Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

Lowongan Kerja CPNS 2010 – KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA (27-31 Agustus)

Pengumuman Pendaftaran  (CPNS) Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2010 Kemenkumham /, Informasi Lengkapnya Silakan anda Download :

  1. PENGUMUMAN DAN JADWAL PENGIRIMAN DOKUMEN LAMARAN,  Klik Download
  2. PERSYARATAN PELAMAR CPNS TAHUN 2010, Klik Download
  3. PENGUMUMAN FORMASI CPNS KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM 2010,  Klik Download
  4. PO BOX FORMASI PUSAT DAN KANTOR WILAYAH, Klik Download
  5. PEDOMAN PENGISIAN FORM PENDAFTARAN,  Klik Download

Baca Juga :

Iklan

13 Agustus 2010 - Posted by | Lowongan Kerja | , , , , , , , , ,

19 Komentar »

  1. bgmn cara daftar onlaine nya

    Komentar oleh jantratritasjaya | 17 Agustus 2010

  2. boleh gak y daftarnya lgsg daftar online sekaligus daftar lewat pos…..tolong djawab y,,,thankyu

    Komentar oleh icha | 19 Agustus 2010

  3. mau tanya kalau buat pendaftaran yang tahun depan gimana????

    Komentar oleh arum laras wangi | 22 Agustus 2010

  4. tolong pak jan pakai macam2 loh untuk tes yo,smoga tes yo jujur dan transparan, tolong yo pak2 yng du2 jadi penjabat di dptm hamdan hukum…..

    Komentar oleh roli | 27 Agustus 2010

  5. kenapa pendaftaran online na sibuk terus

    Komentar oleh dewi | 28 Agustus 2010

  6. apa tidak dapat no.registrasi pak klo daftar on line???

    Komentar oleh pali | 29 Agustus 2010

  7. klo dah berhasil daftar trus lupa no pdftaran on line gmn????

    Komentar oleh devi | 29 Agustus 2010

  8. kok sbuk trus jaringan nya…………..

    Komentar oleh riki | 29 Agustus 2010

  9. susah amat sih ngebukanya.dah 3hr nih,kasihan anak ditinggal mlulu,keburu penutupan nih…

    Komentar oleh mira | 29 Agustus 2010

  10. bpk yth….
    knp klo ng daftar susah amat ya??
    apa g da cara laen slain daftar on line ky skrg ne???
    dah 2 hr saya begedang,tp situs nya sibuk terus….
    oleh karna itu saya minta pendaftaran yg transparan dong pak.
    makasih y…

    Komentar oleh rudhi | 29 Agustus 2010

  11. kpd bpk2 ato ibuk2 yg terhormat….
    saya sarankan,klo pendaftaran yg g transparan kyk gini,mendingan g usah d umumkan sebelumnya.
    kasian mereka2 yg sudah nganggur bertahun2,padahal mereka ngarep bgt dapat kerjaan.cuma nambah dosa ja bpk/ibuk kyk gini.
    banyak yg nyumpahin tau g???
    tu sekedar saran saya….
    mudah2an dapat di pertimbangkan.
    wassalam…

    Komentar oleh kamanakan | 29 Agustus 2010

  12. kpd bpk/ibu
    di depkumham

    knp pendaftaran scr on line?
    pa g da cr lain?
    untuk buka web nya aja susah kali!
    sy dah 3-4 jam/hari on-line tp g pernah bisa buka web nya,gmn mau daftar nih?

    Komentar oleh andi | 29 Agustus 2010

  13. Kepada YTH,

    Bapak / Ibu
    di KEMENKUMHAM

    Semenjak pendaftaran secara online serentak diumumkan,saya gak pernah mendapatkan info kenapa pendaftaran ini tidak bisa dibuka.hampir tidak tidur karena ingin mengikuti tes cpns ini.Klo memang tidak bisa online.knpa diharuskan untuk mendaftar melalui media elektronik seperti ini.

    tolong jawaban nya ya pak /bu

    trimakasih

    Komentar oleh tya | 30 Agustus 2010

  14. klo jaringannya sibuk terus, gmana bisa daftar pak….
    apa tak ada solusi lain ya pak…….
    tlg dong pak………

    Komentar oleh Anonim | 30 Agustus 2010

  15. tolong dong pak..susah tuk daftarnya katanya mu transparansi…kenpa ko susah…ha..ha…

    Komentar oleh helmi. | 30 Agustus 2010

  16. bagaimna klo sudah kedaftar namun tidak tersimpan.tlong pnyelasannya…

    Komentar oleh syahrul ismi | 1 September 2010

  17. klw tamatan smk tahun ini boleh gk,mohon jawab yah?????

    Komentar oleh fikar | 27 September 2010

  18. Saya ingin sekali mendaftar di penerimaan CPNS HUKUM DAN HAM tapi jurusanku tdk ada…apa jurusan Kesehatan Masyarakat (SKM)tidak dibutuhkan di kementrian hukum dan ham..LAW BOLEH TAHUN DEPAN Ada jg lowongan untuk Kesehatan Masyarakat.terimakasih…

    Komentar oleh ANDI | 10 Januari 2011

  19. apakah pendaftaran onlinex dah dbuka?

    Komentar oleh Anonim | 9 Juli 2012


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: