Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Lowongan Kerja Dosen LP3i Kampus Kramat – Jakarta Pusat 2010 / 7 Juni

Kami membuka kesempatan bagi para akademisi dan praktisi yang berminat mengembangkan karir dalam bidang pendidikan sebagai dosen di Politeknik LP3I Kampus Kramat – Jakarta Pusat dan posisi Dosen Tetap serta Dosen Part time (penggal waktu)

DOSEN KOMPUTER

Persyaratan umum:

  • Pendidikan S1/S2 (dalam / luar negeri), sesuai dengan bidang keilmuan yang akan diajarkannya.
  • Diutamakan mempunyai pengalaman bisnis dan/atau pekerjaan sesuai dengan bidang keilmuannya tersebut.
  • Mempunyai komitmen dan dedikasi tinggi di dalam bidang pendidikan.
  • Mempunyai keahlian dibidang Oracle, Delphi,VB Net,PHP Net

Bagi yang berminat, dapat sesegera mungkin mengirim Surat Lamaran, CV lengkap ( tercantum pasphoto 4 x 6) kepada  :

Email:benny_befrand@yahoo.com

Iklan

1 Juni 2010 - Posted by | Lowongan Kerja | , , , ,

5 Komentar »

  1. Dear Sir/Madam

    Kalau jadi dosen di LP3I dikasih salary berapa perbulan? Minimal 3,5 juta? Setahu saya gaji dosen S1 kan pada rendah. Kebanyakan 2 jutaan yang tetap atau kontrak. Makanya yang sudah jadi dosen juga masih melirik kegiatan lain. Apalagi hidup di Jakarta salary 2,5 jt/bln saja kan repot, kalau waktu sudah dibeli sama institusi atau perusahaan. Gimana akan berkembang? BP9 kan? Berangkat Pagi, Pulang Petang, Penghasilan Potong Pajak, Potong Pinjaman, Paspasan. Yang hidupnya makmur kan yang punya yayasan.

    Imron.
    imron_edu@yahoo.com

    Komentar oleh Imron | 15 Juni 2010

  2. bolehlah , tapi klu jur mesin/elektro bisa,

    Komentar oleh romedon | 1 Juli 2010

  3. To Imron

    Untuk jadi dosen adalah sebuah seni berkomunikasi, jika sudah interest maka penghasilan berapapun tidak menjadi masalah.

    Komentar oleh a | 11 Agustus 2011

  4. pak, dosen kan juga manusia punya anak punya bini masak penghasilan berapapun nggak masalah..ini kampus profesional?

    Komentar oleh Firli Anita Sofyan | 4 Januari 2012

  5. DOSEN LP3I GAJINYA BERPA SIH????? gede nggak? kampusnya bercabang cabang gitu yah? kaya BSI aja

    Komentar oleh M. Andi Azis | 13 Februari 2012


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: