Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Download Program Aplikasi Membuat Skema Rangkaian Elektronik

Aplikasi ini, dibuat dengan format garis grafik, menyediakan kemampuan dengan cepat dan mudah mengubah konsep-konsep rangkaian elektronika menjadi skema yang nampak profesional .

EZ Schematics program CAD lebih baik dan menghasilkan skema rangkaian, dengan keunggulan diantaranya :

  • Mudah digunakan. Tidak ada program Cad lain yang lebih mudah untuk belajar Membuat skema Rangkaian Elektronika
  • Setiap simbol Elektronik dibuat dalam 1 / 2  skala yang dirancang untuk menyelaraskan kesempurnaaan dengan snap default.
  • Hanya simbol yang berkaitan dengan skema US khas Simbol elektronika yang tersedia (sekitar 60). Dengan demikian, tidak mebuang waktu dalam mememilih ribuan pilihan simbol.
  • Ketika memasukkan simbol, pilihan pelabelan digunakan dengan cepat. Misalnya, saat memasukkan koil relay kontrol, “CR” secara otomatis dilampirkan sebagai label standar awal mengantisipasi hal itu harus diikuti dengan “1” atau “2”, dll
  • Pelabelan nomor kawat dilakukan dengan mudah dan tepat. Cukup klik dan ketik di lokasi pilihan.
  • Dan kemudahan lainnya.

Klik Disini Download Garatis EZ.Schematics.v4.0.1
Silakan anda KLIK DISINI untuk mendapatkan Update Software Terbaru !!

About these ads

13 Juni 2011 - Posted by | AREA DOWNLOAD, ELEKTRONIKA | , , , , ,

31 Komentar »

  1. Info yang menarik.. thanks.

    Komentar oleh beritabaris.com | 16 Juni 2011

  2. ijin donlot mas…

    Komentar oleh anto | 8 Juli 2011

  3. cek tkp gan….

    Komentar oleh CrosZero | 16 Juli 2011

  4. Ijin menghisap

    Komentar oleh mase | 24 Juli 2011

  5. NGIKUT AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Komentar oleh AGUNG FAUJI | 13 Agustus 2011

  6. Mencobaa…….

    Komentar oleh Game Compressed | 10 Oktober 2011

  7. gmn crnx mencari data base..?

    Komentar oleh Hariri Riri | 22 Oktober 2011

  8. pass banget buat jurusan q di TekKom ne….

    Komentar oleh [admin] gamers zone | 5 November 2011

  9. sungguh mati aku jadi penasarrraaan..

    Komentar oleh sulay group | 8 November 2011

  10. mas aku butuh rangkaian penguat mic supaya sensitip gmn cara jarak tangkap nya kira kira 30 cm

    Komentar oleh Anonymous | 11 November 2011

  11. muantap bos

    Komentar oleh Anonymous | 20 November 2011

  12. izin dunlut mas

    Komentar oleh Anonymous | 4 Desember 2011

  13. izin download ya
    thx mas,

    Komentar oleh rio | 12 Desember 2011

  14. gimana sih cara install game ini saya coba tapi gagal terus,saya pengeeeen baanget download game ini!! please kasih tau ya!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh adisaka | 12 Januari 2012

  15. Kenalin mas, nama saya banny dari lombok…. boleh ikut dowmload yaaaa!!!????

    Komentar oleh Anonymous | 21 Januari 2012

  16. mantap mas, izin download ya….., makasih

    Komentar oleh awaludin | 23 Januari 2012

  17. Minta skema penguat sinyal tv dng bos

    Komentar oleh Romans | 16 Februari 2012

  18. kak , ada gag aplikasi yg bikin skema , trus kalo skema nya benar , bisa langsung jadi jalur buat PCB nya
    saya lagi butuh nii …

    Komentar oleh Dian Charendy Prayoga | 16 Februari 2012

  19. ijin download ya..makasih……

    Komentar oleh delta | 18 Februari 2012

  20. cari media elektronik kok susah yaa

    Komentar oleh Anonymous | 26 Februari 2012

  21. thank aplikasinya?????

    Komentar oleh Anonymous | 21 Maret 2012

  22. infox lumayan lachh,,,,
    tpi infox ksih lengkap yach,,,,,

    Komentar oleh chriest | 5 April 2012

  23. Makasih Infonya gan…

    Komentar oleh Hasan Al Maftuh | 14 April 2012

  24. ngiringan ah

    Komentar oleh Anonymous | 26 April 2012

  25. EZ.Schematics.v4.0.1 sudah saya download tapi gak bisa install…gimana nih?

    Komentar oleh soekoco | 11 Juni 2012

  26. slam knal mas dr emy

    Komentar oleh Emy Kuncoro | 13 September 2012

  27. makasih

    Komentar oleh Ahmad Mawardi | 21 September 2012

  28. Trims sangat mbantu q orang awam dgn sistim bljr Aotodidak.Semoga dpt lbih baik lagi.OKE ?

    Komentar oleh Mudi | 9 November 2012

  29. makasih mameeeen atas dowloadnya :D (y)

    Komentar oleh udin,,haji 4x | 4 Juni 2013

  30. minta izin untuk download nya kang

    Komentar oleh Anonymous | 1 Oktober 2013

  31. salam kenal mas….aku semar dr kota pinang,,,ikutan downld yah,,thx

    Komentar oleh Anonymous | 23 Mei 2014


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 322 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: