Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi PT. KAI Th. 2010

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi PT. KAI Th. 2010 :

  • Pengumuman/pemanggilan peserta yang akan mengikuti proses seleksi, dapat diakses di website : www.kereta-api.co.id dan tidak dilakukan surat menyurat. atau Langsung DISINI
  • Setiap pelaksanaan seleksi, peserta wajib membawa kartu tanda peserta yang telah ditempel pasphoto dan diperlihatkan kepada panitia.
  • Kartu tanda peserta dapat diperoleh dengan cara log in menggunakan user name dan password yang sesuai dengan registrasi online (user name dan password tidak boleh lupa).
  • Atau Anda Bisa Download DISINI hasil Seleksi Administrasi PT. KAI Th. 2010

Informasi Lowongan Kerja Lainnya klik  :

Iklan

10 Februari 2010 - Posted by | Lowongan Kerja | , , , , ,

384 Komentar »

  1. mas udin..
    pengumuman pt kai kok g bisa dibuka?
    mohon bantuannya?trimz

    Komentar oleh pebries | 10 Februari 2010

  2. kok ga bisa buka iaahhh??? ^^

    Komentar oleh uya | 10 Februari 2010

  3. ga bisa dibuka !!

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  4. iya,,knp ga bs dibuka??bt,,

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  5. pengumuman bikin deg²an neh …
    mungkin mmg susah di buka jd nya dag dig dug

    Komentar oleh noviant tri astuti | 10 Februari 2010

  6. iya kok ga bisa di buka sih, gmn mo tau lolos or ngga nya neh.. ? payah.. —_—

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  7. gak bisa dibuka oiy

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  8. Situsnya gak bisa dibuka.
    Kirain aku doang yang gak bisa,,,ternyata emang semua pada gak bisa buka ya???

    Komentar oleh eka | 10 Februari 2010

  9. iya ga bisa dibuka. jadi gimana???

    Komentar oleh cie | 10 Februari 2010

  10. bisa kebuka,,tp ko ga ada tentang pengumuman!!! Gimana Tuh???

    Komentar oleh diet | 10 Februari 2010

  11. Mao bisa di buka bayar dulu dong
    dijamin bisa di buka & lolos…hehe

    Komentar oleh Mr. Za | 10 Februari 2010

  12. servernya jebol.. dari dulu gak pernah ambil pelajaran, kalo kayak gini tuh harusnya jangan terpusat di satu server. gila aja yg akses ribuan orang dalam waktu bersamaan gimana gak jebol??

    Komentar oleh gwe | 10 Februari 2010

  13. iyaa ni ko ga bs dibukaa

    Komentar oleh myname | 10 Februari 2010

  14. Mr.Za mah maen bayar aja,,, wew
    akar nih

    Komentar oleh pie | 10 Februari 2010

  15. iya,kok ga bs??

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  16. web nya bisa dibuka tapi pengumuman hasil seleksinya gak ada tuh…..

    Komentar oleh astro | 10 Februari 2010

  17. MUUULEEEESSSSSSSSS…..NUNGGUIN PENGUMUMAN HASIL SELAKSI PT KAI……….MAU TIDUR DULU AJA….NTAR KALAU DAH BISA DIBUKA TOLONG BANGUNIN YAAACHH…………………EEEEDAAAAAAAAANNNNN RA ISO DIBUKA

    Komentar oleh frananta brata | 10 Februari 2010

  18. plsss dunksss…….
    gima cara bukanya…
    gak bisa nih

    Komentar oleh Eka Nian | 10 Februari 2010

  19. gag bisa di buka jg….

    Komentar oleh Henny | 10 Februari 2010

  20. kenapa ga bisa bibuka??? bantu donk.

    Komentar oleh marta | 10 Februari 2010

  21. mungkin gak hasil seleksi administrasi lewat pengumuman media massa????

    Komentar oleh Henny | 10 Februari 2010

  22. CEEETUJUUUU BANGET “HENNY” USUL KAMU ITU……LEWAT MEDIA MASSA AJA….BIAR CEPET………….

    Komentar oleh frananta brata | 10 Februari 2010

  23. adowh……gmn ney…

    Komentar oleh agiwk | 10 Februari 2010

  24. sabar sodara sodara,,, tunggu aja
    tar juga pasti muncul, mungkin masih upload
    karna byk bgt kalee yg ikut.kalo rejeki gakan kemana
    piss ^^v

    Komentar oleh hyde | 10 Februari 2010

  25. sabar kawan2…….

    Komentar oleh Eka Nian | 10 Februari 2010

  26. mang jm brp seh pngumumannya kluar….
    lm amat yach….!!

    Komentar oleh lily | 10 Februari 2010

  27. kirain kompgw yang lg error
    eh ternyata emang ga bisa di buka..
    wah tambah penasaran j neeh…..

    Komentar oleh iis | 10 Februari 2010

  28. ko ga bisa di buka se pa .

    Komentar oleh hani | 10 Februari 2010

  29. tolong dong pa kami pengen tau .

    Komentar oleh hani | 10 Februari 2010

  30. kok pengumumannya ga bisa dibuka???/butuh info lulus ga nya nich , thanks

    Komentar oleh sigit | 10 Februari 2010

  31. tadi pagi jam 8 aku bisa masuk,,,tp pengumumannya belum ada

    Komentar oleh linda | 10 Februari 2010

  32. gimana ko ga basa dibuka,………….??????

    Komentar oleh suwarto | 10 Februari 2010

  33. koq susah banget ya ngebuka situsnya…

    Komentar oleh suci | 10 Februari 2010

  34. ribet……….tetep gak bisa di buka, sebel

    Komentar oleh Siani | 10 Februari 2010

  35. capek dah…apa langsung ke pusatnya aja yg di bdg minta tolong di cek in skalian ngeprint in?….

    Komentar oleh suci | 10 Februari 2010

  36. dari jam 12 malem/ pagi tadi pas pergantian hari aq nunggu pengumuman hasil seleksi test administrasi pt kereta api sampe sekarang masih aja ga bisa kebuka….dikira on time ternyata lom ada juga….gimana dunk…..tolong dunk kirimin link nya biar bisa langsung liat hasil nya……tolong ya teman2 yang tau caranya kabar kabari ya….thank’s b 4 bro….

    Komentar oleh mufty | 10 Februari 2010

  37. saya mencoba tlp ke 022-4230054 & 022-4230039 “KANTOR PUSAT PT KERETA API (PERSERO) ” juga gak ada yg menjawab !!!!

    Komentar oleh onny | 10 Februari 2010

  38. Kalau ada temen2 berada di seputar “Jl. Perintis Kemerdekaan No. 1 Bandung 40117” tidak ada salahnya untuk ditanyakan seputar informasi pengumuman hasil tes disana…..matur nuhun

    Komentar oleh frananta brata | 10 Februari 2010

  39. anatara ada dan tiada
    deg….degan tapi nggak terlalu berharap
    yang pasti kita sudah berikhtiar tinggal kita pasrahkan semua sama tuhan
    mari kita bersaing dengan cara yang sehat
    semangatttttttttttttttttt 🙂

    Komentar oleh caca | 10 Februari 2010

  40. udah jam 12 siang pengumumannya gak ada….. webnya kebuka tapi blm ada jg pengumumannya… gmana nich mesti lht dimana….????

    Komentar oleh Juli | 10 Februari 2010

  41. udah jam 12 siang pengumumannya gak ada…..

    Komentar oleh Juli | 10 Februari 2010

  42. waduhhhh,,,,
    gimana ini ko ga bisa dibuka…

    Komentar oleh intan | 10 Februari 2010

  43. lurrrr ngapo dak pcak tebuka niee,,,,,
    napo lamo niann yeee,,,
    biso d prcpat dakk,,,,,,,
    tolongg yeeee,,,,,

    Komentar oleh wendra | 10 Februari 2010

  44. Tolong diinfo2kan ya kalo ad yg berhasil buka..

    Komentar oleh vee | 10 Februari 2010

  45. urusaii ome ra

    Komentar oleh hyde | 10 Februari 2010

  46. biar kebuka webnya tp tetap aja gak ada pengumumannya…

    Komentar oleh Juli | 10 Februari 2010

  47. kok susah bgt sih aksesna
    td bsa buka tp gak ad pengumumana tuh
    gmn dunk maz??????????

    Komentar oleh merry aja | 10 Februari 2010

  48. mungkin malem kali munculnya

    Komentar oleh rocky | 10 Februari 2010

  49. sama sekali tidak bs dibuka….trus pengumumannya gmn? bukannya tesnya tgl 13 feb 2010 y????:(

    Komentar oleh nita | 10 Februari 2010

  50. biasanya se malem skitar jam10an… sbar aj yukss,,,

    Komentar oleh humaira | 10 Februari 2010

  51. Panceeeeetttttt ae ndak bisa dibuka… Kenapaaaa yaaaaa dengan Pt Kereta Api……???????????????????????????

    Komentar oleh rengga | 10 Februari 2010

  52. mana janji manismu tgl 10 kok mlh g bs dibuka

    Komentar oleh arif | 10 Februari 2010

  53. ko webnya kagak bisa dibuka pie iki???

    Komentar oleh vara | 10 Februari 2010

  54. waaaaaaa….payah nie sampe jam segini belum bisa kebuka……
    padahal test nya besok sabtu…gmana nieee……….kita yang berada jauh dari bandung kan perlu booking tiket sama penginepan…payah nie…payah….
    Astaghfirullah…sabar…sabar…

    Komentar oleh Bonnie | 10 Februari 2010

  55. Amit amittttttttt..
    Niat ngumumin ga sichhh..
    Udah beli pulsa jutaan, te2p aja ga kbuka.. Cape dech!!!!!

    Komentar oleh Ruri Handayani | 10 Februari 2010

  56. jam 23.59 kali, kan itu masih tgl 10 januari 2010,hehhee

    Komentar oleh Odong-odong | 10 Februari 2010

  57. wah kyny PT KAI lg repot ngurus kreta yg kmaren rusak gr” sporter bola y. mungkin jg pngumuman tgl 10 tp jm 12 mlm hehe…( sabar aj dech)

    Komentar oleh kapoek | 10 Februari 2010

  58. kayaknya masih mendingan di umumin di media cetak yah…. gak ribet gituh…

    Komentar oleh lila | 10 Februari 2010

  59. Antri bukanya jadi rebutan kawan mlm ja or bsk gt

    Komentar oleh dd | 10 Februari 2010

  60. PENASARAN SANGAT… TIDUR AJA DULU KAWAN. HEHEH

    Komentar oleh NUR AWALIAH | 10 Februari 2010

  61. iya koq pengumuman pt kai ga bisa dibuka dan kalo pun situsnya kebuka…pengumumannya ga ada

    Komentar oleh anty | 10 Februari 2010

  62. ya semoga aja malem jam 10an …..

    Komentar oleh frananta brata | 10 Februari 2010

  63. da yang ga beres dengan PT.KAI pngumumannya kok ga bisa dbuka

    Komentar oleh ahmad | 10 Februari 2010

  64. huh…. suebeeellll!!! kok blm ada pengumumannya sich…. ktnya tgl 10 Feb, gimana nich PT KAI ????

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  65. ampuuuunnn cucahnya… gmn nich???????kok gak bs dibuka???help dunkz….kacian kan yg jauh2, perlu prepare, kalo emang lolos

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  66. iya ko lama bgd sih…
    kapan? aq nunggu bgd

    Komentar oleh dewi nuraeni | 10 Februari 2010

  67. kapan bisa dibukanya…..pusing…terus preparenya gmn kalo lolos,….kasihan yang jauh lagi

    Komentar oleh tony | 10 Februari 2010

  68. yaaa ampun jangan2…
    ada apa dibalik ini semuaa…

    Komentar oleh haerudin | 10 Februari 2010

  69. BYUH BYUH 50x…………PRIPUN TO MENIKO….KOK DERENG WONTEN WORO WORO SAKING PT KAI …?????

    Komentar oleh frananta brata | 10 Februari 2010

  70. n_n sabar….sabar….jgn stres…kalo ga bs masuk pintu syurga,,,baru stress

    Komentar oleh 1213 | 10 Februari 2010

  71. ya… sudah biasa kalau pengumuman hasil seleksi pt kereta api terlambat. kalo gak terlambat ntar bukan kereta api…
    he,…………

    Komentar oleh abdul | 10 Februari 2010

  72. cara liat pengumumannya dimana seh? susah banget ..

    Komentar oleh rizki | 10 Februari 2010

  73. wah kok belum bisa dibuka sih, gimana nih.

    Komentar oleh rahmadhan | 10 Februari 2010

  74. gimana nih gak bisa dibuka websitenya. eror mulu

    Komentar oleh rahmadhan | 10 Februari 2010

  75. ada yang tau http://kereta-api.co.id liatnya di ssebelah mana seh?

    Komentar oleh budi | 10 Februari 2010

  76. SABAR – SABAR 15000x …..MASIH ADA WAKTU SEMALAM & BESOK …hehehehehehhee

    Komentar oleh frananta brata | 10 Februari 2010

  77. hff…iya neh ko gak bs ci..?knp gak da media lain sbg alternatif tuk bs liat pengumumannya??

    Komentar oleh Ndro | 10 Februari 2010

  78. sabar aja kemungkinan msi ad trouble dr pusat..ditunggu smpe jm 12 mlm…klo gk ad info,ya brarti bkn jodohnya,gk ush kecewa yg penting te2p semangat,key :)…q jg lg nunggu pengumuman KAI

    Komentar oleh iwa | 10 Februari 2010

  79. cari kerja susah bgt .. 😀

    Komentar oleh dodik | 10 Februari 2010

  80. wah gmn nih kok tambah error…..

    Komentar oleh mita | 10 Februari 2010

  81. beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….kpn dbukanay…udah ajalah pke pos biar ga lma….klo kya gni seh bisa jantungan krna klamaan nunggu…..

    Komentar oleh ayi iwang | 10 Februari 2010

  82. buka internetnya jm 1 pgi aj jd gk eror kan jm sgitu org2 udh pd molor..sukur2 diterima jd yg rmhnya jauh lngsung prepare&pesan tiket jm 2 pgi klo loketnya tu2p disuruh buka aj,:)

    Komentar oleh iwa | 10 Februari 2010

  83. gmn nig kok dah jam segini lom ada pengumumannnya…benernya jadi apa ga c tesnya ?????? heran deh…..

    Komentar oleh nok | 10 Februari 2010

  84. wuaduuuuuuuuuh…lma euy…..

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  85. Halllo ……PT KAI kapan nih pengumumannnya???????OMG

    Komentar oleh nok | 10 Februari 2010

  86. knp tho g bs dbuka!!!!!!!!

    Komentar oleh lea | 10 Februari 2010

  87. sabar..sabar keretanya masih langsir tungguin ja tar jg lewat..smbl nunggu kt nyanyi yuk..naik keretaapi tut..tut..tut siapa hendak turut..ke bandung, surabaya..kereta naik tidak percuma ayo kawanku lekas naik..keretaku ko gk lewat2

    Komentar oleh endo | 10 Februari 2010

  88. bade moal ieu teh…..lama bgt….!!!!!!!!!!!!
    udahlah pke pos aja…ribet amat, ujan neh tambah error…..niat ga seh pak?>??

    Komentar oleh iwey | 10 Februari 2010

  89. woi…sabar atuh cu….orang sabar pasti lolos seleksi adm..insya allah..hehe## ya wajar lah, susah kebuka..org semua yg pnya kpntingan ng’akses ke situs pngumuman pt kai

    Komentar oleh bLez's | 10 Februari 2010

  90. fayahhhhh….

    Komentar oleh fayah | 10 Februari 2010

  91. kok gak bisa dibuka sich………………….!!!!!

    Komentar oleh adi | 10 Februari 2010

  92. Horee..udah bisa dibuka…aku lulus…!!!!!

    Komentar oleh bokir | 10 Februari 2010

  93. kira2 jam brp y pengumumannya bisa di akses?

    Komentar oleh ahmad | 10 Februari 2010

  94. ne beneran aq aja yg g bisa buka pengumumannya ya?
    kalau udah keluar pengumumannya bisa di send di emailQ ya maz..Makasih..

    Komentar oleh Reditya | 10 Februari 2010

  95. gmna cara lihat pengumumannya….???

    knapa tidak bsa di buka seh….?

    Komentar oleh qbenk | 10 Februari 2010

  96. hahah..ni 5 menit yg lalu blm ada..

    Komentar oleh bokir | 10 Februari 2010

  97. Iya gak bisa kebuka, biar ngak ada yg datang. Trus yg datang saudara dia semua

    Komentar oleh Daniel | 10 Februari 2010

  98. gan gw berhsil hub pt kai pusat,ktnya emang belum di umumin….
    ktnya coba besok pagi…
    gmna ni gak sesaui schedule dong…payah…molor…

    Komentar oleh ipung | 10 Februari 2010

  99. emang udah ada pengumumannya???ko dah ada yang triak lulus???

    Komentar oleh 1213 | 10 Februari 2010

  100. ya alloh mboh wangel bngt di buka

    Komentar oleh rizal | 10 Februari 2010

  101. pada sabar aja jangan suudzon…
    kabar yg datang nanti adalah kbr yg terbaik bwt kita smua.
    apapun itu, yang sabar.yg penting udah ihtiar dan berusaha.

    Komentar oleh hyde | 10 Februari 2010

  102. situsnya dah kebuka, tp pengumumannya g ada sich? cape dechj….

    Komentar oleh ahmad | 10 Februari 2010

  103. @pung= masak di undur man????
    katanya kapan hasilnya

    Komentar oleh rizal | 10 Februari 2010

  104. Kuk susah Yah……..
    buka webnya…………….
    gmn nich………..????
    Huhhhhh…….jd Pnasaran………………

    Komentar oleh argus hendra | 10 Februari 2010

  105. kalo ad yg punya info pengumuman hasil seleksi kasih tau dunk…ko q buka situsnya g ad hasil pengumumanya ya

    Komentar oleh HANDA | 10 Februari 2010

  106. Sabar wae lah.mugo2 lolos kabeh.amin.

    Komentar oleh Espehcinta | 10 Februari 2010

  107. iya nie…..yg dari luar kota kan perlu beli tket dulu n nyari penginapan…..

    Komentar oleh riri | 10 Februari 2010

  108. dari pagi ampek detik aku nulis komentar ini, g bisa kebuka webnya….sabar sabar sabar..klo rejeki g ke mana kok, amin hehehe

    Komentar oleh Anuk | 10 Februari 2010

  109. kok susah bgt mau liat hasil pt.ka indonesia
    niat ga c buka loker?????

    Komentar oleh keliek | 10 Februari 2010

  110. saya dah bisa buka barusan, dan lolos lagi tenang aja yang lolos banyak koq friend

    Komentar oleh anymous | 10 Februari 2010

  111. tolong dong teman2 yg di bandung
    info dari kereta api pusat di bandung gimana?
    atau di umumkan di kantor2 kereta api di daerah aja
    kasihan teman2yg diluar bandung euy

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  112. web bisa dibuka tp pengumuman gak ada

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  113. iya saya dah buka juga dan lolos juga, saya tunggu ya teman-teman di Bandung

    Komentar oleh Toni Jabrik | 10 Februari 2010

  114. buka websitenya lemot bangt,,,eh pas dibuka pengumumannya gak ada..jadi kapan nih pengumumannya….

    Komentar oleh Eka Nian | 10 Februari 2010

  115. pak toni —-> emang udah bisa dibuka yag pengumumannya….dimana? ko saya g bisa yah…

    Komentar oleh Eka Nian | 10 Februari 2010

  116. Tadi dah dibuka dan alhamdulillah saya lulus bener kata komentar yang sebelumnya banyak yang lulus. Bagi teman-teman buka aja di http://www.kereta-api.co.id pake IE aja. yang sabar ya…

    Komentar oleh Sorry | 10 Februari 2010

  117. IE it apa ya

    Komentar oleh HANDA | 10 Februari 2010

  118. aq lulus dah buka pengumumannya Alhamdulillah lulus. Bener koq kata komentar tadi banyak yang lulus jadi tenang aja temen2. Bagi teman-teman yang blom tau buka aja di http://www.kereta-api.co.id pake IE aja.

    Komentar oleh Sorry | 10 Februari 2010

  119. kok wabsite nya ngak bisa ke buka ya!
    gimana bisa kita lihat pengumumannya..
    padahal tadi pagi waktu pukul 02.00 WIB masih bisa kebuka.

    mohon bantuannya kepada Admin web site PT KAI
    alangkah baiknya kalau segera melakukan perbaikan atgar bisa cepat ke buka gitu. terima kasih… !!!!!

    Komentar oleh Agung Herbin | 10 Februari 2010

  120. ini yang punya blog pasti seneng banget, banyak yang baca dan komentar. Tapi kok diem aja ya…? Alhamdulillah sampe saat ini saya belum mbisa liat ntuh pengumumannya…. tapi biarlah sabar aja. Biar yang laen pada capek dolo, kalo dah pada cape khan jadi cepet ngaksesnya (karena sepi). Terus berjuang Kawan……!

    Komentar oleh Denov | 10 Februari 2010

  121. kok wabsite nya gak bisa dibuka ya,,
    mohon arahan dan bantuannya kepada Admin website PT. Kereta Api(Persero),
    agar saya bisa mengetahui apakah saya dapat atau tidak.
    penuh HARAPAn agar KELUHAN pelamar dapat didengarkan.
    sekian dan terimakasih

    Komentar oleh Fransiska Br Ginting Suka | 10 Februari 2010

  122. aq lulus dah buka pengumumannya Alhamdulillah lulus. Bener koq kata Bagi teman-teman yang blom tau buka aja di http://www.kereta-api.co.id pake IE aja.

    Komentar oleh sony | 10 Februari 2010

  123. Hubungi pegawai PT.KAI angkatan 2009 Abdul Wahid 08561974153

    Komentar oleh Abdul | 10 Februari 2010

  124. WAH KERETANYA BAN-NYA PECAH BELUM NYAMPE BANDUNG JD G BS KEBUKA

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  125. pg siang ampe mau sore gini blom bs akses jg, hufttt

    Komentar oleh tian | 10 Februari 2010

  126. di buka donksss, jangan bikin dag dig dug gini nih….

    Komentar oleh karlina | 10 Februari 2010

  127. ada yang mau saya liatin ga di pengumuman???saya bisa juga koq, pake IE (internet explorer) coba deh temean-teman ya,yang sabr-sabar,oc… sukses ya

    Komentar oleh Tino | 10 Februari 2010

  128. HUBUNGI PEGAWAI PT.KAI ANGKATN 2009 ABDUL WAHID 08561974153

    Komentar oleh Abdul | 10 Februari 2010

  129. Pak Abdul bisa download pengumuman PT KAI ga?kalo ga di lampirin di website lain aja jgn di website PT KAi kalo perlu di website ini aja

    Komentar oleh lilo | 10 Februari 2010

  130. apakah benar pengumuman udah ada?????????
    kasih info ya?????????????????

    Komentar oleh 1213 | 10 Februari 2010

  131. dah waktunya 10 Februari 2010 belum diumumkan seleksi awal untuk PT KAI, dimohon konfirmasinya kepastian diumumkan. Makasih

    Komentar oleh Tri Setiyo S | 10 Februari 2010

  132. wah…wah…..angel tenan je buka situs nya….piye yooo carane…..

    Komentar oleh hery | 10 Februari 2010

  133. belum ada sepertinya, dengan IE atau browser yang lainnya situsnya tetep kosong.

    Komentar oleh danang | 10 Februari 2010

  134. apa mungkin ada permainan seleksi admnistrasi yoo…

    Komentar oleh Nunug | 10 Februari 2010

  135. wahhhh….sama2 lagi nunggu jangan nambah2 dosa ya sodara..kasih info itu yg bener

    Komentar oleh 1213 | 10 Februari 2010

  136. Hati-hati, jangan sampai tertipu oleh ulah penipu yg memanfaatkan situasi ini.. jangan mau sembarang kasih info

    Komentar oleh gwe | 10 Februari 2010

  137. Maksud gwe ap??

    Komentar oleh Budi | 10 Februari 2010

  138. penipu berkeliaran di forum ini, jangan sembarang kasih info ke para penipu.. hati-hati.. pengumuman belum ada di website. Bersabar aja..

    Komentar oleh gwe | 10 Februari 2010

  139. Perusahaan Indo masa beli server n hostingnya MURAHAN….
    ga kuat kalo di akses banyak2…
    jdnya LOLAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

    Komentar oleh De JaVU | 10 Februari 2010

  140. udah buka situs ny,tp koq gak ad pengumuman ny….

    bagi yang udah ngeliat pngumuman ny,tolong di share donk nama2 ny.
    cpy paste aj…..

    Komentar oleh putri | 10 Februari 2010

  141. aku bisa buka tuh….
    isinya

    //The page cannot be found
    The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

    ——————————————————————————–

    Please try the following:

    If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.

    Open the kereta-api.co.id home page, and then look for links to the information you want.
    Click the Back button to try another link.
    Click Search to look for information on the Internet.

    HTTP 404 – File not found
    Internet Explorer //

    payah…………

    Komentar oleh aku | 10 Februari 2010

  142. Bisa dibuka tapi koq gk ada pengumumannya?? Mana neee…??

    Komentar oleh vee | 10 Februari 2010

  143. iya ga bisa dibuka…..

    Komentar oleh hdp | 10 Februari 2010

  144. ko ga bisa di buka,,,

    Komentar oleh afriyani | 10 Februari 2010

  145. di buka lagi malah error….

    bener2 ad g’ it pengmman….????

    Komentar oleh putri | 10 Februari 2010

  146. eh..eh…belum sampai juga keretanya maksudku pengumumannya
    ternyata ada info salah satu gerbongnya anjlok….wakakak

    Komentar oleh ssn | 10 Februari 2010

  147. blank………..

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  148. allloooooowwwwwwwwwwwww……….teman2 semua….sampai detik ini saya GAK BISA NGEBUKA SITUS “www.kereta-api.co.id”….biarpun pakai IE(Internet Explorer)…………JADI BERSABAR AJA COBA SAMPAI DENGAN NANTI MALAM SEBELUM JAM 24.00…………….SERTA JANGAN LUPA SEMUGO ALLAH MEMBERIKAN YG TERBAIK UTK KITA………………AMINNNNNNNNNNNNNNN

    Komentar oleh frananta brata | 10 Februari 2010

  149. semangat ya kawan2….doain aku juga lulus..buat temen2 yg lulus..sampai jumpa dibandung
    aku dari pagi ampe skrng blm bisa2 bukanya……

    Komentar oleh eka nian | 10 Februari 2010

  150. setiap ad pngmamn lolos sleksi lwt internet,
    sllu aj kyk gini….

    g’ bljar dr yg kmrn2 …

    Komentar oleh putri | 10 Februari 2010

  151. aku bisa buka halaman berandanya…trss liat info hasilnya dimana…pls ..buat temen2 yg udah berhasil

    Komentar oleh eka nian | 10 Februari 2010

  152. sabar”…
    semua pada sabar ..
    gak kali ini aja luuamaaaa bgni,
    yang pnerimaan DAOP yg lu”san SMA jg sama, luamaaaa…
    klopun bisa buka situsnya, u/ link ke pengumumannya i2 pun ‘luamaaaa’, bhkan smpai request time out..
    duit habiz aja nih buat buka pngumuman….

    Komentar oleh frendy | 10 Februari 2010

  153. sabar…

    mungkin pt.kai ngasih kesempatan yg suratnya blm sampe..
    hehe…

    Komentar oleh abdullah | 10 Februari 2010

  154. Yg sebelum2nya liat pgumumannya dimana?

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  155. Oalah….cuma TIPUAN saja neh. Gak transparan, masih kayak dulu neh. Gak bisa dibuka, tiba-tiba dah pengumuman hasil akhir…..wuakakakakakakak….

    Komentar oleh Bendhol | 10 Februari 2010

  156. saya udah coba buka via IE tapi belum ada pengumuman….tadi siapa yang bilang udah ada??kalau udah ada, dimana mencarinya??

    Komentar oleh didit pustian aditia | 10 Februari 2010

  157. ko g da pengumumannya???????

    Komentar oleh azis | 10 Februari 2010

  158. aduuhhh gimana seh katanya pengummumannya tgl 10, buktinya mana dibuka aja situsnya ga bisa.haaahhh payah…………

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  159. waduh kpn nich pengumuman y???????

    d bka mke IE jga g bsa d bka????

    Komentar oleh adi setiadi | 10 Februari 2010

  160. temen2….ada yg udah bs bka situsnya blom….ko lama bgt ya????? dr jm 10 td ko ga bisa2 aja,susah bgt,,,,,,

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  161. gak bisa juga. kalo ada info, dimohon, kirim ke email ku ya. thks.

    Komentar oleh nung | 10 Februari 2010

  162. ‘sabar kaleeee……ya ini mungkin ujian awal,kesabaran ? selanjutnya apa ya ujiannya ?

    Komentar oleh heri | 10 Februari 2010

  163. bisa kebuka tuh, tapi berandanya aj
    pas diklik karirnya jadi gini

    You may not be able to visit this page because of:

    an out-of-date bookmark/favourite
    a search engine that has an out-of-date listing for this site
    a mistyped address
    you have no access to this page
    The requested resource was not found.
    An error has occurred while processing your request.
    Please try one of the following pages:

    Home Page
    If difficulties persist, please contact the System Administrator of this site.

    sabar.. sabar,,, tgl 10 feb kan 24 jam
    skarang udah jam 5 sore
    berarti harus nunggu 7 jam lg

    Komentar oleh risma | 10 Februari 2010

  164. temen2 sebangsa dan setanah air……
    hari ini kan masih tanggal 10……..
    pasti keluar kok pengumumannya…….
    sabar aja……

    Komentar oleh arief | 10 Februari 2010

  165. can kabuka wae..kmha pt kai teh ya?

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  166. Dari pagi ampe mw magrib gini kq masih g’ bisa yah,atau ada pengunduran jadwal???????

    jadi gimana ne??

    Komentar oleh Nando Twins | 10 Februari 2010

  167. pie iki ga bisa dibuka????????????????????/

    Komentar oleh kepin | 10 Februari 2010

  168. mas ko kagak bisa di buka y?? gimana mw tau hasilnya??

    Komentar oleh sony | 10 Februari 2010

  169. gmana tau lolos apa gak,orang ga bisa kebuka…
    payah gak canggih..

    Komentar oleh nova | 10 Februari 2010

  170. ughhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh si sayah sudah dari pagi di warnet ampe sore blm bisa kebuka buka ajeh……….belum makan,gak bisa ngeroko,pulang jalan kaki,warnet blm di bayar,, yang penting masukkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,poko nya mah persib

    Komentar oleh zak | 10 Februari 2010

  171. gmn nih???blm berhasil….bg yg udah lulus, tolong dunkz resepna?!?!?!?!?
    bolak-balik mantengin komputer tp eror mulu’!! niat gak seh PT. KAI nih?????

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  172. lama pisan nya….pt. ka payah. sm sprti thn 2009 krmin…
    lemoooot. pt.ka lemot

    Komentar oleh udin | 10 Februari 2010

  173. AMPUUUUUUN….EMANG BERAT WEB PT.KA TH…MUNGKIN LOADING LOKOMOTIF-NYA KALI YA….

    Komentar oleh ASMI | 10 Februari 2010

  174. ADUUUUUH…GMN NICH PT. KA TH…NIAT GA SICH…

    Komentar oleh ASMI | 10 Februari 2010

  175. iya ni mas ga bisa di buka sama sekali

    Komentar oleh jemi | 10 Februari 2010

  176. ya ampun..dari pagi sampe sekarang masih juga blm bisa

    Komentar oleh aki mahmudi | 10 Februari 2010

  177. Gileeee ajjjjeeeee ampe bongoten ga juga nongol tuh hasil…piye ci mas….walhh..payah tenan!!romo biyung…anakmu iki ra sabarrrrr!

    Komentar oleh reny | 10 Februari 2010

  178. pengumuman PT.KAI ko ga bisa di buka sie???? pd hal dah sengaja nie buka’a sore tp tetep aja ga bs di buka. lama” bisa emosi jiwa nie…. pd hal kan tes’a ntar lagi. gw smp lumutan nie di warnet…….

    Komentar oleh tina | 10 Februari 2010

  179. udah berhasil buka,,, tp pengumuman hsl seleksinya kagak ade tuh prend….gmn truzzzz????susaaahhhh…adkh yg bersedia bntu???
    buat tmn2 yg udah lulus, n bs ngebuka..tlg dunk postingkan hasilna utk tmn2 yg kesulitan gn!!!

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  180. dah kebuka gan tp blm ada pengumumannya

    Komentar oleh sepp | 10 Februari 2010

  181. jam 5 sore juga belum ada.
    kata temen di KAI malem kali, tungguin aja. geto!

    Komentar oleh glempho | 10 Februari 2010

  182. please deh? deh please…..meni lame sekalieeeeeeeeeeeeeeeeee

    Komentar oleh sony | 10 Februari 2010

  183. bi pk IE g bs jg…payaaahhhh!!!! hikz…hikz..jamuren nich d warnet trz!!!
    napa gak lwt media massa aja seeee????

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  184. lama yah webnynyaaa…………..dari tadi kebuka blum ada pengumumannya…………sabar menanti semuanyaa

    Komentar oleh uhuyy | 10 Februari 2010

  185. situsnya bs dibuka…tp hasil seleksi kagak ada!!beeeeteeeeeeeeeeeeee bgt!!!!

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  186. duh….udah sore juga gk bisa di buka gmana sich………..????ini udah di tunggu2 kpn hari…eh…gk nongol-nongol2……capeeeeeeeeeee deeeeeeeeeh……

    Komentar oleh teti | 10 Februari 2010

  187. Lamaaaaaaaaaaa…………..

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  188. bohong dosa,,orang bohong matinya gosong…ditunggu malem

    Komentar oleh zak | 10 Februari 2010

  189. wah aku sudah seharian bayran warnet sampai terkumpul banyak belum bisa dibuka jg, gimana nich uangku sudah habis bakalan ngak bisa liat daftar donk….

    Komentar oleh joe | 10 Februari 2010

  190. situs’y kok gk bisa di buka! gmn nih….

    Komentar oleh fitri | 10 Februari 2010

  191. SABAR….!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh ahmad | 10 Februari 2010

  192. tolongin orang susah dong pak!

    Komentar oleh bonedi | 10 Februari 2010

  193. kok belum ada sih katanya tanggal 10… huuuuuuuuu….
    payah…..

    Komentar oleh obreg | 10 Februari 2010

  194. HUUUUUUUUU……………..
    PAYAH…. BELUM ADA PENGUMUMAN

    Komentar oleh obreg | 10 Februari 2010

  195. huuuuuuuuuuuuuuuu……….

    Komentar oleh bayu | 10 Februari 2010

  196. gak ada jg mpe’ detik ini!!!
    bs2 tua di warnet nich

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  197. {T^T} huhuhu.. Lamanyaaa.. Satu2nya yg bikin semangat krn byk temen yg senasib nungguin..

    Komentar oleh vee | 10 Februari 2010

  198. payah..g bisa dibuka2 juga

    Komentar oleh Andhika | 10 Februari 2010

  199. waduh…..mantap tenan….dari semalem pergantian hari ampe sekarang masi aja lo ada pengumuman…malah tambah eror n ga bisa masuk web pt KAI sama sekali….gimana dunk…untuk para haker mania tolong kita dunk….buat lah kebajikan dengan menolong qt2 yang ga bisa buka web….tolong kasih tau caranya ya di web ini….thank’s plzzz…

    Komentar oleh mufty | 10 Februari 2010

  200. PT KAI KAGAK PRO!!!

    Komentar oleh orang | 10 Februari 2010

  201. kemungkinan besar, itu web page karir yg jadi t4 pengumuman sebelumnya lg dihapus, diupload sm editan baru, karena blm jadi, jadinya g bs kebuka. trs yg bikin lemot, server 1 yg akses byk…bottle neck dah.. payah nih. staf IT PT. KA kudu lebih maksimal lagi.

    Komentar oleh Andhika | 10 Februari 2010

  202. emang dasar sama aja dengan keretanya…lamaaaaaaa……..
    mungkin ngak yach keretanya giliran kena penghalang pintu kereta……………

    Komentar oleh joe | 10 Februari 2010

  203. adalah kabar BOHONG & OMONG KOSONG BELAKA serta KURANG KERJAAN, kalau ada yg posting sudah berhasil membaca, melihat & download hasil seleksi adminstrasi……………………………..SAMPAI DENGAN DETIK INI SAYA SUDAH BERHASIL MASUK KE WEB SITEnya PT KERETA API (PERSERO)………..TIDAK ADA PENGUMUMAN ATAU INFORMASI APAPUN ….!!!!!!

    Komentar oleh onny artha | 10 Februari 2010

  204. trus kaaapan bisaaa aapdetttt nyaaa yaa…

    Komentar oleh ujugujug | 10 Februari 2010

  205. kalo yang udah bisa buka situs’y.,d share donk.,peserta test yg lulus’y d copy-paste ke ms.word.,truz upload di zidu ato di 4shared.,biar yg lain’y pd tau jg…
    truz link URL’y post disini…

    Komentar oleh jo | 10 Februari 2010

  206. update jam 19.03 masih blm ada perubahan di situsnya..

    Komentar oleh abey | 10 Februari 2010

  207. DI WEBNYA KAGAK ADA PENGUMUMAN
    BESOK PAGI AJA LIAD,KALO BLOM ADA WAH BENER2 DAH NIH PT KAI!!!

    Komentar oleh orang | 10 Februari 2010

  208. kl emg gg bisa dumumkan dwebsite,,lewat pos ajj..
    jgn bkin org binggung..
    😦

    Komentar oleh R.sri mulia handayani | 10 Februari 2010

  209. Waduh gimana nich katanya hari ini tggl 10 Feb 2010 pengumuman yang lulus adm di PT. KAI……..???? kok ga bisa di buka……?????????? padahal ditunggu-tunggu buanget tuch kali aja rezekinya lulus mpe jadi karyawan di PT. KAI. Amiiiiiin. cepetan donk diumumin / bisa dibuka……….???????

    Komentar oleh SITI NURHIDAYATI | 10 Februari 2010

  210. PT.KAI payah dch,,kok bisa2nya kyk gni.ga profesional banget.
    indonesia kpn bisa maju klo caranya kyk gni..damn!!

    Komentar oleh artha | 10 Februari 2010

  211. masih belum bs jg ya???

    Komentar oleh ana | 10 Februari 2010

  212. GIMANA TOW???
    KOK DRI TDI SSAH BGT DBKANYA………….

    CPETAN DUNKS….
    PENASARAN NIE………………………….

    Komentar oleh tE_TE | 10 Februari 2010

  213. payah ik………….bos2….kok web pt.kainya ora biso di bukak toh…???? kapan yo bisone..??/ pengen ngerti ki…lolos po orak’e….

    Komentar oleh ninik | 10 Februari 2010

  214. UPDATE SAMPAI JAM 19.30…….ada informasi terbaru dari PT KERETA API (PERSERO)……ini informasinya

    Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

    HA HA HA HA HA……………

    Komentar oleh onny artha | 10 Februari 2010

  215. lamaaaaaaaaaaaaa bnerrrrrr

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  216. COBA TANYAKAN KETEMAN SAYA NAMANYA ERIS PEGAWAI IT PT.KA ANGKATAN 2009. TELEPONYA 085624255550 SEMOGA ADA KEJELASAN..

    Komentar oleh Temannya ERIS | 10 Februari 2010

  217. iya nh ko ga bs dbk pye…kiiiii….trs pengumumannya biar tau dr mana.????? PT KERETA API (PERSERO)

    Komentar oleh heppy | 10 Februari 2010

  218. hi..hi..hi..
    orang cari kerja pada lutu-lutu dwech…
    web gak ica dibuka j pada kebakaran jenggot mua..
    guys, good luck ya…

    Komentar oleh indeey | 10 Februari 2010

  219. duh….kok ga bs dibuka sich, bt..bt..2x ahhhhhhhhhh

    Komentar oleh citra | 10 Februari 2010

  220. COBA TANYAKAN KETEMAN SAYA NAMANYA ERIS PEGAWAI IT PT.KA ANGKATAN 2009. TELEPONYA 085624255550 SEMOGA ADA KEJELASAN…

    Komentar oleh Temannya ERIS | 10 Februari 2010

  221. ada yang sengaja pengen eksis lagi…
    haaah…hidup memeng indah!
    Semuwa bisa jadi ajang…unjuk gigi

    Komentar oleh indeey | 10 Februari 2010

  222. iya ni dah mantau tapi servernya lagi error kali yah

    Komentar oleh jemi | 10 Februari 2010

  223. puff ko lama bangeeeetttttteet

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  224. udah bisa buka KAI tapi ko linknya ga ada yah.

    Komentar oleh jemi | 10 Februari 2010

  225. update 19.45….saya barusan tlp dgn bpk eris pegawai pt kereta api (persero)di bagian NETWORKING ….. menurut informasi beliau (mudah mudahan benar)

    “SAMPAI DENGAN SAAT INI PIHAK PT KERETA API(PERSERO)MASIH MERAPATKAN SEGALA SESUATU HAL TERKAIT TENTANG PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMISTRASI, DAN AKAN DIUPLOAD DI WEBSITE RESMI PT KERETA API (PERSERO) SEKITAR JAM 21.00”

    mudah mudahan informasi ini benar ……ayo kita semua berdoa agar informasi yg diberikan bapak erik adalah benar adanya

    Komentar oleh onny artha | 10 Februari 2010

  226. piff…
    dasar indonesia , ngaretnya udah jadi ciri khas…

    Komentar oleh orang | 10 Februari 2010

  227. ih..ko info nya g mncul2…jgn mpe dadakan downk kn kacian yg nunggu,,tp ttp semangat…lah!! mog aj besok dh bisa di liat info nya!!! amin

    Komentar oleh neli | 10 Februari 2010

  228. update 19.45….saya barusan tlp dgn bpk eris pegawai pt kereta api (persero)di bagian NETWORKING ….. menurut informasi beliau (mudah mudahan benar)

    “SAMPAI DENGAN SAAT INI PIHAK PT KERETA API(PERSERO)MASIH MERAPATKAN SEGALA SESUATU HAL TERKAIT TENTANG PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMISTRASI, DAN AKAN DIUPLOAD DI WEBSITE RESMI PT KERETA API (PERSERO) SEKITAR JAM 21.00″

    mudah mudahan informasi ini benar ……ayo kita semua berdoa agar informasi yg diberikan bapak eris adalah benar adanya

    Eris 085624255550

    Komentar oleh Info Update | 10 Februari 2010

  229. kok nda bs d buka schh web nya,,
    klo udah bisa ngebuka tolong kabarin lewat e-mail ya,, trims
    umie_robaniyah@yahoo.com

    Komentar oleh umie | 10 Februari 2010

  230. Wach… Gimana neh, masa dari pagi ampe Skrg masih Server PT.KAI error. Ga’ bs dibuka. gmn neh alternatif nya..!!!
    Hufh..

    Komentar oleh marlons | 10 Februari 2010

  231. update 19.45….saya barusan tlp dgn bpk eris pegawai pt kereta api (persero)di bagian NETWORKING .. menurut informasi beliau (mudah mudahan benar)

    “SAMPAI DENGAN SAAT INI PIHAK PT KERETA API(PERSERO)MASIH MERAPATKAN SEGALA SESUATU HAL TERKAIT TENTANG PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMISTRASI, DAN AKAN DIUPLOAD DI WEBSITE RESMI PT KERETA API (PERSERO) SEKITAR JAM 21.00″

    mudah mudahan informasi ini benar ……ayo kita semua berdoa agar informasi yg diberikan bapak eris adalah benar adanya

    Eris 085624255550

    Komentar oleh Info Update | 10 Februari 2010

  232. hemmmmmmmmmmmmmmmmm sabar je x ye………………

    liat pengumumannya aja susah … bs bayangin kn tesnya gampang

    he…heee…….. ya… lolos syukur…. ga lolos ya nasib..

    yg penting teteup usaha….

    Komentar oleh bulanindah | 10 Februari 2010

  233. susah bgt c masuknya,dr pg pe skrng.uhhhhhhhhh

    Komentar oleh Sandy Rakhmat B | 10 Februari 2010

  234. biasanya kereta terlambat 2 jam cerita lama

    Komentar oleh erdi rahman syah | 10 Februari 2010

  235. PULANG JA… INGET2 YG PUNYA ORTU,ADEK, KAKAK, ATO ANAK…
    DAH PADA NUNGGUIN BUAT MAKAN MALEMMMM……… BESUK PAGI JA
    LIAT SMG DAH ADA PENGUMUMANNYA…

    Komentar oleh umi | 10 Februari 2010

  236. Lolos atau Ga’ Lolos Administrasi PT.KAI ga jadi masalah. Pokoknya sudah ada Niat, dan Usaha..
    tinggal skrg b’sabar u/ menunggu hasil pengumumannya. Mdh2n Benar info dari Bpk. Eris, jam 21.00 nanti sdh bisa di akses..

    Komentar oleh marlons | 10 Februari 2010

  237. CUAPPEEE DEEEHHHHHH,……………SUSAH AMAT,….KEBURU KIAMAT,………

    Komentar oleh yuni | 10 Februari 2010

  238. aku juga gak bisa liat pengumumannya PT. KAI…
    padahaL dah aku coba dari tadi siang….
    apa karena mati lampu yah???

    Komentar oleh pieyonx | 10 Februari 2010

  239. gmn neh dr td pagi dibuka g pernah bisa capek ne

    Komentar oleh cahya | 10 Februari 2010

  240. CUAPPEEE DEEEHHHHHH,……………SUSAH AMAT BUKANYA….GIMANA NIHHH…TAR KEBURU KIAMAT,………

    Komentar oleh ANAND | 10 Februari 2010

  241. kayaknya blm siap nrima lamaran segitu banyaknya deh….
    sekarang masih dipilih2 x sapa yg masuk…lagian info masuk jaringan FB…ya meledak deh yg daftar…….huuuuufh….

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  242. semoga bener deh jm 21.00……uuuuuuuu…..

    Komentar oleh annisa | 10 Februari 2010

  243. kasyian bgt iahh yg diluar kota bandung..
    klo test nya beneran tgl.13…
    mawwu pesen tiket nya pazzti +susah.

    huuufffttt :((
    buruan donnkkk…
    kpn niy kluar pgmmn ny???

    Komentar oleh uya lageee... | 10 Februari 2010

  244. SABAR TO MBAK YU & KANG MAS…..AYO BERDOA SAJA SESUAI AGAMA & KEPERCAYAANYA MASING MASING……

    SEMOGA TEAM SELEKSI PT KERETA API (PERSERO) DIBERIKAN KEKUATAN, KEMAMPUAN, KEJUJURAN SERTA KECEPATAN UTK MEMBERIKAN INFORMASI PADA KITA SEMUA

    PIYE….CEETUUJU GAK…IDEA SAYA ???

    Komentar oleh onny artha | 10 Februari 2010

  245. ga bisa dibuka ya trs kalo lulus ga tau donkkkk, belum lagi persiapan buat kebandungnya eiiiii kasian yg di jatim

    Komentar oleh deasy k | 10 Februari 2010

  246. jan layange sri wis tak tompo, nanging layang seleksi kereta api urung tak tompo……
    piwe biyunge, sri ra kanti jaluk mbojo, lah aku ra ndang nyambet gawe…..
    wakakaka…………..

    Komentar oleh andy metal | 10 Februari 2010

  247. udinmduro.wordpress.com/2010

    Komentar oleh kumaha ieu teh. teu kaluar wae pengumuman teh... | 10 Februari 2010

  248. masih belummm …………

    Komentar oleh hari | 10 Februari 2010

  249. wkkkkkkk…………..

    Komentar oleh dita | 10 Februari 2010

  250. ia niy, kalo jadi tanggal 13 mesen tiket ke bandungnya kapan lagei????
    wis mumet ndas ku pa’e…

    Komentar oleh kia | 10 Februari 2010

  251. udah jm21.00wib ni ko g bis ajg cih,,ihhhhhhhhhhhhh…..gmn atuwh,,,tlong di perhatikan ya buat PT.KA,,,kami butuh kepastian dan kejelasan,,buat yg udah bisa buka tolong kasih info ya…mkch!!

    Komentar oleh neli | 10 Februari 2010

  252. udah jm21.00wib ni ko g bis jg cih,,ihhhhhhhhhhhhh…..gmn atuwh,,,tlong di perhatikan ya buat PT.KA,,,kami butuh kepastian dan kejelasan,,buat yg udah bisa buka tolong kasih info ya…mkch!!

    Komentar oleh neli | 10 Februari 2010

  253. duh ko ga bisa di accses sih ??
    dah deg degan mau lihat,,ekh malah ga bisa di buka web.y…
    huhuuuhhuuu…
    secepatnya donk om kasih pengumumannya ke kita…
    ^_^

    Komentar oleh selly | 10 Februari 2010

  254. pada ngomongin apa seh…….

    getu aja kok repot

    Komentar oleh diego ribas | 10 Februari 2010

  255. ih cape deh… gerah deh… naha geningan teu tiasa di bukanya pengumumana.. hararese ah… kunaon atuuuuhhhh cuuuuu….

    Komentar oleh icha | 10 Februari 2010

  256. kok g bisa dibuka y..padahal pengumumannya penting banget dan udah ditunggu byk org…

    Komentar oleh rahma | 10 Februari 2010

  257. temen2 sebangsa dan setanah air……
    sabar aja dulu……
    kan waktunya masih 3 jam lagi…….
    okechh………??????

    🙂 Okelah kalo begitu…..
    🙂 okelah kalo begitu…..
    :-0 Okelah kalo begitu……

    Komentar oleh arief | 10 Februari 2010

  258. Sodara2…situsnya tetep gak bisa dibuka.
    Padahal jam sudah menunjukkan pukul 21.27
    Malah keluar nya error:
    Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

    Komentar oleh eka | 10 Februari 2010

  259. Iya gemana nih lihat pengumumannya ? Susah banget pak…
    Mana waktu pengumumannya cuma tanggal 10 .

    Komentar oleh sapta bima | 10 Februari 2010

  260. JAM 21.23……WEBSITE PT KERETA API (PERSERO)

    B E L O M A D A I N F O R M A S I
    Y A N G D I T U N G G U – T U N G G U

    Komentar oleh frananta | 10 Februari 2010

  261. woooooooooooooyyyyy… tanggal 13 jadi tes gak…. hari gini aja gak bisa buka jugga……………….. pening gw

    Komentar oleh gwe juga | 10 Februari 2010

  262. PT KAI bohong kaliiiii,sbnarnya gugur semua kali yeeee. PT KAI ga kuat bayar seluruh WNI. Mudah-mudahan saya lulus. Amin.

    Komentar oleh Joni | 10 Februari 2010

  263. Bapak yang terhormat PT. KAI, kami sabar kok menunggu asalkan ada pemberitahuan yang pasti dari pihak PT. KAI,, sampai berapa hari pengumumannya di pending. thanks

    Komentar oleh sulu | 10 Februari 2010

  264. Mana katanya jam 21.00, jgn2 jam 21.00 indonesia bagian lain…
    😦

    Komentar oleh helda | 10 Februari 2010

  265. suwe nemen…………kampret

    Komentar oleh n_dyo | 10 Februari 2010

  266. Ah………………….erorrrrrrrrrrrrrrrrr…melulu….!!!
    atulah..tos wengi yeuh….maenya teu aya wae,,!!! mengambang dan tidak ada kepastiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..!!!!

    Komentar oleh neli | 10 Februari 2010

  267. update 19.45….saya barusan tlp dgn bpk eris pegawai pt kereta api (persero)di bagian NETWORKING .. menurut informasi beliau (mudah mudahan benar)

    “SAMPAI DENGAN SAAT INI PIHAK PT KERETA API(PERSERO)MASIH MERAPATKAN SEGALA SESUATU HAL TERKAIT TENTANG PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMISTRASI, DAN AKAN DIUPLOAD DI WEBSITE RESMI PT KERETA API (PERSERO) SEKITAR JAM 21.00″

    mudah mudahan informasi ini benar ……ayo kita semua berdoa agar informasi yg diberikan bapak eris adalah benar adanya

    Eris 085624255550

    COBA HUBUNGI BAPAK ERIS LAGI YUK….!

    Komentar oleh Erik | 10 Februari 2010

  268. kalau..tidak memunginkan lewat situs,,knp g lewat media masa aja,,koran,majalah atau apa ke,,kan banyak media informasi tuh,,g terpaku m satu server aj..gtu!!heee

    Komentar oleh neli | 10 Februari 2010

  269. lama-lama..bapak eris itu pusing juga di tlpn ratusan orang,,heeeee sabar ya pak…!!makanya ayo semangat..trz cob lagi rapatkan,,heee apanya ya barisan nya gitu ya hbz lola cih..!!

    Komentar oleh neli | 10 Februari 2010

  270. Saya harus lihat pengumumannya dimana??/..website dah kebuka, tapi ga ada pengumuman hasil seleksi administrasi….mohon dibantu apabila ada yang tahu…
    tq

    Komentar oleh Adhi | 10 Februari 2010

  271. Waktu sudah menunjukkan pukul 21:46….
    Website sudah terbuka….
    Pengumumannya masih belum ada juga…
    Tetap SEMANGAT….

    Komentar oleh Adhi | 10 Februari 2010

  272. friends…. blm bs dibuka nich gmn????? jauh dr bandung,,jatim euy kpn preparenya!! yg dh berhasil buka, tlg dunkz emailkan k maha_terindah@yahoo.co.id plizzz apapun hslna g mslh, yg penting gak penasaran kayak gini

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  273. duh..mlm bgt,,tp lum ad juga..tolong downk bila nanti udah kebuka..kirim in infonya ke email: Neli_sriamd@yahoo.com…tolong banget ya..mkch!!

    Komentar oleh neli | 10 Februari 2010

  274. tolong secepatnya di inpormasikan hasik seleksi administratif yang lolos tahap pertama py kreta api persero.untuk tgl,10february, 2010

    Komentar oleh aep saepudin | 10 Februari 2010

  275. aduh udh mlem nih, cape tiap jam ngebuka trus, tp ttep aja gak ada.teman jika udh pd tw pngumumanya kebuka atw gak,ksh kabar yah.081316210321 rahmat

    Komentar oleh Anonim | 10 Februari 2010

  276. kyk nya nga bs d buka bagi yang ngak lulus aja …owowkowkow

    Komentar oleh oji | 10 Februari 2010

  277. situs KAI d buka k’ malah yg keluar “apache 2 test page” menyebalkan!!!
    niat gak ini?????

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  278. Ya neh gmn ya kok udh jam segini juga blom ada penguman sich capek dehhhhhhhhh

    Komentar oleh mrX | 10 Februari 2010

  279. lama…….

    Komentar oleh haerudin | 10 Februari 2010

  280. asyik sdh tau pengumuman PT KAI y…….

    pengumuman y bsk siang….

    cm g tau kpn jam y?????????

    yng pntng sdh nlpn kntr pst PT KAI…….

    tes d kmps upi bndng……..

    Komentar oleh adi setiadi | 10 Februari 2010

  281. iya ga bisa dibuka ni, ga propesional banget ni panitianya……..

    Komentar oleh ana | 10 Februari 2010

  282. ampek kering d dpn komp!!

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  283. wah parah, malah kebukanya apache!!!! apa mksdnya neh?
    klo SDM dan Infrastruktur dipaksakan kaya gini nih hasilnya.

    saya lihat web. PT. KAI ini tdk dikelola dengan baik, msh amatir pengelola web nyah.

    Komentar oleh zen | 10 Februari 2010

  284. adi setiadi :
    kalo pengumuman bsk siang, truz server eror n gak kebuka lg truz kapan donk brgkt k bandungnya???
    yg rumahna jauh lo apa gak d perhitungkan??? payahhhh yah test tgl 13

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  285. selamat malam pak panitia pt.kai ko tidak bisa ke buka ya tolong bantuannya pak. buat pengumuman seleksi administrasinya sampai saat ini belum ada pengumuman pt.kai gimana pak

    Komentar oleh novriaji nugroho | 10 Februari 2010

  286. yg punya website ini seneng nih banyak bgt yg komen..
    sampe jam 22.35 WIB belum juga ada pengumuman gan 😦

    Komentar oleh Orang | 10 Februari 2010

  287. kebuka tapi gak ad info tntang pengumuman… huft bikin sbel org j…

    Komentar oleh boy | 10 Februari 2010

  288. waduhhh gimana ini mas,mbak,ibuk n bapak web.pt kereta api-nya yang ngeleola pie tow……..ko susah bangettttt bukanya terus hasilnya dapat dilihat kapan ini terus tanggung jawabnya gimanan ini….tolonggg semua temen2 yang terlibat tlong kasih kabar ke nomorku ya 081548560002/02723149105 thanks buangettt

    Komentar oleh satya adi wardhana | 10 Februari 2010

  289. tlong sekalai lagi yaaaaaaa temen temen semuanya

    Komentar oleh satya adi wardhana | 10 Februari 2010

  290. bozzz tolong donk kami yang jauh dari luar pulau jawa juga nunggu pengumumannya kalau besok dibuka kapan lg kami mo berangkat ke bandung ….dari sumatera ke bandung jauh bozzz kalau ada toleransi bgi rumahnya jauh diluar poulau jawa mah enak kalau ng’ ada pupus sudah harapan ……tanggal tes nya juga mepet pet pet pet…..?
    oeyyyyyyy yg dari palembang kalu lulus berangkat bareng boy and cece biar rame
    kami dach nunggu semalem suntuk pengumuman nya
    tolong bozzz ini demi masa depan kami penerus bangsa
    tolong lahhhh …..
    yang

    Komentar oleh angga | 10 Februari 2010

  291. hmmm trnyata tahun rekrutmen tahun 2009 juga sama persis seperti skrg!..cekidot:

    http://www.pengumuman-cpns.com/2008/11/lowongan-cpns-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015/pengumuman-rekrutmen-seleksi-karyawan-pt-kereta-api-persero-2008-tingkat-s1-d3-deadline-16-november-2008

    knp ga belajar dr masa lalu ya? teruang dan teerus terulang

    Komentar oleh zen | 10 Februari 2010

  292. situsnya bisa dibuka tp msh blm ada, ni dh 22.50 lhooooooo gmn?????
    gmn tmn2???? ada solusi????

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  293. kalau bisa tanggal tes nya di mundurin pak /bu panitia rekrutmen …
    kami yg dari palembang kebandung satu hari satu malem
    tolong nasib kami …

    harus tanggal berapa lg mo kebandung

    Komentar oleh angga | 10 Februari 2010

  294. 781 guests online

    Jumlah Pengunjung
    381975
    Sejak 30 November 2009

    Komentar oleh Bonaran Situmeang | 10 Februari 2010

  295. temen2 bagi yg sudah buka pengumuman tolong kirim ke email ku angga.nopi@yahoo.com
    tolong PLEASE

    Komentar oleh angga | 10 Februari 2010

  296. oya tentang pengumumanny kok ga ada ya. yg dpt info duluan tlg smskan alamat webnya ke 08125251684. makasih

    Komentar oleh ranno | 10 Februari 2010

  297. sampe sakit perut nungguin nya….

    Komentar oleh ike | 10 Februari 2010

  298. asem tenan ik.. moso wes jam 23.05 masih blm bisa diakses,, jane niat po sekedar kong kali kong..??? hmmm.. mending buka situs bokep to..hee..hee

    Komentar oleh abdul | 10 Februari 2010

  299. danten kemawon sabar njeh… amargi danten puniko mboten wonten kang sempurna

    Komentar oleh agus | 10 Februari 2010

  300. sejam lg dah msk tanggal 11 oooeeeeyyyy gmn nich blm ada tnda2 kehidupan d situs PT.KAI????

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  301. rekrutmen PT KA sebelum2nya juga telat gak jelas ya kayak kereta api yg datang ke stasiun yg sering telat

    Komentar oleh Ruhut Sitompul | 10 Februari 2010

  302. sabar gimana to….boss…harusnya kan kita udah berangkat ke bandung….

    Komentar oleh ike | 10 Februari 2010

  303. Tinggal turu bae lah,ngantuk plus kencot wetenge nyong

    Komentar oleh Samidi | 10 Februari 2010

  304. manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????!!!!!

    Komentar oleh De JaVU | 10 Februari 2010

  305. di bela2in begadang juga…………..!!!!!!!! hhhhaaaalllooooooooo KAI?!?!?!!?!?

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  306. pening kalii awa pny kepala,seharian awa tngrokngin warnet..sampe awa tak enak hati ama si pnjga tu warnet..eh tak ada kabar jg..mau cabut budget awa tak cukup…akhnya ktp…tolnglah kawan yang udah ada kbr smsin ke 085642901052..thank..

    Komentar oleh margareth rajagukgukl | 10 Februari 2010

  307. mata dah lima watt…nunggu sampe jam brp nie…tega banget ngasih harapan ga pasti…

    Komentar oleh suci | 10 Februari 2010

  308. YANG PUNYA TWITTER BIKIN HASTAG #PTKA HIHIHI….

    Komentar oleh eny | 10 Februari 2010

  309. semoga pengumumane cepet keluar,,
    dan aku lolos,,,amin

    bapak/ ibu yang mengurusi perckrutan karyawan PT KAI, tlong segera di keluarin pengumumanya ya,,,!!!
    terima kasih,,

    Komentar oleh DIDIK HARTONO | 10 Februari 2010

  310. kapan mo ke bandungnya nie…info aja ga jelas…

    Komentar oleh suci | 10 Februari 2010

  311. Yuk komplain lewat Twitter dengan hastag #PTKA

    Komentar oleh dina | 10 Februari 2010

  312. rumah jauh nich…. ujung timur jawa timur… jam segini blm ada kepastian!!
    apa ke bandungnya mesti pinjam “pintu kemana saja”/mesin waktu nya doraemon???

    Komentar oleh adek | 10 Februari 2010

  313. payah nie, jam menunjukkan pukul 23.39, tanggal 10022010, tapi dari siang tadi masih belum di upload pengumumannya. Webnya bisa kebuka lancar, tapi gada pengumumannya gmana nie? Kasian yang berasal dari luar bandung, atau bahkan luar jawa, mau ke bandungnya susah, belum cari tiket, bahkan cari penginapan..mana tanggal 13 kan weekend, valentine, dan imlek, so, pasti di bandung macetnya minta ampun…wahwahwah, pasti pula penginapan penuh…maka, plizz admin PT. KAI, tolong segera di upload dunk pengumumannya….

    Komentar oleh bonnie | 10 Februari 2010

  314. duh menunggu memang nguras tenanga dan pikiran..
    tp saya cum berharap saya lolos.
    buat bapa ibu yg jadi admin nya semoga cepet di upload hasil datanya di webnya.

    Komentar oleh jemi | 10 Februari 2010

  315. mana nih..pengumumannya ditunggu dr jam 09 gag keluar jg pdhl dah jam 12 mlm aarrghhh

    Komentar oleh erin | 10 Februari 2010

  316. 183 guests online

    Jumlah Pengunjung
    383114
    Sejak 30 November 2009

    Tanggal 10 udah mau berakhir beberaPa menit lagi tapi pengumuman masih lum keluar.
    Kayaknya tesnya ditunda ampe selesai ImLek,,,,
    Jangan2 ibu2 bapak2 adminnya lagi sibuk persiapan buat ImLek an sama Valentinan.
    Hehhehehe

    Komentar oleh eka | 10 Februari 2010

  317. gmn nih sodara2, ada kbrkah???…gw melek nih dari td!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrggggggghhhhhhhh

    Komentar oleh adek | 11 Februari 2010

  318. gak bisa di buka ya??

    Komentar oleh rumahdijualsurabaya | 11 Februari 2010

  319. piye kang tnggal 11 siki lho,,
    kq ga ada kabr beritanya,, sebenarnya ada apa c disana?……..
    Mw cari informasi hasil kerja aja Be sulitnya minta ampun, gimana klo dah kerja!!!!

    Komentar oleh BONSYE CAKEP | 11 Februari 2010

  320. blm ada berita friends…q ngeloni komp ini!!!

    Komentar oleh adek | 11 Februari 2010

  321. turu bae lah….
    sesuk maning poro sedulur se indonesia dari sabang sampai meruke!!!
    MERDEKA!!!

    Komentar oleh Tarzan | 11 Februari 2010

  322. wah jane eneng ra he hasile?dibuka wae angel”,dipecat wae krywane seng gawe web.HUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH.,.,.,.,.RA MAEN PAK.

    Komentar oleh ucup | 11 Februari 2010

  323. PT. KAI kayaknya lupa ngumumin yach…ngantuk euy…

    Komentar oleh Gabriel Flavius Marshala | 11 Februari 2010

  324. mpe pegel matanya.,nunggu pengumuman

    Komentar oleh Fahmi | 11 Februari 2010

  325. ojaaaaaannn,mana nih!!!!koq ga bs kebuka????

    Komentar oleh cantiqu.. | 11 Februari 2010

  326. bohong…oh bohong…smp tgl 11 gak ada pengumuman!! palsu nih apa ya KAInya???

    Komentar oleh adek | 11 Februari 2010

  327. jam 12.44 nge-tes….
    masuk tp ga ada apa2 tuh…

    TIDUR TIDUR TIDUR……
    ZZzzzZZzZzzz…………

    Komentar oleh vanz | 11 Februari 2010

  328. IT nya payakh nih,,,,, pasti servernya jebol jd gk bsa d akses….

    Komentar oleh @sebagai frana | 11 Februari 2010

  329. suweeeeeeeee tnannnnnnnnnnnnnnnnnn….ptugasnya lgi mompa ban kereta ki

    Komentar oleh Anonim | 11 Februari 2010

  330. paling gak niat di umumin tuh!!!

    Komentar oleh adek | 11 Februari 2010

  331. mana PENGUMUMAN NYA???
    BOHONGAN DOANG PA YA ?
    APA ADA INDIKASI KECURANGAN?

    Komentar oleh takwad | 11 Februari 2010

  332. nihil friends…kpn berangkat teruz???

    Komentar oleh adek | 11 Februari 2010

  333. bener ga ya??apa jangan2 lewat hape??telpon rumah??telpon rumah saudara??email??wah, udah dicek smw,,pke IE,,nihil,,2jam:24menit lewat tgl 10,,,ceka,,ceka,,ceka,,,kabar2i yang udah brhasil ya,,,

    Komentar oleh upik | 11 Februari 2010

  334. alhamdulillah dah ada namanya
    tapi why pas mau nyetak kartu peserta yang keluar nama orang lain
    padahal user name and passwordnya punya ku ???????

    Komentar oleh widi | 11 Februari 2010

  335. tetep g bisa d buka,,gmn donkss???

    Komentar oleh yane | 11 Februari 2010

  336. alhamdulillah, ada namanya didaftar

    Komentar oleh andhika | 11 Februari 2010

  337. alhamdulilah berhasil, kamis 11 feb 10 jan 07.30

    Komentar oleh eko | 11 Februari 2010

  338. wah grak grek…pngmmne ga transparan…pdhl bikini aj ada yg transparan lho…

    Komentar oleh Anonim | 11 Februari 2010

  339. nggambus ik……….

    Komentar oleh Anonim | 11 Februari 2010

  340. kpn ne3h pngumumannya,,,,kesian orng jauh klo dkasih pngumuman mendadak…………..

    Komentar oleh Anonim | 11 Februari 2010

  341. kpn nih pengumumannya,……………..ksian orng yg jauh klo di ksih tw mendadak………….

    Komentar oleh Anonim | 11 Februari 2010

  342. gmn ngebukanya kok ga ada tlg bantu gw don nama2nya

    Komentar oleh nurraeni | 12 Februari 2010

  343. ana sing smp ga???

    Komentar oleh bi | 13 Februari 2010

  344. pengumuman seleksi PT KAI tahun 2010 kok gak bisa dibuka

    Komentar oleh sigit | 15 Juli 2010

  345. deg2 an jg neh brow….. keterima g y. lulus g y…..

    Komentar oleh deddy jacko | 16 Juli 2010

  346. gimana cara bukanya ya, ko ga bisa terus

    Komentar oleh raihani | 16 Juli 2010

  347. eror situsnya pt kai

    Komentar oleh Anonim | 16 Juli 2010

  348. koq pengumuman hasil administrasi polsuska gk bsa di buka iia?????
    katanya hari ini keluar,gmna cieh?????

    Komentar oleh frenky hidayat | 16 Juli 2010

  349. gemboknya mana nihh ……
    koq gk bs dbka sihh…..?

    Komentar oleh slanker | 16 Juli 2010

  350. kuncinya ilang iki pye????

    Komentar oleh crossss | 16 Juli 2010

  351. YAK OPO IKI REK KOK GAK ISO AE.
    POLSUSKA GIMANA NI BOOS

    Komentar oleh DEN MAS PUGER | 16 Juli 2010

  352. untuk mengetahui pengumumn/penerimaan calon pesrta polsuska it dimana?

    Komentar oleh dika | 16 Juli 2010

  353. jer basuki mawa bea..y angger ky kwe warnete caiir..batii gedee..
    gimana nih mas dah 5jam ga bisa liat pngumumane..

    Komentar oleh sugel | 16 Juli 2010

  354. gmn g bs d bukak

    Komentar oleh endro | 16 Juli 2010

  355. KAPAN DAN KAPAN

    Komentar oleh ARDHYA SURYA | 16 Juli 2010

  356. knapa website nya tdak bsa dibuka..!??????????????????????
    tolong cpat dprbaiki,,,,,,,,
    terima kasih..

    Komentar oleh alfiana | 16 Juli 2010

  357. Kasian Kan yang udah nunggu lma, msak gk jman dulu gk sekarng sellu sama……..Dimana ni kredibilitas pemerintah

    Komentar oleh Wiwin | 16 Juli 2010

  358. bodo lh cpek…

    Komentar oleh yanti | 16 Juli 2010

  359. allah tolong lh hmba mu ini ….
    nyri keja aj susah pa…. EMBUH LAH ….

    Komentar oleh rizal | 16 Juli 2010

  360. kpan bs di aksesnya..???????????????????

    Komentar oleh alfiana | 16 Juli 2010

  361. Tolong dipercepat dong…? pengumuman nya..?

    Komentar oleh Husen yuliansyah | 16 Juli 2010

  362. kok g bisa liat hasil pengumumannya? mohon bantuanya kepada pt.kai dong

    Komentar oleh eko | 16 Juli 2010

  363. mohon bantuanya kepada PT.KAI ,kok g bisa ya aku liat pengumumanya ya? saya kecewa,udah kirim lamaran tp liat pengunumanya aja g bisa.trims

    Komentar oleh duwi | 16 Juli 2010

  364. mohon bantuannya kepada pt.kai.SAYA SAKIT……HATI karna tidak bisa liat pengumuman

    Komentar oleh dika | 16 Juli 2010

  365. Ass…
    pak..tlong donk pengumuman hasil seleksinya krimn lewat email aja..alnya g bisa diakses situsnya..

    Komentar oleh M.IDRIS | 16 Juli 2010

  366. ko’ pngumuman hsil sleksinya ga bisa d’buka?
    bisanya kapan?

    Komentar oleh songko | 16 Juli 2010

  367. kepada pihak panitia seleksi administrasi polsuska PT.KAI 2010 harap cepat di umumkan karena para calon peserta / pendaftar ingin melengkapi persyaratan selanjutnya apabila lulus tahap seleksi administrasi.terima kasih

    Komentar oleh Anonim | 16 Juli 2010

  368. Yth,
    panitia penerimaan polsuska PT.KAI
    di Tempat.
    Dengan Hormat,
    kepada seluruh pihak panitia seleksi administrasi polsuska PT.KAI 2010 diharapkan segera mengumumkan hasil seleksi administrasi polsuska PT.KAI 2010 karena para calon peserta / pendaftar ingin melengkapi persyaratan selanjutnya apabila lulus tahap seleksi administrasi,atas perhatiannnya saya ucapkan terima kasih

    Komentar oleh adil putra jaya | 16 Juli 2010

  369. jadi kapan keluar penggumumannya kan banyak yang nunggu

    Komentar oleh farid | 16 Juli 2010

  370. kepala PT kereta api daop 8 SBY tolong segera pak dikeluarkan hasil pengumumannya…..tunjukkan keprofesionalan pt kereta api.terimakasih

    Komentar oleh eko | 16 Juli 2010

  371. panitia penerimaan polsuska PT.KAI
    di Tempat.
    Dengan Hormat,
    kepada seluruh pihak panitia seleksi administrasi polsuska PT.KAI 2010 diharapkan segera mengumumkan hasil seleksi administrasi polsuska PT.KAI 2010 karena para calon peserta / pendaftar ingin melengkapi persyaratan selanjutnya apabila lulus tahap seleksi administrasi kalau di undur tolong di beri tahu kapan dan di mn alamatnya atas perhatiannnya saya ucapkan terima kasih

    Komentar oleh roy | 16 Juli 2010

  372. woii sobat² pngumuman na lma kali iia,,
    pning jd na,,,

    oiy yg anak medan uda da yg bs terbuka pa gk nI???
    klw uda da tlog lha sms q ke no ni
    085760610061

    ditggu iia nak medan(DIVRE I medan)

    thank’s

    Komentar oleh reza | 16 Juli 2010

  373. maaf tmn2 semua andaikan kalian sudah tau dan pengguman nya suda keluar tolong ya hubungin kita ke no ini 081369511447 atau ke alamat facebook aku oke…… maksh………..

    Bpak aku tunggu pengumumannya

    Komentar oleh farid | 16 Juli 2010

  374. WES YOK PODO TURU DISEK, CARIIN DALEM MIMPI JA!!!!

    Komentar oleh PENGANGGURAN | 16 Juli 2010

  375. woi siapo bae warga plembang..
    amen la tebuka,tolong nian ce’,kabari aku….
    la lamo nian nunggui nii la lumutan…!!!!

    aku la banyak abis duit di warnet .
    pilat nian ,pecah utak aku..

    kabari be ke no aku okeee
    085669241756..

    okee…

    wong kito galooooooo……
    tujah be amen dak galak ngenjuk tau…!!!!

    Komentar oleh wong kito | 16 Juli 2010

  376. ho’o i nggk bsa dbuka,..

    Komentar oleh afid muhammad noor al habsy | 18 Agustus 2010

  377. bgmn si cra mau daftar pekerjaannya?????

    Komentar oleh ridwan permana | 3 September 2010

  378. Nama : Rusli Yunus, ST
    Alamat : Cianjur
    No. Hp : 0857 2326 7388
    Alamat Email : rusliwie@ymai.com

    Alamat pusat informasi kok tidak bisa di buka???
    Tolong Informasikan ke alamat email atau ke no hp saya jika sudah ada hasil pengumuman seleksi. Trims

    Komentar oleh Rusli YUnus | 17 September 2010

  379. Saya Yustina Sihombing
    Saya telah melakukan register pada hari Selasa/ 21 September 2010 di FEUI Salemba.

    pada tgl 24 September 2010 akan kelur pengumuman seleksi ke tahap berikutnya, tapi saya tidak menemukan pengumuman tersebut.

    tolong konfirmasi kepada saya, apakah saya lolos seleksi? tolong berikan juga situs yang bisa dibuka melihat pengumuman tersebut.

    tolong konfirmasi lewat email saya.
    thx

    Komentar oleh Yustina Sihombing | 24 September 2010

  380. kenapah gak kebuka .?
    laaw ada info kasih tw

    Komentar oleh adam | 13 Maret 2011

  381. pt.kai trma arif prayitno jd pgwai pt.kai ea.

    Komentar oleh Arif Prayitno | 1 Juli 2011

  382. arif.prayitno akn smngt klw krja d pt.kai trma arif ea

    Komentar oleh Arif Prayitno | 1 Juli 2011

  383. knpa g bisa d buka… mohon bantuanya

    Komentar oleh Anonim | 21 Februari 2012


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: