Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Lowongan Kerja di Batavia Air Th. 2010 / Pendaftaran Online

Kesempatan berkarir di Batavia Air

Kami mengundang anda untuk mendaftarkan diri anda di berbagai bidang pekerjaan yang tersedia di Batavia Air dan dengan keinginan yang serius untuk bergabung dengan Batavia Air.

Kami membutuhkan tenaga-tenaga professional sebagai :

1. Finance Supervisor (FSpv)
2. Finance Staff (FS)
3. Budget Staff (BS)
4. FOO
5. Driver (Drv)
6. Security (Scr)
7. Pramugari / Pramugara Udara (Beasiswa Pendidikan Pramugari / Pramugara)

Persyaratan (No. 1-6):

  • Pria / Wanita (1-4), Pria (5-6)
  • Usia 28-35 th (1), maks. 30 th (2-6)
  • S1 Accounting / Finance dari universitas terkemuka (1-3), min. SMA (4-6)
  • Pengalaman min. 2 th di level supervisor pada perusahaan terkemuka / bidang Airline (1), pengalaman di bidangya min.1 th (2, 5-6)
  • Memiliki Licence FOO (4)
  • Memiliki SIM A/B1/B2 (5)
  • Memiliki sertifikat pelatihan security (6)
  • Jujur, tanggungjawab, tegas dan memiliki sikap kepemimpinan (1)
  • Siap bekerja di bawah tekanan (1-6)
  • Sehat jasmani & rohani (5-6)
  • Lebih diutamakan yang berdomisili Tangerang & sekitarnya (6)
  • Memiliki komitmen serta dedikasi yang tinggi (6)
  • Bersedia di tempatkan dimana saja (4)

Persyaratan (No. 7) :

  • Pria & Wnt blm pernah menikah, usia 18 – 23 th
  • Min SMU sederajat
  • TB min. 160 utk wnt & 165 utk pria, BB Proposional
  • Inggris lisan dan tulisan, mandarin nilai (+)
  • Sehat jasmani & rohani
  • Tidak memakai kacamata maupun lensa kontak
  • Tidak memakai kawat gigi
  • Surat persetujuan orang tua yg di ttd atas materai Rp 6000,-
  • 1 foto seluruh badan uk. 4R, pasfoto 4×6 ltr blkg biru

Walk-in interview setiap hari kerja Pk. 09.00-15.00 WIB Jl. Ir. H. Juanda Raya No.15, Jakarta Pusat 10120 Pakaian: Baju lengan pendek, Rok selutut, Sepatu tertutup

Kirim CV, Lamaran lengkap & SKCK terbaru ke
PT. Metro Batavia, Jl. Juanda Raya No.15, Jakarta Pusat.
Tulis kode lamaran di sudut kiri atas amplop.

Klik disini: online recruitment

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi 021 – 3864308 eks. 171 atau melalui email hrd@batavia-air.co.id.

Ref : batavia-air

  • Info Lowongan Kerja Lainnya  DISINI atau DISINI
  • Info Kumpulan Lowongan Kerja Khusus Penerimaan bulan April   DISINI
Iklan

7 April 2010 - Posted by | Lowongan Kerja | , , , , , ,

12 Komentar »

  1. saya ingin bekerja apabila da lowongan hubungi alamat email q ok makasih

    Komentar oleh tika | 15 April 2010

  2. mbag mas ….
    mbag wnda btuh prkjaan…
    tlong hbngi almt email wnd nnti iaa

    Terima kasih….

    Komentar oleh Winda Pratiwi | 30 Juli 2010

  3. saya ira,,saya mohon jika ada lowongan pkrjaan di batavia,,tlng hub saya lwt e-mail saya..
    trm ksih.

    Komentar oleh ira | 17 Agustus 2010

  4. to:BATAVIA
    saya cha ingin jd pramugari,tp bhs ingris saya tdk lancar,,apa bisa mndaftar di pramugari batavia???tng2i saya 169cm n berat 50,,jika bisa,tolong beritahu saya ke email saya,trimakasi

    Komentar oleh cha | 28 Agustus 2010

  5. BATAVIA semakin di depan,,,,
    aq cm lulusan SMU,,,
    PNGEN BGT JD PRAMUGARA,,,,
    tampang si katany OK,,,,
    tiggi q 173cm
    siap di didik jd pramugara,,,,,
    q ingin mnemanimu kmna ja oh BATAVIA,,,thanks,,,,,,
    I WAIT CONFIRM FOR U,,,,

    Komentar oleh Aci Irawan | 17 September 2010

  6. Hallo Batavia aku pngn bgt nic jadi pramugari d’batavia tinggi 160,Berat badan 48 Kg.kalau bisa tolong info ya ke email ak.Thx.;-)

    Komentar oleh Rika.Andriany | 19 September 2010

  7. hallo batavia….
    saya kepengen banget nech jadi pramugara…
    usia saya 23 tahun
    tinggi 180 cm
    berat 65 kg
    pendidikan terakhir SMU
    siap menerima pendidikan pramugara
    d tunggu blsan emailnya…
    terima kasih….

    Komentar oleh adnan | 22 September 2010

  8. assalamualaikum…
    saya agus setiawan… saya dari bogor..
    saya punya cita2 pengen kerja menjadi pramugara..
    umur saya 19 thn tggi saya 170…
    somoga saya bisa di terima di batavia air…amiiinn
    saya sudah bkn lamaran dan CV..
    batavia punya kantor perwakilan di kota bgor..
    lamran nya saya mau kirim ke kantor perwakilan batavia air

    Komentar oleh agus setiawan | 26 September 2010

  9. Kalau batavia ada lowongan buat ticketing atau bagian chek-in saya mau tuh…sekarang saya kerja dipan travel.rumah daerah tangerang belakang bandara.yulianto_erfan@yahoo.com
    amiiiiiiin

    Komentar oleh Anonim | 27 Oktober 2010

  10. saya perempuan berumur 20 tahun tamatan SMA dan sekarang saya kuliah semester 3. saya berminat menjadi pramugari, tinggi badan saya 170 dan berat badan saya 63 kg. kalau ada lowongan untuk jadi pramugari, tolong kabari saya secepat nya.
    terimakasih.

    Komentar oleh tia wahyuni | 23 November 2010

  11. saya wanita usia 20 tahun kuliah semester 7 pengen jadi pramugari gimana ia ?

    Komentar oleh Anonim | 4 Juli 2013

  12. Bila anda butu tenaga kerja….
    tolong hubungin almt email saya aja ato no hp saya 082167776874.

    Komentar oleh riwansyah | 26 Juli 2013


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: