Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Lowongan Kerja CPNS DEPARTEMEN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA R.I. 2009 (1-3 Oktober)

PENGUMUMAN
PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
DEPARTEMEN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA R.I.
TAHUN ANGGARAN 2009
Nomor : SEK.KP.02.01-23
Panitia Pengadaan CPNS Departemen Hukum dan HAM R.I. Tahun Anggaran 2009
menerima pendaftaran CPNS Taruna Akademi Ilmu Pemasyarakatan (AKIP),
Taruna Akademi Imigrasi (AIM) dan Tenaga Teknis (Umum) di lingkungan
Departemen Hukum dan HAM, yang akan dilaksanakan pada :

Download Kelanjutannya Disini klik :

PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
DEPARTEMEN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA R.I.
TAHUN ANGGARAN 2009

Lowongan Kerja Yang Lain :

About these ads

20 September 2009 - Posted by | Lowongan Kerja | , , , , , , ,

19 Komentar »

  1. tolong donk gmn caranya biar bisa download link info yang lengkap

    Komentar oleh joko84 | 25 September 2009

  2. mas,benar juga kata yang komentar di atas, gimana cara downloadnya?

    Komentar oleh Pandi Saputra | 25 September 2009

  3. cara dowloadnya, sampeyan klik (PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
    DEPARTEMEN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA R.I.
    TAHUN ANGGARAN 2009), ditunggu beberapa saat, sampai selesai, lalu cari gambar disket diatas (save) diklik simpan ke hardisk/flash disk anda, selesai

    Komentar oleh udinmduro | 25 September 2009

  4. kenpa ya nga bisa didowload ? justru yg diminta fasswordnya

    Komentar oleh lina | 28 September 2009

  5. untuk di Palembang, Syarat bisa diunduh di http://www.ziddu.com/download/6537977/cpns.pdf.html

    Komentar oleh barisanSakitHati | 28 September 2009

  6. ra keno bukak

    Komentar oleh jaizmi | 28 September 2009

  7. payah! kebanyakan kru nya aja yang jadi pns.
    kalau gak ada org dlm atau byr puluhan juta baru bisa pns!
    lanjutkan

    Komentar oleh waklabu | 1 Oktober 2009

  8. bener ma skarang klo gak pnya uang gak jadi pns capek deh

    Komentar oleh ina | 2 Oktober 2009

  9. Kenapa tes CPNS itu selalu di JKT. Tolong dong tes CPNS diadakan di adakan di SBY. dan persyartannya jang terlalu rumit dong. PLEASE

    Komentar oleh Nn | 2 Oktober 2009

  10. Apa ada gelombang ke 2?

    Untuk tempat test kenapa harus di Semarang?

    Kenapa tidak diadakan disetiap kabupaten?

    Komentar oleh harno | 2 Oktober 2009

  11. kalo untuk jambi

    Komentar oleh agus | 7 Oktober 2009

  12. mas kalo download depkumdanham kan harus pake pasword gimana cara nyari paswordnya?

    Komentar oleh hafid | 8 Oktober 2009

  13. Sebetulnya tdk ada password mungkin karna sdh ditutup

    Komentar oleh udinmduro | 8 Oktober 2009

  14. mas saya dah daftar diwarnet,eh datanya kurang lengkap tapi dah kepencet tombol daftarnya.,kira2 ada cetak ulang ga tanda bukti pendaftran depkumham.,atau da solusi lainnya..
    tolong dibantu`ya mas..

    Komentar oleh indra | 30 Agustus 2010

  15. susah….susah…….susah……

    Komentar oleh helmi. | 30 Agustus 2010

  16. susah

    Komentar oleh intan | 30 Agustus 2010

  17. saya mau lulus

    Komentar oleh agung satria | 5 September 2010

  18. semuanya doakan agung ya.. biar agung di terima sebagai cpns..amin..

    Komentar oleh agung satria | 5 September 2010

  19. untuk 2011 kapan eaaa.????????

    Komentar oleh Anonymous | 17 Juli 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 320 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: