Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Free Download Games Need For Speed Shift (2009) Gratis

Need For Speed Shift (2009)
Penerbit: Electronic Arts
Pengembang: Slightly Mad Studios
Genre: Simulation, Racing
Deskripsi:
“Rasakan apa yang benar-benar ingin anda rasakan” Games Need for Speed SHIFT memberi tantangan Anda menjadi seorang driver sejati. Fitur-fitur yang menarik dan memukau yang memberi pengalaman anda menjadi seorang  mekanik baru  serta memberikan sensasi yang luar biasa menegangkan, tak tertandingi dalam adu kecepatan dan kegembiraan balap mobil .

Fitur:

  • Model NFS: Shift didasarkan pada pengalaman orang-orang “Ferrari Proyek”
  • Profesional Pengaturan ini lebih akurat untuk berkendara daripada di GTR2
  • Eero Piitulainen Richard Burns Rally telah mengembangkan ban yang baru
  • Banyak upaya dan perkembangan, penanganan sehingga permainan dapat digerakkan dengan controller
  • Profesional pengaturan roda agar dapat mengelola pengereman dan steering input
  • Shift akan menampilkan mobil yang berbeda kelas – dari normal mobil seperti Golf GTI hingga balap mobil seperti Aston Martin DBR9
  • Semua mobil dapat ditingkatkan dan disetel dari dalam maupaun luar
  • Kebanyakan trek dilisensikan dari Eropa dan Amerika
  • Sirkuit beberapa kota didunia

System Requirements:

  • Supported OS: Windows XP (Service Pack 3) atau Windows Vista (Service Pack 1) / Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1,6 GHz atau lebih cepat
  • RAM:

XP: 1 GB RAM

Vista / Windows 7: 1.5 GB RAM

  • Hard Drive space: 6 GB minimum
  • DVD-ROM: 8x or faster DVD drive
  • Video Card: 256 MB Video Card, dengan dukungan untuk Pixel Shader 3,0
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible
  • DirectX: DirectX 9.0c compatible
  • Online Multiplayer: 512 Kbps atau lebih cepat; 2-12 Players
  • Supported Video Cards :

ATI Radeon X1800 XT 512MB atau lebih
NVIDIA GeForce 7800 GT 256MB atau lebih.

Panduan:

  • Download dulu semuanya hingga selesai dari bag. 1 – 26 ( santai jangan terburu-buru karena unduhan ini makan waktu tergantung dari koneksi internet anda)
  • Extract rar. (hasil download). Pastikan ekstrak-nya ke drive system NTFS.
  • Setelah itu burning/bakar ke DVD
  • Instal DVD permainan dari DVD hasil pembakaran.
  • Copy crack dan paste ke direktori games. selesai

Maaf ! Sementara Tdk bisa Download Error di Server

Silakan anda klik DISINI untuk Download Games Update terbaru !!!

Download Yang Lain :

26 September 2009 - Posted by | AREA DOWNLOAD, Game Online | , , , , , , ,

46 Komentar

  1. kang, untuk yang part 12 kok ga ada…
    bisa jalan ga bos, Need For Speed Shift (2009)
    wah ilmu yang tidak ada ditemapt lain, semoga indonesia pinter semua🙂

    Komentar oleh kangruri | 27 September 2009

  2. Oo.. iya, memang ngak ada kalau bisa dicoba aja dulu dech, sy jga kebingungan kok bisa terlewati, tp sy yakn jalan kok, insyaAllah

    Komentar oleh udinmduro | 27 September 2009

  3. ngomong2 part 12 nya kemana???
    diatas tuisannya bag 12 tapi selesai di donlod jd part 11
    trus part 12 nya???
    thx…

    Komentar oleh davin | 28 September 2009

  4. banyakk omonggggggggg!!!

    Komentar oleh Anonim | 30 September 2009

  5. lo g isa download sih!!
    gwa lancar2 aja tuh!
    malahan uda hampir tamat gwa maininnih game..
    biasa aja ternyata gamennya.

    Komentar oleh Anonim | 30 September 2009

  6. kamu ga isa download sih!!
    gwa lancar2 aja tuh!
    malahan uda hampir tamat aku maininnih game..
    biasa aja ternyata gamennya.

    Komentar oleh Anonim | 30 September 2009

  7. untuk crack nya aj tolong d sediain dong..
    thanks…

    Komentar oleh Dave | 5 Oktober 2009

  8. ini part 12nya mana yaa??

    Komentar oleh Kiki | 10 Oktober 2009

  9. cracknya aja ada nda??

    trm kasih

    Komentar oleh den bagoes | 19 Oktober 2009

  10. ADA YANG LEBIH CEPET G DOWNLOAD NYA??????????

    Komentar oleh kusuma | 27 Oktober 2009

  11. bro, gw udah berkali2 mngalami Not Responding n nghang pas lagi loading ke gameplaynya. malahan tau2 ngehang pas lagi maen. kenapa ya? apa crack-annya ga bagus? apa emang gamenya banyak bugs? Aneh deh!
    spek gw:
    Athlon64 X2 4600+ 2,4 ghz
    Radeon HD2600XT 512MB
    ECS A740GM-M
    Software:
    XP SP 3 (kadang pake vista Home Bsic SP 2)
    AMD Dual Core Optimizer 1.14
    Thx. Bls

    Komentar oleh ridik | 16 November 2009

  12. Iyae,q jg pas maen langsung keluar gtu ja

    Komentar oleh Arvy | 1 Desember 2009

  13. bro,,mau share nih,,tempatku kok kadang2 keluar ndiri ya pas lagi maen ??
    pdahal bisa jalan high lo,,
    mungkin ada solusi ??
    mksh

    Komentar oleh deffry | 4 Desember 2009

  14. jangan banyak2 dong sampai 26 biji

    Komentar oleh Anonim | 5 Desember 2009

  15. upload file iso nya aja bos

    Komentar oleh Anonim | 5 Desember 2009

  16. […] download   Leave a Comment […]

    Ping balik oleh Need For Speed: Shift « Juandaabini's Blog | 9 Desember 2009

  17. Yang punya crack-nya tolong dong kirimin ke email aku, soale crack punyaku ga jalan..Thx klo da yang mo bantu!

    Komentar oleh ozax | 14 Desember 2009

  18. Email Aku: ojack_0249@yahoo.co.id

    Komentar oleh ozax | 14 Desember 2009

  19. boss minta bantuan nih.udah gue install pake laptop,nyampe menu option bsa tpi stelah start career muncul video terus terus close program keluar ndiri..belum sempet maen..tuh gmana?? makasih….
    spek
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6600 @ 2.20GHz (2 CPUs), ~2.2GHz
    2048MB RAM
    1G vga
    windows7

    Komentar oleh pluto2303 | 25 Desember 2009

  20. mas w download link pertama smp akhir kog ga bsa
    masuk,a lewat rapidshare kan
    kata rapidshare,a (The file could not be found. Please check the download link)
    gmn tuh

    Komentar oleh azee | 29 Desember 2009

  21. KAPAN MAINNYA

    Komentar oleh hikam | 23 Januari 2010

  22. Linknya pada broken Bro

    Komentar oleh most interesting facts | 15 Maret 2010

  23. gak perlu repot2 download, udah lama error lagi!
    mending ke rentalan software, pinjem CD/DVD nya 100% guarantee & beres!!!

    hahaha
    viva PHC Banten H*cK tea!

    Komentar oleh The L|euR | 19 Maret 2010

  24. tapi di kota saya lum da rental game. gmana dunk?????

    Komentar oleh suta | 19 Maret 2010

  25. Ayo download2…

    Komentar oleh daily computer tips | 19 Maret 2010

  26. gilaa… partnya banyak bangeetttt..

    btw tukeran link yahhh😎

    link UDINMDURO sudah terpasang dengan sukses di .:: Harian Aprillins ::. tinggal menunggu balasan dari UDINMDURO heeheh
    :mrgreen: Terima kasih banyak..:mrgreen:

    oh iya lowongan garudanya aku save yah buat kukasih temenku ya mas..😎

    Komentar oleh .:: harian aprillins ::. | 20 Maret 2010

  27. Ko pada Broken ya Bro

    Komentar oleh interesting facts | 20 Maret 2010

  28. Saya bingung juga Kok skarang, ndak bisa lagi di download yaa?…

    Komentar oleh udinmduro | 21 Maret 2010

  29. jangankan download, gw aja yg punya cdnya pas baru maen langsung keluar sndiri ngehang… emang masalahnya dmana???
    spek:
    pentium dualcore e5400 2.7 gb
    mb dfi
    ddr3 1gb
    pciexpress asus radeon eah4350 512mb
    windows sp3

    Komentar oleh hermancielo | 21 Maret 2010

  30. gmn sih gak bisa di down load

    Komentar oleh dika | 23 Maret 2010

  31. gmn mas kalau buat pc dgn linux apakah bisa atau tidak?

    Komentar oleh Game centre | 24 Maret 2010

  32. ini tmpat nge download ya

    Komentar oleh sasuke(nama asli) | 7 April 2010

  33. lok spek komp q
    DC 1.8 ghz
    512 vga
    mem ga nyampe 1 gb
    pake game nee bs g y??????thanxs

    Komentar oleh suhara | 9 April 2010

  34. crack nya kok d sangkain virus ma AVG…???

    Komentar oleh Anonim | 27 April 2010

  35. ramutu

    Komentar oleh Anonim | 27 April 2010

  36. hmmmmm biasa aja

    Komentar oleh nadya | 10 Mei 2010

  37. jueleeeek banget..nyesel gw mainin..g bermutu banget cuih cuih cuuuuuih

    Komentar oleh idam | 10 Mei 2010

  38. Other link NFS Shift:

    http://www.mediafire.com/?sharekey=e09c9b837ca9684fab1eab3e9fa335cae27d35b633e1649e

    Komentar oleh Bagong | 10 Mei 2010

  39. gimana cara donlod game

    Komentar oleh safiq | 11 Mei 2010

  40. gakono sing jawab

    Komentar oleh safiq | 11 Mei 2010

  41. kapan bisa download linkx kok ada tulisan
    Maaf ! Sementara Tdk bisa Download Error di Server
    payah,,,,,!!!!!!!!!

    Komentar oleh angga | 13 Juni 2010

  42. Need for Speed SHIFT? gak seru ah.. kita gak bisa kebut-kebutan.. need for speed underground 2 yg paling mantap ^_^

    Komentar oleh Andre | 27 Juni 2010

  43. gimana cara menginstall game need for speed shift di notebook melalui cd-rom y tolong donk bantuanya donk kakak2.uda saya install cumanya diminta kita mengklik dont sent lalu game itu tertutup langsung dan tdk bisa di mainkan tolong y kakak klw uda ada jwbnnya sms ke no:085762604838

    Komentar oleh rudyz | 11 Juli 2010

  44. Mantab , saya punya file iso nya , mencapai 5Gb.

    Komentar oleh ipul | 11 Juli 2010

  45. Tp nga bisa didownload, knp ya???? thank’s

    Komentar oleh Joy | 28 Juli 2010

  46. aku ingin memainkanya

    Komentar oleh adtya | 24 Agustus 2010


Sorry, the comment form is closed at this time.

%d blogger menyukai ini: