Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Skor Lengkap Hasil Pertandingan Babak Penyisihan Piala Dunia 2010 (update)

Bagi yang penasaran dengan skor hasil pertandingan babak penyisihan Piala Dunia 2010, Silakan amati data ini, siapa tahu jagoan anda akan terus melaju ke babak berikutnya. Dan Anda bisa lanjutkan ke babak selanjutnya negara-negara mana saja yang lolos 16 besar, Untuk mengetahuinya anda Klik DISINI

Mohon di koreksi jika ada kesalahan, karena nontonnya terkadang sambil tidur.Data ini akan selalu ter-update.
Data ini akan selalu ter-update secepatnya, dan yang pasti ‘ Belanda ‘ bakal Juara !!! he,..he,,.. BRAVOO, PSSI amin,…

Group A

MAIN ke TGL-PUKUL SKOR
1 11/06 16:00 Afrika Selatan 1:1 Mexico
2 11/06 20:30 Uruguay 0:0 Prancis
17 16/06 20:30 Afrika Selatan 0:3 Uruguay
18 17/06 20:30 Prancis 0:2 Mexico
33 22/06 16:00 Mexico 0:1 Uruguay
34 22/06 16:00 Prancis 1:2 Afrika Selatan

Akhir Babak Penyisihan Grup A:

  1. Juara Grup A – URUGUAY ke Babak 16 Besar
  2. Runner UP Grup A – MEXICO ke Babak 16 Besar

Group B

MAIN ke TGL-PUKUL SKOR
3 12/06 16:00 Argentina 1:0 Nigeria
4 12/06 13:30 Korea Selatan 2:0 Yunani
19 17/06 16:00 Yunani 2:1 Nigeria
20 17/06 13:30 Argentina 4:1 Korea Selatan
35 22/06 20:30 Nigeria 2:2 Korea Selatan
36 22/06 20:30 Yunani 0:2 Argentina

Akhir Babak Penyisihan Grup B:

  1. Juara Grup B – Argentina ke Babak 16 Besar
  2. Runner UP Grup B – Korea Selatan ke Babak 16 Besar

Group C

MAIN TGL-PUKUL SKOR
5 12/06 20:30 Inggris 1:1 USA
6 13/06 13:30 Al jazair 0:1 Slovenia
22 18/06 16:00 Slovenia 2:2 USA
23 18/06 20:30 Inggris 0:0 Al jazair
37 23/06 16:00 Slovenia 0:1 Inggris
38 23/06 16:00 USA 2:1 Al jazair

Akhir Babak Penyisihan Grup C:

  1. Juara Grup C – ke USA Babak 16 Besar
  2. Runner UP Grup C – Inggris ke Babak 16 Besar

Group D

MAIN TGL-PUKUL SKOR
7 13/06 20:30 Jerman 4:0 Australia
8 13/06 16:00 Serbia 0:1 Ghana
21 18/06 13:30 Jerman 0:1 Serbia
24 19/06 16:00 Ghana 1:1 Australia
39 23/06 20:30 Ghana 0:1 Jerman
40 23/06 20:30 Australia 2:1 Serbia

Akhir Babak Penyisihan Grup D:

  1. Juara Grup D – ke Jerman Babak 16 Besar
  2. Runner UP Grup D – Ghana ke Babak 16 Besar

Group E

MAIN TGL-PUKUL SKOR
9 14/06 13:30 Belanda 2:0 Denmark
10 14/06 16:00 Jepang 1:0 Cameroon
25 19/06 13:30 Belanda 1:0 Jepang
26 19/06 20:30 Cameroon 1:2 Denmark
43 24/06 20:30 Denmark 1:3 Jepang
44 24/06 20:30 Cameroon 1:2 Belanda

Akhir Babak Penyisihan Grup E:

  1. Juara Grup E – ke Belanda Babak 16 Besar
  2. Runner UP Grup E – ke Jepang ke Babak 16 Besar

Group F

MAIN TGL-PUKUL SKOR
11 14/06 20:30 Itali 1:1 Paraguay
12 15/06 13:30 Seladia Baru 1:1 Slovakia
27 20/06 13:30 Slovakia 0:2 Paraguay
28 20/06 16:00 Itali 1:1 Seladia Baru
41 24/06 16:00 Slovakia 3:2 Itali
42 24/06 16:00 Paraguay 0:0 Seladia Baru

Akhir Babak Penyisihan Grup F:

  1. Juara Grup F ke – Paraguay Babak 16 Besar
  2. Runner UP Grup F – Slovakia ke Babak 16 Besar

Group G

MAIN TGL-PUKUL SKOR
13 15/06 16:00 Pantai Gading 0:0 Portugal
14 15/06 20:30 Brazil 2:1 Korea Utara
29 20/06 20:30 Brazil 3:1 Pantai Gading
30 21/06 13:30 Portugal 7:0 Korea Utara
45 25/06 16:00 Portugal 0;0 Brazil
46 25/06 16:00 Korea Utara 0:3 Pantai Gading

Akhir Babak Penyisihan Grup G :

  1. Juara Grup G ke – Brazil Babak 16 Besar
  2. Runner UP Grup G – Portugal ke Babak 16 Besar

Group H

MAIN TGL-PUKUL SKOR
15 16/06 13:30 Honduras 0:1 Chile
16 16/06 16:00 Spannyol 0:1 Swiss
31 21/06 16:00 Chile 1:0 Swiss
32 21/06 20:30 Spannyol 2:0 Honduras
47 25/06 20:30 Chile 1:2 Spannyol
48 25/06 20:30 Swiss 0:0 Honduras

Akhir Babak Penyisihan Grup H :

  1. Juara Grup H ke – Spannyol Babak 16 Besar
  2. Runner UP Grup H – Chilie ke Babak 16 Besar

LIHAT PERTANDINGAN LANJUTAN :

VOTE BABAK PEREMPAT FINAL FIFA WORLD CUP 2010 :

  1. Pilih Belanda atau Brasil ?.. Prediksi di Perempat Final Piala Dunia 2010
  2. Pilih URUGUAY atau GHANA ?.. Prediksi di Perempat Final Piala Dunia 2010
  3. Pilih JERMAN atau ARGENTINA ?.. Prediksi di Perempat Final Piala Dunia 2010
  4. Pilih PARAGUAY atau SPANYOL ?.. Prediksi di Perempat Final Piala Dunia 2010

Baca Juga :

Iklan

20 Juni 2010 - Posted by | Sport | , , , , , , , ,

69 Komentar »

  1. makasih info nya..saya jagokan Belanda and Argentina..inggris ama perancis payah..main nya

    Komentar oleh marwan | 20 Juni 2010

  2. Walah Bpak jagoin Belanda, kalau Aku Argentina Pak

    Bapak Ne Aku mantan Muridmu sewaktu Di Pkl dulu, semoga Bapak tambah jaya, murah Rezeki,Sukses selalu, Salam Bat Keluarga di sana Wassalam..!

    Komentar oleh Trisno Handoyo | 20 Juni 2010

  3. Aku njagoin Argentina aja aahhh…..Belanda keren sih…tapi udah terlanjur sakit ati….abis ga kira2 sih…masa ngejajah ampe 350 taon…

    Komentar oleh Anonim | 20 Juni 2010

  4. aku jagoin spanyol,, meski kmaren kalah 0-1 dr swis, gara2 dewi fortuna mmihak pda swis,.,

    “ayo spanyol ketun kareh juara”

    Komentar oleh hendra | 20 Juni 2010

  5. itali yang juara coi…

    Komentar oleh sparta | 20 Juni 2010

  6. berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock

    Komentar oleh Internet Murah | 20 Juni 2010

  7. aku seh maunya portugal ><argentina bisa ketemu.
    rame kan

    Komentar oleh parahita | 20 Juni 2010

  8. thanx berita nya…

    🙂

    Komentar oleh aditya | 21 Juni 2010

  9. portugal vs korut yang menang pasti korut
    kita liat aja hasilnya portugal keteteran
    korut los beban
    trims,,,,,, 2-1 korut

    Komentar oleh abuy | 21 Juni 2010

  10. waduuh jeblok terus nih tarohan sampai harus casbon sama bos kasih info prediksi akurat dongs,,,,,,
    trims

    Komentar oleh dayat semeru raya | 21 Juni 2010

  11. trims hajatan piala dunia gue dapat rejeki banyak taruhan menang terus ,,,,,,,,,,,

    Komentar oleh A jiung | 21 Juni 2010

  12. jerman d0ng..

    Komentar oleh putra | 21 Juni 2010

  13. klu prediksi gue ya brazil lah kan yang akan dapat juara. oke hidup brazil ( cadangan negara tiem argentina gitu lho.)

    Komentar oleh fadli donggala | 22 Juni 2010

  14. maxico VS uruguway pasti seruh banget tuh…..

    Komentar oleh marjikun | 22 Juni 2010

  15. 4 tahun menentukan perkembangan bola didunia,ternyata papan atas gak selamanya ok,saya sih menjagokan portugal saja…..

    Komentar oleh EDI PURWANTA | 22 Juni 2010

  16. aku juga lbh mendukung portugal….. hidup indonesia…. eh salah maju portugal…. hehehehehe 🙂

    Komentar oleh marjikun | 22 Juni 2010

  17. mexiko pasti kalah…
    malam nie…
    uruguay menang tlak dari mexiko..
    lihat aja entar..

    Komentar oleh basir | 22 Juni 2010

  18. wah kita liat aja dulu broo

    Komentar oleh marjikun | 22 Juni 2010

  19. eyke menjagokan brasil pasti yg terbaik!!!
    pokoknya sekali brasil eyke selalu pegang brasil!!

    Komentar oleh Meti | 23 Juni 2010

  20. gue megang portugal.korea nggak bisa main masa 7-0 sma portugal.salam dari the jak mania kemayoran untuk portugal.
    bravo portugal

    Komentar oleh aryo | 23 Juni 2010

  21. pokoknya sy dukung, team negara mana aja yg menang, tp kalau harus pilih satu sy pilih brazil ok, atau argentina

    Komentar oleh GINGIN GR | 23 Juni 2010

  22. Cahya jago argentina and Brazil

    Komentar oleh Cahya ningsih | 23 Juni 2010

  23. Cahya jagokan Argentina and Brazilllll….

    Komentar oleh Cahya ningsih | 23 Juni 2010

  24. thanx infonya,,,,,, low boleh kci saran tampilannya dibikin keren dhunxxxxxxxxxxx,,,,, top duech………

    Komentar oleh ZHIGET | 23 Juni 2010

  25. banyak negara baru yang lolos di piala dunia kali ini…

    Komentar oleh ilham | 23 Juni 2010

  26. argentina sooo… pasti number one dech.. prancis? kacian dech lo domenech!!….

    Komentar oleh arman | 23 Juni 2010

  27. yg jdi juara pst spnyol,tim idola gwe ..

    Komentar oleh abellardo | 23 Juni 2010

  28. em jerman pasti menang ok”

    Komentar oleh jayus | 24 Juni 2010

  29. ghana menang skor 2-1 okeeeey

    Komentar oleh dahrul | 24 Juni 2010

  30. ane pegang jerman aja.

    Komentar oleh marjikun | 24 Juni 2010

  31. Bnyk yg coment tp cm 2 org jagokan jerman..
    Pada hal jerman juara 2 fifa 2006..
    Maju jerman smpi final..

    Komentar oleh Sand's | 24 Juni 2010

  32. Yo..Yo..Argentina or portugal slh stu pasti jd juara PD 2010..Stuju!!

    Komentar oleh Anonim | 24 Juni 2010

  33. Inggris keok..
    Amerika meluncur!

    Komentar oleh Juli123 | 24 Juni 2010

  34. Italy yg akan jadi juaranya..
    Caiy0o Italian0.. N0mer0 Un0..
    Wkwkwk. . .

    Komentar oleh Anonim | 24 Juni 2010

  35. hati2 semuanya ingatttt,,, ama MEXICO.

    Komentar oleh fefe | 24 Juni 2010

  36. Berita yang menyebar di milis dan email menyebut akan terjadi Mars Purnama pada 27 Agustus. Saat peristiwa langka itu terjadi, bumi akan tampak memiliki dua bulan purnama.

    “Seluruh dunia sudah menunggu Planet Mars akan menjadi terang di langit malam hari mulai Agustus. Ini akan terlihat sama besarnya dengan bulan purnama dengan mata telanjang,” sebut pesan yang beredar lewat email itu.

    Disebutkan pada 27 Agustus Mars akan sangat dekat dengan bumi, hanya dalam jarak 34,65 juta km.

    Masyarakat dihimbau untuk melihat langit pada 27 Agustus jam 00:30. Pada saat itu bumi seperti memiliki dua bulan.

    Peristiwa berikutnya hanya akan terjadi lagi pada 2287.[ito]INILAH.COM,

    Komentar oleh fefe | 24 Juni 2010

  37. seamat ass kmenanga\mexico

    Komentar oleh sapi | 24 Juni 2010

  38. dhjukasmdnegxzijk

    Komentar oleh jjhggvhbh | 24 Juni 2010

  39. semua”kalah sama jagoanku Argentina yes”yes”yes”yes”

    Komentar oleh simika | 24 Juni 2010

  40. portugal menang ats korea 7-0, tapi klw ktemu ama brasil pasti angka 7 milik brasil donk……….

    Komentar oleh xxx | 24 Juni 2010

  41. KOQ BELUM DI UPDATE CEEEEEEEE,, TAPI GAPA TAK TUGU BESOK INFOYA,,,,,, THANXXXXXX

    Komentar oleh ZHIGET | 24 Juni 2010

  42. yg msuk final pasti argentina vs brazil…
    wauuuuwww pasti keren banget tuh…..

    Komentar oleh mutia | 24 Juni 2010

  43. kaLo aku JEpang’… tetep jepang’……… hiDup jepang

    Komentar oleh ibaL | 25 Juni 2010

  44. berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock Chip Telkomsel Unlimited

    Komentar oleh Akses Internet | 25 Juni 2010

  45. Makasih gan info nya Update new….matur suwun…

    Komentar oleh keyboardiz | 25 Juni 2010

  46. qt tetap jagokan ARGENTINA, sebab qt tahu banyak pemain bintang, khususnye yang pakai kaki kidaltu, kalau lawan tak betul jagenye, bolatu macam ade mate ja, bagusja bolatu nuju kemulut GAWANG, Betul3x.

    Komentar oleh Bola Mania | 26 Juni 2010

  47. argentina harus menang N jadi juara piala dunia 2010,,,,,,
    cpa berani ayoooo…….!!!

    Komentar oleh juna/ani | 26 Juni 2010

  48. menurut gua si klw indonesia masuk piala dunia yg pastiya indonesia yg menang

    Komentar oleh Anonim | 26 Juni 2010

  49. hidup argentina,sy jagokan argentina di piala dunia kali ini…

    Komentar oleh ilham | 26 Juni 2010

  50. bener banget,,,,argentina harus menang,law leh tau ilham ni runk mN yach,,,???

    Komentar oleh juna/ani | 26 Juni 2010

  51. argentina pasti juara

    Komentar oleh amwar | 26 Juni 2010

  52. thanks ya.. atas infonya hidup argentina

    Komentar oleh eri nugroho | 27 Juni 2010

  53. bagus

    Komentar oleh petapa | 27 Juni 2010

  54. belanda..belanda… 😀

    Komentar oleh julianusginting | 28 Juni 2010

  55. Argentina psty menang..

    Komentar oleh juna P | 28 Juni 2010

  56. Brazil Vs Japan
    So… PAsti……

    Komentar oleh zuingli | 28 Juni 2010

  57. Brazil Vs Jepang
    PAsti Ketemu di Final….

    Komentar oleh zuingli | 28 Juni 2010

  58. wah thanks lengkap banget.
    http://ipbnj.wordpress.com/

    Komentar oleh arieprawira | 28 Juni 2010

  59. londo,…maaaju

    Komentar oleh parengning | 28 Juni 2010

  60. Kalo aku jagokan Matador Spanyol…hayo sopo sing wani ?

    Komentar oleh Del | 29 Juni 2010

  61. piala dunia nyo lamah dak do italia
    fifa pakak anak pantek

    Komentar oleh prekiew | 30 Juni 2010

  62. Piala dunia tetap bila ada Brasil. Brasil pasti menang melawan belanda. HIDUP BRASIL!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh martinus | 1 Juli 2010

  63. kalau aku jagokan tarian samba brasil. . . hayo sopo sing wani ..sekali brasil tetap BRASIL…………..

    Komentar oleh theresia | 1 Juli 2010

  64. argentina tetap terdepan

    Komentar oleh nico | 3 Juli 2010

  65. Hei bro,que mau tnya ne sbrpa bnyak si pndukunq arqentina,apa lo gak nnton smlam,,argentina tuch blm maen udh bli tket plnq kmpunq bro.he…:-x

    Komentar oleh Anonim | 4 Juli 2010

  66. kita lihat aja juara dunia kalau ngak belanda jerman okey tergantung pemain bola dan wasit

    Komentar oleh Anonim | 4 Juli 2010

  67. jerman dihajar trus argen klh 4-0 7juli uruguay vs belanda uruguay klh aj belanda maju trus pntang mndur

    Komentar oleh sharon kusnadi | 5 Juli 2010

  68. ayo belanda kamu pasti menang?!!!!!!!!

    Komentar oleh armend maulana | 7 Juli 2010

  69. SAYA YAKIN DI FINAL ANTARA SPANYOL VS BELANDA 3-1 UNTUK KEMENANGAN BELANDA.

    Komentar oleh PUTRA DEWA | 8 Juli 2010


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: