

    http://www.randipopo.wordpress.com

    Komentar oleh randipopo | 1 Juli 2010

  54. kalo gue demen sm jerman,belanda tp kayaknya brasil masih paling digjaya,nah

    Komentar oleh ree | 1 Juli 2010

  55. Prediksi Saya….
    Semi Finalnya adalah :
    – Brazil vs Uruguay
    – Jerman vs Spanyol

    dan Finalnya : Brazil vs Jerman (Brazil jadi juara)
    Sementara Perebutan Juara 3 : Uruuay vs Spanyol (Spanyol juara 3).

    Lihat deh ntar…..
    hehehehheheeee

    Komentar oleh Rozi Purnomo | 1 Juli 2010

  56. spanyol akan mengulang suksesssssss,,,…….

    Komentar oleh Anonymous | 1 Juli 2010

  57. semoga brazil menang….

    Komentar oleh yodie | 1 Juli 2010

  58. agentina bravo,habisi semua musuh2 mu.sukses buat diego.kalahkan jerman dengan skor telak.

    Komentar oleh boim | 1 Juli 2010

  59. go go brazil

    Komentar oleh dicky | 1 Juli 2010

  60. apapun hasilnya ttp brazil yang juara…….

    Komentar oleh cheeps | 1 Juli 2010

  61. spayol hrus menang koy

    Komentar oleh roZaeX | 1 Juli 2010

  62. Spanyol adalah juara ku,

    Komentar oleh Okan | 1 Juli 2010

  63. walaupun buyut,nenek,kakek aku di jajah sama belanda tpi urusan piala dunia aku dukung belanda,,,,sudah saatnya belanda juara dunia

    Komentar oleh cepcenko | 1 Juli 2010

  64. wah jagoku ktmu lagi,,pilih mana nich???

    Komentar oleh soerachmen | 1 Juli 2010

  65. bravo bwt jerman….km pantas menang..lawan argentina

    Komentar oleh cipto ali | 1 Juli 2010

  66. menurut prediksi saya german yang akan memegang rekor tahun ini…go german..kamu pasti bisa.

    Komentar oleh irvan | 1 Juli 2010

  67. jerman (0) vs (1) argentina

    Komentar oleh ardi mulyana | 1 Juli 2010

  68. jerMAn GO terUS SAmPai JAdi ChaMpioN………………. JErMAn IS The BEst For ME!!!!!!!!!!

    Komentar oleh Agung Rinaldy MAlik | 1 Juli 2010

  69. argentina pasti jd juara dunia………………
    ntr di final ke temu ma belanda……………..

    Komentar oleh nofi | 1 Juli 2010

  70. Ayo david villa cetak gol lebih banyak buat kamu jadi top score di piala dunia AFSEL ini.
    Spanyol memang juara dunia di atas angin.
    BY…..ADI ROHADI

    Komentar oleh Anonymous | 1 Juli 2010

  71. final 13 juli jam 24;00
    argentina vs brasil
    realy final piala dunia afsel 2010
    11 juli 2010
    paraguay vs uruguay

    go go uruguay n paraguay

    Komentar oleh den | 1 Juli 2010

  72. goooooo….
    spanyolllll

    Komentar oleh kadek budiawan | 1 Juli 2010

  73. Pasti Argentina Vs Spain di final PD. 2010 AFSEL. oy x lain pulng j. Ha…ha…ha.!!

    Komentar oleh Anonymous | 1 Juli 2010

  74. ghana …

    Komentar oleh doc | 1 Juli 2010

  75. jrman maju teruss……

    Komentar oleh anto | 1 Juli 2010

  76. spanyol kan juara dunia melengkapi juara eropa yg sdah ad. bravo el mtador

    Komentar oleh uce | 1 Juli 2010

  77. Biar bumi bergoncang dan matahari terbit dari barat tetap ARGENTINA!!!
    Bravo TANGGO!!!

    Komentar oleh dontknee messi | 1 Juli 2010

  78. pasti menang argentina 1-0

    Komentar oleh Anonymous | 2 Juli 2010

  79. GHANA JANGAN DI ANGGAP ENTENG, ITU WAKIL AFRIKA, DI MANA PIALA DUNIA DI GELAR SEKARANG?

    Komentar oleh YUDO | 2 Juli 2010

  80. messi cs akan membawa pulang trophy world cup ke ranahnya che guevara

    Komentar oleh john kei | 2 Juli 2010

  81. sepertinya bakal byk kejutan lg d perdelapan final,,,jika sy prediksi mngkn yg betul 40% dr 100% krn sebelumya dah 11 kali yg sy prediksi ampe skrng yg msk per-8 final & boleh ane numpang u prediksi sapa2 bakaln msuk k semifinal :
    BELANDA vs BRAZIL : 1-2 u brazil,
    URUGUAY vs GHANA : 1-0 u uruguay lewat perpanjangan waktu, ARGENTINA vs JERMAN : 1-2 U jerman
    PARAGUAY vs SPANIEL : 0-1 u spanyol
    tpi dr semua yg sy dah prediksi d atas ad beberapa yg berakhir adu penalty,,THK’S

    Komentar oleh asuh | 2 Juli 2010

  82. Tim Brazil akan membawa tropy Piala Dunia yang ke 6 kalinya BRAVO SEPAK BOLA

    BRAVO BRAZIL

    Komentar oleh Wildan | 2 Juli 2010

  83. ayo argentina km pasti bsa……………….

    Komentar oleh amir | 2 Juli 2010

  84. aiiiooo spanyol kmu adlah calon juara dunia???
    gogogogogogo
    kamu pazti juara?
    hajar lawan – lawan mu?

    Komentar oleh NvIE | 2 Juli 2010

  85. argentina juara dunia, hidup mati pokoknya argentina, menanggggggggggggggggggggg……..

    Komentar oleh dafik as'ad | 2 Juli 2010

  86. argentina pokoke sing mak nyus……..

    Komentar oleh Azzam | 2 Juli 2010

  87. Jerman vs Spanyol PD 2010

    Komentar oleh sapta hadi | 3 Juli 2010

  88. Argeentinaaaa…..i love u full

    DOWNLOAD E-BOOK GRATISS, AKHIR ZAMAN

    http://www.penuai.wordpress.com

    Komentar oleh penuai | 3 Juli 2010

  89. pasti jerman juara fifa world cup 2010..ayu terus maju jerman…gooo……

    Komentar oleh sugik | 3 Juli 2010

  90. pastikan kamu jadi juara…….jerman

    Komentar oleh sugik | 3 Juli 2010

  91. german love u!!!!!

    Komentar oleh soerachmen | 3 Juli 2010

  92. knpa sih brzilhruz klah …..
    jdi we klah taruhan …

    Komentar oleh riki | 3 Juli 2010

  93. Hei kalian para pendukung brazil malu donk. .
    PRediksi aj gk bner. .
    Brazil mah cuma berjaya masa lalu. . .
    Yg juara 1 d world cup 2010 th pzt BELANDA!!!!

    Komentar oleh Bajingan jakarta | 3 Juli 2010

  94. Move on Spain…..
    U’re really the Champ for this time…..
    Good job Del Bosque….
    Torres show your ability….

    Komentar oleh Yahya Sang pangeran Kodok | 3 Juli 2010

  95. HUngango, tahede, pemai, kudacuki, telelilo, 3D jo!!!!
    NETHERLAND GOGOGOGOGOGOGOGO…………….!!!!

    Komentar oleh Tapuwale | 3 Juli 2010

  96. jerman pasti menang!!!!!!! I LOVE JERMAN

    Komentar oleh gose | 3 Juli 2010

  97. wah, antara jerman vs Argentina kedua2nya itu jagoan ane gan…bingung dah….
    tp yg jelas yg terbaik lah yg menang….^^

    ditunggu kunjungan baliknya y…
    jgn lupa jg meninggalkan jejak postingannya…^_
    SALAM BLOGGER INDONESIA!!!^_^

    Komentar oleh ari syaoran | 3 Juli 2010

  98. partai bergengsi JERMAN N ARGENTINA kayaknya kedua-duanya mantap tapi ada yg lbh mantap gicyuuuuuuuuuuuuuu,JERMAN maju KEMENANGAN ADA DI KAMU JERMAN YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS HIDUP MATI TETAP JERMANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    Komentar oleh reka/mareg | 3 Juli 2010

  99. JERMAN KAU SELALU DI HATIku,JERMAN KAU ADALAH KEBANGGAANku,JERMAN pasti JUARA FIFA WORLD 2010 yang jelas gitu……………I LOVE JERMAN Pasti menangggggggggggggggggggggggg

    Komentar oleh REFAN | 3 Juli 2010

  100. belum bisa prediksi pak

    salam kenal http://fabiantactlest.wordpress.com

    Komentar oleh fabiantactlest | 3 Juli 2010

  101. ArgentinA KALAH. . .
    Qhahahahahahaha. .
    Karma lo Maradona gr2 gol tgn TUHAN LO..
    KelauT AJA argentina. .

    Komentar oleh Bajing | 3 Juli 2010

  102. waddooow jagoanku argentina kalah ker’ jerman emang top.

    Komentar oleh agus tembel | 4 Juli 2010

  103. hehehe……
    JERMAN THE WINNER…..
    maradona PULKAM….

    Komentar oleh candra | 4 Juli 2010

  104. yaaaaaaa,,,,,,jagoq g’isa kluruuuuuk. dasar argentinaaa,maradona krng siiip dampingi pasukan2ku. milito-kan udh sembuh knp g’dipasang?

    Komentar oleh harun | 4 Juli 2010

  105. pasti belanda yg akan menang

    Komentar oleh rian | 4 Juli 2010

  106. pasti belanda yg akan menang belanda222222

    Komentar oleh rian | 4 Juli 2010

  107. we belanda akan enjadi juara di thun 2010 skrang nee belanda dech paling ngetop di antara yg lainnya Pokoknya belanda menang
    sapa yg dukung belanda ? ketik reg spasi belanda kirim ke jogja hahahahahahhaha…………belanda gitu

    Komentar oleh rian | 4 Juli 2010

  108. jerman pasti kalah melawan spanyol tim matador
    5-0

    Komentar oleh rian | 4 Juli 2010

  109. yahh ayo belanda kalakan uruguai..belanda mo isi ini 5-0…waka-waka eh eh…belanda..!!!

    Komentar oleh jesica 'jes' oroh | 4 Juli 2010

  110. ayo jerman……maju trus….ad q d blakng u…d sikat tu lwn2 nya….jerman kmu psti bisaaa…….

    Komentar oleh sinchan gaul | 4 Juli 2010

  111. antara spayol dan jerman yang akan masuk ke final 2010 afsel. jika saya prediksi jerman akan memenangkan daam final tersebut. dengan alasan jerman memiliki pemain yang berambisi keras dan para pemain-2 baru yang kencang larinya. jadi saya berpredisi jerman akan memenangkan dalam duel nanti.

    Komentar oleh sukamto | 5 Juli 2010

  112. Grand Final Belanda VS Jerman Ok

    Komentar oleh jaka | 5 Juli 2010

  113. final piala dunia antara belanda vs spanyo..

    Komentar oleh anonym | 8 Juli 2010

  114. Default

    Komentar oleh Spain is the best ! I love you spain. You are the first | 9 Juli 2010

  115. go..go..spanyol aq doain supaya mng ya amin…..

    Komentar oleh mega pesinta sepak bola | 15 Oktober 2010

  116. hmm mantap

    Komentar oleh azhyra | 26 September 2014


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 322 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: