Udinmduro's PMKS

BERUSAHA ADALAH PERJUANGAN

KONTAK SAYA

intipBUKU TAMU :

Saya sampaikan terima kasih atas kunjungannya, jika anda merasa tidak nyaman (terganggu) dengan isi blogku ini saya mohon maaf yang sebesarnya. Tidak ada maksud yang aneh2, kecuali ingin membantu/memberi kemudahan sesama anak bangsa. Saya akan berterima kasih lagi  jika anda mengisi buku tamu dibawah ini / memberi tanggapan pada blogku ini !.

186 Komentar

  1. Info Baru…

    Ganti alamat wordpress anda dengan .com / .net hanya 60.000

    Lebih mudah di ingat, lebih cepat terindeks search engine.

    Jika alamat awal wordpress anda http://domainid.wordpress.com

    Dapat anda ubah menjadi domainid.com atau terserah anda.

    banyak pemilik wordpress yang telah melakukannya diantaranya:
    tutorialgratis.wordpress.com
    wirawanady.wordpress.com
    annahape.wordpress.com
    indrahalim.wordpress.com dll

    Anda tidak perlu memindah data yang ada pada wordpress anda,

    anda tidak perlu membayar biaya hosting.

    anda hanya perlu menambahkan sedikit settingan pada dashbord wordpress anda.

    Silahkan kunjungi http://www.domain-id.net/index.php/wordpress

    Best Regard

    http://www.domain-id.net

    Contact: cs.domain (YM) / 085649509777 (sms only)

    Komentar oleh domainid | 10 Juli 2009

  2. radionya ditambah

    Komentar oleh ahmad subaidi | 15 Juli 2009

  3. Link dah dipasang

    Komentar oleh BELAJAR NGEBLOG DAPAT DUIT | 20 Juli 2009

  4. belum ada yang bertamu
    maka saya yang pertama menjadi tamu
    mendapaat suguhan apa dalam pertamuan ini?????? :):):):)

    Komentar oleh hadi | 27 Juli 2009

  5. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini.

    wassalam

    Komentar oleh SR4Y4 LWat | 30 Juli 2009

  6. mator sekelangkong….blogkah ajunan ampon ngelink e blog abdinah

    Komentar oleh 4sudut | 30 Juli 2009

  7. dryrd/>

    Komentar oleh udinmduro | 8 Agustus 2009

  8. ssalam kenal..
    mas, tukeran link yaaa..
    aku udah pasang linknya di blog ku..
    link back yaa..
    makasih

    Komentar oleh dedenia72 | 10 Agustus 2009

  9. mas saya udah tempel linknya di sidebar aku.., mampir ya k blog aku gendrabozzie.. makasih

    Komentar oleh hendrabozzie | 10 Agustus 2009

  10. Mas…
    Link Anda sudah Saya tempel di personal website Saya
    mas, jika ada kesempatan mampir ya Mas..
    Terimakasih sebelumnya…

    Komentar oleh maskoko | 11 Agustus 2009

  11. blog yg bgus..slm knal.. tkeran link ya.. sdah sya psang link anda dblog sya.. knjungi guestbook sya ya.. http://fadielajah.wordpress.com/guestbook/

    Komentar oleh fadielajah | 14 Agustus 2009

  12. Salam kenal..
    Wah saya terkesima atas crita sekilas ats km.
    Itu bnrn brnama SMKN Kecil?
    Saya doakan deh semoga stlh lu2s masuk univ yg Gede.

    Tukeran link yukk,.?

    Komentar oleh =aRSYIL= | 25 Agustus 2009

  13. barusan saya unduh silabus audio video kurikulum spektrum sangat bermanfaat untuk tambahan referensi. minta infonya apakah ada silabus untuk standar kompetensi yang lainnya(audio video), untuk menambah referensi
    terima kasih
    imam
    Madiun

    Komentar oleh imam Sugiri | 27 Agustus 2009

  14. sementara yang ada, yang sya punya hanya AV, karena kebetulan jurusan saya, mungkin lain waktu jika ada yang lain Insya Allah saya posting, trims

    Komentar oleh udinmduro | 27 Agustus 2009

  15. maksud saya silabus untuk AV, tapi untuk kompetensi dasar lain (juga dari AV). sementara yg dipostingkan baru dua saja, apa yg lainnya juga bisa di download? trims

    Komentar oleh imam | 28 Agustus 2009

  16. Masih digarap mas, Pak Imam dari mana, SMK mana?, InsyaAllah secepatnya kan diposting

    Komentar oleh udinmduro | 28 Agustus 2009

  17. Isi ya bagus semoga berhasil perjuanganya wasalam.

    Komentar oleh Fadil | 28 Agustus 2009

  18. saya dari smkn1 madiun,
    maaf klo boleh tau dulu kuliah dimana/tahun?

    imam
    imam_giri@yahoo.co.id

    Komentar oleh Anonim | 29 Agustus 2009

  19. UMM/91

    Komentar oleh udinmduro | 29 Agustus 2009

  20. bos pny buku materi/manual VCR?

    Komentar oleh imamsugiri | 5 September 2009

  21. bos ajarin aku javascript n html editor yang compatible javascript dong.

    pagebreeze kagak compatible ne,
    1. ini blogku
    2. ini websiteku

    berkunjung boleh bos..

    Komentar oleh dinarardy | 18 September 2009

  22. terima kasih atas kunjungannya. blognya bagus sekali. syukron

    Komentar oleh syaiful | 19 September 2009

  23. Makasih bos udah mau berkunjung juga di blog yang masih seadanya ini.
    Dinarardy mengucapkan :
    Selamat hari raya idul fitri juga, mohon maaf lahir dan batin juga ya bos. semoga ibadah puasa kita selama bulan ramadhan diterima olehNYA + diampuni segala dosa – dosa kita, amien. Kembali fitri dengan saling memaafkan dan berlomba berbuat kebaikan adalah jalan terbaik untuk menuju rahmat dan surganya.
    Cayo!

    Komentar oleh dinarardy | 19 September 2009

  24. Assalamu ‘alaikum Mas Udin….😀 salam kenal dari saya Dedhy Kasamuddin, dan terima kasih udah mampir di blog saya..😀

    Mas Udin saya mau tau email atau ID mas Udin, agar kita dapat menjalin tali silaturahmi sesama Blogger lebih erat lagi..

    Mohon Maaf lahir dan batin…

    Salam hangat,

    Dedhy Kasamuddin

    Komentar oleh Dedhy Kasamuddin | 19 September 2009

  25. lam kenal ya mas… jangan lupa mampir ke blog saya… and blog nya lumayan bagus mas… lanjutkan…

    Komentar oleh krakatau44 | 25 September 2009

  26. Mas udin lam knal.ane agus tangerang.blm pnya email.mo tanya klo hardisk komputer bs ga buat ps2 slim.caranya donk. Thank’s ya.

    Komentar oleh Agus | 27 September 2009

  27. blognya rame terus ya….harus belajar sama mas udin nih…salam..

    http://3citi3s.wordpress.com

    Komentar oleh syafyess | 3 Oktober 2009

  28. Trims, dah mampir

    Komentar oleh udinmduro | 3 Oktober 2009

  29. saya udah taruh link anda di blog saya lihat:

    mohamadhaz.wordpress.com

    Komentar oleh mohamadhaz | 3 Oktober 2009

  30. bro, link udah terpasang. backlink ya.
    oya, pake nama link : ruangdonlot
    URL : http://ruangdonlot.wordpress.com
    tengkyu

    Komentar oleh mystoreroom | 4 Oktober 2009

  31. Bro, tukeran link yah?? sekalian nanya script biar bs scroll down kayak daftar link sobat di blog mu tu gimana?? thanks… oya, link udah ta psang di blogroll… http://tuxlin.wordpress.com

    Komentar oleh tuxlin | 5 Oktober 2009

  32. udah ane copas, kok gak nongol apa2 ya?? kalo gitu nanya script yang buat tukar banner dunkz?? mf merepotkan, thanks…

    Komentar oleh tuxlin | 5 Oktober 2009

  33. Lam kenal cong….sengkok asli lomajeng, tapeh abinih e sorbejeh…SImo pomahan daerah pintu tol banyu urip. Tukeran link yeh cong….. edentek kabereh e tang blog http://mydr34ms.wordpress.com

    Komentar oleh salmanmnoor | 9 Oktober 2009

  34. Bannerah le epasang e tang blog Din….Sekelangkong yeh….

    Komentar oleh salmanmnoor | 10 Oktober 2009

  35. salam kenal yach… minta ijin tukeran link mas,.. oh iya link sudah dipasang di http://www.rumahuang.com/ di tunggu link baliknya makasih

    Komentar oleh rumahuang.com | 15 Oktober 2009

  36. Ass, salam kenal……saya suad buat link dengan blog anda, mohon bantuan dalam pengembangan blog saya trima kasih

    Komentar oleh Prasetyo AS | 15 Oktober 2009

  37. bannernya sdh di pasang di blog aku ya..? silahkan dicek? nunggu backlinknya bos..? trims ya…

    Salam kenal.

    Komentar oleh tukangcopas | 16 Oktober 2009

  38. mas udin boleh tukeran no hp??
    please send me your number.

    my number: 081348228235

    ada yg mau saya tanyakan.
    trims

    Komentar oleh syafyess | 16 Oktober 2009

  39. hi…. mas linknya sudah saya pasang. jangan lupa di back link ya… terima kasih..

    Komentar oleh jirdi | 17 Oktober 2009

  40. bos contoh lamaran untuk kab bangka gmn?

    Komentar oleh steve | 23 Oktober 2009

  41. Haloo bos linknya sudah dipasang di salah satu blog saya
    http://mymp3colection.blogspot.com/
    Kunjungi yah.
    Kritik nich loadingnya berat nich. txs

    Komentar oleh suparno168 | 23 Oktober 2009

  42. Mas Udin Blognya udah saya link… silahkan di lihat dan saya tuggu back link nya…..

    Komentar oleh mujadid | 23 Oktober 2009

  43. lowongan unt cpns kab.madura blum ad ya mas?

    Komentar oleh bagus firmansyah | 27 Oktober 2009

  44. salam kenal gan, tukeran link yak..

    http://jasadh.wordpress.com/

    Komentar oleh jasadh | 27 Oktober 2009

  45. Salam kenal Mas Udin.

    Komentar oleh Ponco Reko | 27 Oktober 2009

  46. salam kenal juga mas ponco,…

    Komentar oleh udinmduro | 27 Oktober 2009

  47. thaks banget infonya nih mas….
    manfaat banget…. top banget lah…

    Komentar oleh prima krishna | 28 Oktober 2009

  48. Salam kenal mas…
    ok looo….MANTAP
    bisa ngobrol apa aja kan mas…..
    Email saya rama_ecilop@yahoo.co.id

    Thank u….

    Komentar oleh rama | 29 Oktober 2009

  49. bs, trims slam kenal

    Komentar oleh udinmduro | 29 Oktober 2009

  50. Hebat nih Mas Udin Meduro, nampang terus di BOTD no 1.
    Selamat ya… Bagi-bagi dong kiat-kiatnya buat blogger pemula kaya aku.

    Sesekali mampir ke blog-ku ya:
    http://100tokohsejarah.wordpress.com/

    Makasih,
    Satrio Pringgodani

    Komentar oleh Satrio Pringgodani | 30 Oktober 2009

  51. belajar dr mana to mas??

    Komentar oleh fredizakaria | 31 Oktober 2009

  52. MAs, saya mau tanya tetang tugas akhir saya mengenai micri controller. Mas bisa bantu ga? saya bisa minta Contac person nya ga? thanx be4.

    Komentar oleh adonk | 2 November 2009

  53. Salam kenal buat semuanya lewat blog ini saya ingin mengundang Anda sekalian unutk dapat bergabunng dan mendukung perbaikin kehidupan bagi rekan2 kita yang membutuhkan
    info Hub anton 022-93326128 / 08996095598
    YM/FB anton_suherman23@yahoo.com

    Komentar oleh anton (BP115077) | 3 November 2009

  54. Salam kenal buat semuanya lewat blog ini saya ingin mengundang Anda sekalian unutk dapat bergabunng dan mendukung perbaikin kehidupan bagi rekan2 kita yang membutuhkan.lewat web ini anda akan berpartisipasi untuk menjadi donator http://www.bisniscerdas.cqn.in
    info Hub anton 022-93326128 / 08996095598

    Komentar oleh anton (BP115077) | 3 November 2009

  55. web yang oke….banyak membantu…thank U

    Komentar oleh alfa | 3 November 2009

  56. mas tolong cariin pengumuman hasil seleksi pt kai tahap 2.makasih………..

    Komentar oleh hendri | 3 November 2009

  57. mas, saya mau tanya.. terus terang saya masih baru mempunyai blog, makanya saya masih bingung seluk beluk dan tatacara mempergunakannya, sekiranya anda mempunyai tutorial dalam menggunakan blog dengan senang hati saya menerima bantuan anda. tolong bisa dikirim ke email saya ludantech@yahoo.com.. terima kasih..

    Komentar oleh loedani | 5 November 2009

  58. Blog nya WordPress apa blog spot ?

    Komentar oleh udinmduro | 5 November 2009

  59. he piye kabare…iki lho alamat emailku…1
    le…photomu kok sangar banget…opo ora enek liane…heeee

    Komentar oleh heru thole | 6 November 2009

  60. saya pake wordpress mas, tolong bantuannya ya, terima kasih…

    Komentar oleh Anonim | 7 November 2009

  61. saya pake wordpress mas, tolong bantuannya ya.. terima kasih..

    Komentar oleh loedani | 7 November 2009

  62. mas ,minta no hpx y mas , pengen gali informasi lebih banyak ,tak tunggu y…

    Komentar oleh Anwar | 8 November 2009

  63. tukar link yan… saya sudah pasang link anada..

    ini link saya :

    Komentar oleh mothersproject | 9 November 2009

  64. bang tukeran link nya udah dipasang, link balik ya ,…..

    Komentar oleh ofea | 10 November 2009

  65. assalamualaikum, ijin tukeran link. link nya telah saya pasang..

    salam hangat.

    Komentar oleh adhymantovani | 13 November 2009

  66. Salam kenal Cak Udin, aku arek Suroboyo tapi nyasar ndolek pangan nang Jakarta…hehe!
    Suwun sewu atas apike blog sampeyan…jamnya tepat dng world time lho!

    Salam hangat selalu utk arek2 Mduro yo?
    M.C.

    Komentar oleh michael chang | 14 November 2009

  67. slam Kenal juga, InsaAllah Salam selalu disampaikan, Trims

    Komentar oleh udinmduro | 16 November 2009

  68. salam cak Udin,,,saya mo nyuri ilmu cak udin boleh kan??

    Komentar oleh icha | 19 November 2009

  69. mas udin klo hasil test thap 2 pt kai udah keluar tlong beritahu kami y,,terima kasih

    Komentar oleh satria | 20 November 2009

  70. hai mas… link anda sudah saya pasang di:
    http://camptonappraisal.com (blog tentang tehknologi & komputer) tolong link baliknya yach mas.
    terimakasih sebelumnya…

    Komentar oleh Ian | 22 November 2009

  71. Saya guru SMKn2Banda Aceh,D3 diPPPGT Medan 1987 jur.Elektronika komunikasi S1 FKIP Unsyiah 2003.Setelah tsunami buku2 saya hilang. Dengan adanya blger anda Saya sangat senang sekali. Terimakasih takterhingga. Semoga apa yang Anda buat mendapat balasan dari yang maha kuasa. amin

    Komentar oleh abdullah hasan | 22 November 2009

  72. cak, sori aku gaptek. link iku apa? salam kenal
    aku daftar pns depag jatim, kalau ada infonya kasih tahu ya … suwun semoga Allah memudahkan setiap langkah kita

    Komentar oleh zainal abidin | 28 November 2009

  73. Bos… ada pengumuman Hasil Tes Cpns Kab. Ngawi tahun 2009?
    tolong donk…
    Makasih…

    Komentar oleh Budi | 29 November 2009

  74. makasih udah mampir

    Komentar oleh dimas | 30 November 2009

  75. Tenkyou..salam untuk cah Madura

    Komentar oleh distro | 30 November 2009

  76. saya orang miskin mau download hasil tes saja kok susah, ini juga kewarnet uangnya dapat pinjem, tolong dong geratisin. soalnya saya butuh informasi tersebut. jadilah orang baik walou sesaaat dan amalmu akan mengalir seumur hidup. buAT bekal di akhir nanti

    Komentar oleh wawan | 1 Desember 2009

  77. assalamu’alaikum
    salam kenal mas,
    maaf sblmnya,
    sya mo minta tlg mas, mas carikan info hasil tes cpns depag untuk kanwil provinsi jawa barat. trimakasih sebelum dan sesudahnya. sya ufh berkali2 mencoba, tp g bs muncul jg.

    Komentar oleh Dwi | 2 Desember 2009

  78. salam kenal mas… kreatif blognya…

    Komentar oleh wiwit r fatkhurrahman | 3 Desember 2009

  79. Salam kenal mas, Link anda sudah sy tancep kan di blog sy http://buraqmanari.wordpress.com/
    mohon back link nya yo…
    smoga terjalin persaudaraan sesama bloger…

    Komentar oleh buraqmanari | 3 Desember 2009

  80. Salut n acung dua jempol untuk mas. Pingin rasanya belajar banyak dari mas, paling tidak belajar untuk mengelola blogku yang masih amburadul/masih belajaran, maklum masih gaptek. Background saya matematika angkatan 88 jadi masih jauh dari teknologi seperti saat ini. Terimakasih sebelumnya bila mas berkenan mengajari kami!

    Komentar oleh Totok Nupriyanto | 4 Desember 2009

  81. Slam kenal Juga, Trims

    Komentar oleh udinmduro | 6 Desember 2009

  82. terima kasih info CPNS nya sangat membantu saya sekali
    saya jg pengen berbagi link http://www.klinik-printer.com
    kali aja bermanfaat buat rekan2

    Komentar oleh Deana | 12 Desember 2009

  83. Aslmakmwrwb. Salm kenal Mas, sy Abdullah Hasan BandaAceh penggemar Elektrunik .

    Komentar oleh abdullah hasan | 13 Desember 2009

  84. Semoga buah karya Anda semakin canggih aja bagi pemula spt saya

    Komentar oleh abdullah hasan | 13 Desember 2009

  85. udah saya pasang di:
    http://iandwiutama.com

    Makasih…😀

    Komentar oleh ian | 17 Desember 2009

  86. Ikut belajar mas. salam kenal
    http://www.tungcatur.wordpress.com
    makasih

    Komentar oleh Tutung | 18 Desember 2009

  87. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    Komentar oleh Agus Purwoko | 20 Desember 2009

  88. bolehh, trims telah berkunjung

    Komentar oleh udinmduro | 21 Desember 2009

  89. Pak Broedien beremma kabere…g’ enga’ ke’ ka slamet arosbeje bangkalan…

    Komentar oleh slamet | 28 Desember 2009

  90. kerrong ke’ abit tak atemmo

    Komentar oleh slamet | 28 Desember 2009

  91. abeh ma’ buruh muncul, ma’ padeh ce’ kerrongah, beremmah kabrreh

    Komentar oleh udinmduro | 28 Desember 2009

  92. enga’, de’remmah ma’, dimmah emailah

    Komentar oleh udinmduro | 28 Desember 2009

  93. ya’ ya tang email…emailah be’en dimmah…

    Komentar oleh slamet | 1 Januari 2010

  94. baca emaillah

    Komentar oleh udinmduro | 2 Januari 2010

  95. Met taon baru…. blognya makin keren aje neeeh… bang udin..

    Komentar oleh Saffa' | 2 Januari 2010

  96. wow !! makin lengkap aja nih info lowongannya…

    mohon tukar link bro..link sudah terpasang di http://farmatika.wordpress.com/tukar-link-blog-yokk/

    Komentar oleh A.J.I | 7 Januari 2010

  97. aku mau pasang iklan link disini bisa ga mas?tawaran ku : 10rb/bulan perlink..

    ditunggu responnya ke email y : siceptea@gmail.com

    makasih

    Komentar oleh cep | 7 Januari 2010

  98. Mas, aku sudah add link mas ke blog aytranslation.wordpress.com.
    ditunggu add baliknya ya.

    Komentar oleh aytranslation | 8 Januari 2010

  99. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM🙄

    Komentar oleh denindodutacipta | 9 Januari 2010

  100. mas tolong ya… kirimkan dong daftar mata pelajaran smk elektronika kur 2004 soalx skolah bru buka disulawesi distas gunung lagi he..he.. dr Suleman_langi@yahoo.com

    Komentar oleh suleman | 12 Januari 2010

  101. mas,,aku dah kirim email,,,bls donk..aku ada iklan nih,,,tktny client malah kecewa

    thanks y

    Komentar oleh siceptea | 12 Januari 2010

  102. Assalaamu’alaikum bang udin..
    bagaimana kabar ? Nie mau ngajak tukeran link. Barusan buat blog baru neehh (kayak dari izza he he…)
    The Latest Job
    tks

    Komentar oleh jarno | 21 Januari 2010

  103. Assalamualaikum,

    Mas Udin, Linknya udah saya pasang

    Lowongan Kerja Indonesia Terbaru

    Komentar oleh LKIT | 23 Januari 2010

  104. salam sejahtera,..
    sebelumnya saya sampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya dengan adanya udinmduro.wordpress.com, karena sangat membantu saya yang fresh graduate ini, namun kalau boleh bertanya kebetulan background pendidikan saya teknik sipil, bagaimana saya bisa mencari lowongan terbaru dibidang teknik sipil?
    saya sudah berlangganan email via jobstreet n jobsdb namun kebanyakan yang dibutuhkan yang berpengalaman, kira nya bisa diberi pencerahan.
    semoga udinmduro.wordpress.com bisa selalu exist..

    tolong via email di pulungsubagja@gmail.com

    Komentar oleh pulung | 31 Januari 2010

  105. mas, kok….
    need for speed hot pursuit 2… nya error
    saya mau download yang full version
    help please…
    email saya : rama_ecilop@yahoo.co.id

    Komentar oleh rama | 5 Februari 2010

  106. sebeltulnya itu sdh ada cracknya, maaf sampai saat ini memang error, tadinya lancar, bersabar smoga servernya memberi ijin lagi untuk download gratis

    Komentar oleh udinmduro | 5 Februari 2010

  107. Gmn caranya mas, nyari duit dari ngeblog. Bagi rsepnya dong.

    Komentar oleh Andi | 16 Februari 2010

  108. Bos aq lagi bingung membuat rpp dan sebagainya untuk melengkapi sertifikasi guru tav, melihat blognya sangat menarik bos…dan sangat menjanjikan kalo boleh gimana aq ditolong……..trims sebelumnya

    Komentar oleh nurkhotib | 18 Februari 2010

  109. assalamu’alaikum
    salam kenal pak udin. negeri pak sakera memang dari dulu banyak melahirkan pejuang tangguh.selamat berjuang mencerdaskan anak bangsa.
    fyi: kalo berkenan mohon link kami dapat di-add
    terima kasih

    Komentar oleh aboe hanah | 21 Februari 2010

  110. salam kenal sob…

    tukeran link yuuk.link blog ini sudah saya pasang di blogroll saya,silahkan di cek.makasih ya,,,

    Komentar oleh merawat dan memperbaiki komputer | 2 Maret 2010

  111. tukeran link ya sob…

    cek deh di blogroll saya,lihat link blog sampeyan dah bertengger di dalamnya…

    makasih,salam kenal…

    Komentar oleh info dalam kubus | 2 Maret 2010

  112. mas saya ingin kenal kamu lebih jauh kalau saya ada kesempatan pulang ke surabaya saya mo silaturahim kerumahmu. Tolong saya diberikan alamat lengkap kamu yah………..
    ini no. telp.ku 02168571650

    Komentar oleh moh mansur | 6 Maret 2010

  113. TUKERAN LINK BRO. INI LINK GUE…..

    Komentar oleh mengyen | 10 Maret 2010

  114. Salam kenal mas,..
    boleh tukeran link ga mas

    link anda sudah terpasang di sidebar blog saya

    Terima Kasih
    BambangOke

    Komentar oleh BambangOke | 17 Maret 2010

  115. hallo salam kenal…

    tukeran link y … link mas sudah saya taruh di sidebar

    terima kasih

    Komentar oleh aa' dalimunthe | 20 Maret 2010

  116. Salam kenal, Tukar link yaa?..
    Link Blog sudah dipasang, bisa sampeyan cek di :
    http://sesae.blogspot.com/
    Di tunggu backlink-nya yaaa !…trims

    Komentar oleh SE SAE | 30 Maret 2010

  117. pukau garam???
    sumenep???
    sumenepnya mana??

    Komentar oleh adi | 4 April 2010

  118. pukau garam???
    sumenep???
    sumenepnya mana??
    skrng dmn??

    Komentar oleh adi | 4 April 2010

  119. Sudah dipasang linknya

    Komentar oleh aytranslation | 5 April 2010

  120. salam kenal…….

    Komentar oleh Andy | 14 April 2010

  121. Salam kenal untuk agan-agan semuanya.mohon bimbingannya!!!

    http://yusupesuy.wordpress.com/

    Komentar oleh yusupesuy | 16 April 2010

  122. Assalamualaikum.Salam kenal mas udin, linkny udah di pasang di blog saya, bis adi lihat http://ideguru.wordpress.com/forum-link/ terima kasih. wassalamualaikumum

    Komentar oleh ideguru | 17 April 2010

  123. Assalamualaikum mas udin, saya salut kpd anda atas karya2 dan semangat anda. Terus berjuang bung.. semoga tercapai cita2 dunia dan menjadi amal shalih di akhirat nanti..

    Komentar oleh pippi | 17 April 2010

  124. Assallammualaikum Mas udin,Terima kasih atas ilmu pengetahuanya.

    Komentar oleh sugengashari | 18 April 2010

  125. terima kasih sekali ilmu-ilmunya Mas….

    Mas saya sudah pasang Banner Mas di Blog saya dan ini Link saya moho di pasang juga
    Nama Blog: epuljapanese Blog
    URL: http://www.epuljapanese.co.cc

    atau kunjungi blog saya dan copas code banner saya…

    terima kasih

    Komentar oleh epuljapanese | 25 April 2010

  126. kang udin, banner dah saya pasang, silahkan di cek🙂 pasang balik ya🙂 thx

    Komentar oleh oempak | 8 Mei 2010

  127. Makasih Pak… Sudah saya pasang link njenengan… mohon link balik ya.

    Komentar oleh Mirzy | 12 Mei 2010

  128. salam kenal, aku seneng banget bisa dapet banyak info, tolong kirim info kerja terbaru ke emailku ya, makasih banyak sebelumnya

    Komentar oleh yuni | 14 Mei 2010

  129. Bapak/Ibu tim redaksi yth, saya ingin bertanya :
    1. Beritahu dong, bagaimana membuat pasfoto yang sudah ada menjadi hitam putih dan menjadi berlatar belakang dengan warna tertentu, seperti biru atau merah tetapi seperti yang sesungguhnya/aslinya atau sama persis tampilannya dengan pas photo hitam putih tersebut dengan menggunakan aplikasi adobe photosohop versi 7.0 (prosedur/langkah kerjanya).
    2. Bagaimana menghentikan feed yang masuk terus ke email saya (yang saya aktifkan dengan bookmark hidup dengan browser mozilla firefox).
    3. Bagaimana atau adakah cara untuk mengetahui kandungan isi (kandungan topik-topik) yang terdapat pada tiap opsion-opsion (opsi-opsi) yang belum di buka pada tampilan di dalam internet pada internet explorer atau mozilla firefox. Maksud saya agar kita dapat mengetahui sekitar apa saja opsi-opsi tersebut dengan software atau tombol-tombol apa pada internet explorer atau mozilla firefox, agar efisien atau memnghemat waktu atau tidak atau tanpa membuka opsion-opsion tersebut, seperti pada layar “komunitas Virus indonesia” ini Kandungan atau apa sebenarnya Opsion Blog, Index, user List, Rules, Search, Profile, Logout, BBCode, Images, Smilles dan sebagainya.
    4. Bagaimana mengedit pasphoto yang berukuran 3 x 4 cm menjadi Photo 10 inci x 10 inci dengan Corel Draw dan gambar tetap sempurna seperti aslinya, setelah saya mencoba mengeditnya photo tersebut menjadi jelek ( gambar melebar ke kanan ) sejauh lebih 8 cm dari 4 cm photo semula. Maksud saya tools-tools apa digunakan lagi.
    Saya sangat mengharapkan jawaban atau bantuan dari Bapak/Ibu redaksi. Sudilah kiranya mengirim jawabannya ke email saya ke benhardsilaban38@yahoo.co.id
    Terima kasih banyak.

    Komentar oleh benhar dsilaban | 16 Mei 2010

  130. Mas, link anda sudah saya pasang. Tolong di link balik.
    URL: http://extutorial.blogspot.com/
    anchor text: kumpulan tutorial

    Komentar oleh choel | 21 Mei 2010

  131. selamat siang
    saya firman saat dari cv adhyasta putra angkasa,saat ini di wilayah kerja kami tepatnya sdi sungai penuh jambi mempunyai problem,pada tanggal 1 bln depan pada musim bola jadi kami membutuh kan alat penguat signal yang dapat siaran bola pada musim bola bulan depan,tolong di usahan alat itu secepatnya,hub saya di no,081280071836,atau email camillahrahmawati@yahoo.com,ok thx

    Komentar oleh Anonim | 25 Mei 2010

  132. Assalamu’alaikum

    Mas bisa kasih saya skema sirine yg digunakan sblm memulai bicara, seperti yg ada di terminal, stasiun atau bandara, yg bunyinya kira2 TING TONG …, dikirim ke email wiwie01@yahoo.com ya, trim’s.

    Wassalamu’alaikum

    Komentar oleh Mustaqim | 1 Juni 2010

  133. Bro, tukeran link yah?? sekalian nanya script biar bs scroll down kayak daftar link sobat di blog mu tu gimana?? thanks… oya, link udah ta psang di blogroll…

    Komentar oleh setio ari widianto | 1 Juni 2010

  134. Mas,
    Saya ingin membuat rangkaian seperti
    “Rangkaian Delay Speaker & Speaker Protector”, tetapi kebalikannya. Ketika berfungsi relay akan ON selama 1 detik, kemudian OFF.

    Ma acih ya Mas.

    Salam,
    Reza

    Komentar oleh Reza Paladewa | 1 Juni 2010

  135. mas bisa buatin cut off untuk charger aki ga?saya punya charger aki 100a tp tdk ada otomatis off bila aki sdh terisi penuh…klo bisa brp harganya…tolong ya mas saya perlu sekali…salam
    otep 085249030310

    Komentar oleh otep | 20 Juni 2010

  136. Kepada YTH

    Bapak / Ibu Pimpinan

    Pengguna Jasa PERCETAKAN

    Hal : PENAWARAN KERJASAMA

    Dengan Hormat,

    Menjadi bagian dari kesuksesan sebuah organisasi besar merupakan impian setiap orang, yang siap membayarnya dengan konsistensi kerja pintar. Demikian pula menjadi impian kami untuk menjadi salah satu bagian dari mitra kerja Bapak/Ibu dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumen dan masyarakat luas pada umumnya melalui bidang usaha yang kami miliki.

    Untuk itulah dalam kesempatan ini perkenankan kami team marketing dan promosi (PT. Centaral Inti Buana ) bermaksud memperkenalkan diri dan menawarkan kerjasama sebagai institusi usaha yang bergerak di bidang Jasa :

    A. DESAIN & PERCETAKAN

    • Poster • Aneka Buku • Kartu Nama

    • Flyer • Multi Stiker • Kop Surat / Amplop

    • Brosur • Flag Chain • Faktur/Kwitansi

    • Majalah • Hang Tag/ Wobler • Map Cover

    • Katalog • Hologram / Barcode • Shopping Bag

    • Kalender 2011 • Kartu Ucapan • Undangan

    • Voucher • Company Profile • Dan Lain-lain

    B. JASA REPLIKASI CD / DVD

    • Company Profile • Promosi Gedung

    • Promosi Produk • Katalog / Manual Guide

    • Software Learning / Training • Starter Kit MLM

    • Souvenir/ Hadiah • Event Oragnizer/Exhibition

    Demikianlah perkenalan usaha dan penawaran kerjasama ini kami sampaikan, Besar harapan kami Bapak/Ibu berminat untuk mendaftarkan kami sebagai salah satu rekanan/mitra kerja yang dapat membantu kelancaran tugas pekerjaan Bapak/Ibu

    Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.

    Hormat Kami
    Marketing & Promotion Dept. PT CIB

    Untung Budiharjo

    Telp. 021 42870432/ 081326456101
    Jl. Kalibaru Timur III/ No. 4
    Bungur – Jakarta Pusat 10460

    Komentar oleh Salman Ramadhan | 21 Juni 2010

  137. mat kenal…
    sy senang dengan blok anda. besok-besok pingin ngunjungi terus nih kayaknya banyak yang menarik khususnya softwere gratisan.. trimakasih sebelumnya..

    Komentar oleh Adhefamily | 8 Juli 2010

  138. Sukses sll yaaa…
    I like your blog..

    Komentar oleh Fitro | 10 Juli 2010

  139. makash ya

    Komentar oleh edi gili | 16 Juli 2010

  140. oya, salam kenal, pengen tuker fikiran dengan s’pyan..

    Komentar oleh edi gili | 16 Juli 2010

  141. lamanya punk pengumumannya

    Komentar oleh LIA | 19 Juli 2010

  142. Blognya keren euy!!!

    http://www.scholarsource.us

    Komentar oleh sleetherz | 24 Juli 2010

  143. makch y sya mrasa sngt terbntu krn yg sdg sya perlukan ada dsni.skkses y

    Komentar oleh yani | 26 Juli 2010

  144. bisa dicoba!!! thx ya.

    Komentar oleh Abida Bhirawa | 12 Agustus 2010

  145. Penerimaan CPNS Perindusrian 2010?! belum dftar sudah ditutup dan cuma ada “terimakasih atas partisipasinya”.lha wong dftar aja belum…….Mau daftar katanya sedang ada penambahan bandwith..yah republik ini, ga rakyat ga pemerintah semakin gila.termasuk saya jgg “agak gila” melihat semua gila.

    Komentar oleh rully | 16 September 2010

  146. mas udin tplong donk minta contoh2 soal yang bidang pranata komputer…mksh seblmnya,,

    Komentar oleh adi | 21 September 2010

  147. assalamu’alaikum….
    mas, HDD (sata) saya ga kebaca tapi kalo di bios kebaca, cara benerinnya gimana ya….????
    tolong ya mas,,,
    terima kasih,,
    oya salam kenal ya…

    Komentar oleh cikal | 24 September 2010

  148. Gimana carax pak menghapus email kami diatas setelah dikirim krn setiap kami masukan berita atau kalimat terxta tdk bisa terhapus email kami

    Komentar oleh Kompromi@yahoo.com.id | 7 Oktober 2010

  149. Gimana carax pak menghapus email kami diatas setelah dikirim krn setiap kami masukan berita atau kalimat terxta tdk bisa terhapus email kami

    Komentar oleh Muhsyahid | 7 Oktober 2010

  150. sy mo nanya untuk registrasi online bappenas terakhir hari ini sampai jam berapa? apakah sampai jam 12 malam ?

    terima kasih

    dayat

    Komentar oleh DYT | 9 Oktober 2010

  151. mas udin, saya mau lihat tempat soal tapi saya harus
    memasukkan kata sandi caranya gimana untuk mengetahui kata
    sandi itu?tolong hubungi saya ke

    dyt.putri@gmail.com

    terima kasih
    dayat

    Komentar oleh DYT | 9 Oktober 2010

  152. tolong kirimi contoh2 soal tes cpns lipi beserta pembahasannya. Terima kasih.

    Komentar oleh Galaxy | 15 Oktober 2010

  153. Mas, kok tempat soalnya ngga bisa dibuka? Dulu saya pernah download soal cpns tapi ngga ada pembahasannya. Gimana donk? Saya benar-benar butuh soal-soal tes cpns yang terbaru nih. Kalau punya tolong dikirimin ke email saya ya. Salam. Galaxy.

    Komentar oleh Galaxy | 15 Oktober 2010

  154. Mas, kok tempat soalnya ngga bisa dibuka? Dulu saya pernah download soal cpns tapi ngga ada pembahasannya. Gimana donk? Saya benar-benar butuh soal-soal tes cpns yang terbaru nih. Kalau punya tolong dikirimin ke email saya ya. Salam. Galaxy.
    Email saya: cathyputcha@yahoo.com

    Komentar oleh Galaxy | 15 Oktober 2010

  155. bang udin mduro ( kalau merk oli yach ) … web nya mantafff …i like it.

    tuker link donk bang di outletofgames.blogspot.com

    from : http://outletofgames.blogspot.com

    makasih.

    Komentar oleh Outlet Games | 31 Oktober 2010

  156. ass. mas nyuwun tulung cari informasi data honorer kategori 1, suwun

    Komentar oleh zainal arifin | 8 November 2010

  157. tolong beritakan kabar trunojoyo jurusan ilmukelautan????kenapa ijazahnya tidakkk laku di pulau garam sendiri untuk cpns???? gimana ini tolonggg????kami perlu jaminanan bukan kelinci percobaan

    Komentar oleh reita | 24 November 2010

  158. Siang Pak, nyuwun tulung kulo dibantu untuk aplikasi garmin yaitu aplikasi gps ke laptop/pc tapi swaktu unlock atau memasukkan peta tidak terbaca. program garmin sudah tampil cuma untuk tampilan map nya cuma yang tampak gambar mobil saja. bagaimana solusinya mohon bantuan bisa lewat email atau fb saya makasih. nanang.cellcom an http://dhimasarza@yahoo.co.id

    Komentar oleh NANANG | 10 Desember 2010

  159. infonya mantap….. sangat membantu…suwon mas..

    Komentar oleh virgi | 21 Desember 2010

  160. Assalamu’alaykum
    Mas, terimakasih info cpns 2010 nya, alhamdulillah saya lolos kemtan, semoga berikutnya tetap lancar..
    Jazakumullohu khoir..

    Komentar oleh Kapten | 24 Desember 2010

  161. infone bagus bgt,matur suwun

    Komentar oleh p.astutik | 25 Desember 2010

  162. Mas udin kami berkenan bertukar link dengan blog anda…apabila mas udin juga berkenan kami akan menunggu respons anda di kontak kami. Sukses selalu dengan blognya

    Komentar oleh LKIT | 31 Desember 2010

  163. pak udin, salam kenal ya, barusan saya nemu blog panjenengan, trus coba buka tempat soal, la kok di protek passwd, gimana ni buka nya, trims

    Komentar oleh fadjardjack | 2 Januari 2011

  164. KEREEEEEENNNNN…..

    Komentar oleh pay | 18 Januari 2011

  165. terima kasih……bagus bagus,,,,

    Komentar oleh Anonim | 25 Januari 2011

  166. gimana nasib para pekerja yang di angkat tahun 2007

    Komentar oleh sigit putra pratama | 29 Januari 2011

  167. saya mau tanya apa ada loeongan kerja untuk di perpustakaan tahun 2011??

    Komentar oleh dadang | 31 Januari 2011

  168. mohon petujuk atas sk honorer yang terkatung-katungh dari dinas pendidikan sanggau.apakah masih bisa urus /diselesaikan dengan baik.sehingga mengajar lagi dimana pernah menjadi guru honerer seperti sedia kala.

    Komentar oleh mastarno12gmail.com. | 7 Februari 2011

  169. Salam kenal Pak,,
    Selamat dan terus berjuang anak BANGSA

    Komentar oleh susilo | 7 Maret 2011

  170. PEMERINTAH KABUPATEN SUMENEP
    KANTOR DESA KEBUNDADAP TIMUR
    KECAMATAN SARONGGI

    Jl. Raya Tanjung No. 35 Tlp. Kode Pos. 69467

    SURAT KETERANGAN CATATAN KEPOLISIAN (SKCK)
    Nomor : SKCK / / / III / 2011

    Yang bertanda tangan di bawah ini kami Kepala Desa Kebundadap Timur, Kecamatan Saronggi, Kabupaten Sumenep, menerangkan bahwa :

    N a m a : MASHURIYANTO, S.Pd.I
    Tempat tgl lahir : Sumenep, 11 Mei 1982
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Kebangsaan : Indonesia
    Agama : Islam
    Pekerjaan : –
    Nomor KK : 3529061508070123
    Nomor KTP/NIK : 3529061105820004
    Alamat : Dusun Ro’ soro’ RT: 12 RW: 03
    Desa Kebundadap Timur Kec. Saronggi
    Kab. Sumenep

    Orang tersebut di atas betul-betul penduduk Desa kami dan sampai saat surat keterangan ini dibuat yang bersangkutan berkelakuan baik.

    Demikian surat keterangan ini kami buat dengan sebenarnya dan di berikan kepada yang bersangkutan untuk di pergunakan sebagai persyaratan Untuk Melengkapi Pemberkasan CPNS

    Kebundadap Timur, 28 Maret 2011
    Kepala Desa kebundadap Timur Mengetahui
    Camat SARONGGI

    SUBANDRIYO

    Komentar oleh Ahmad. Zaini | 28 Maret 2011

  171. GAME KHUSU WANITA CUMA DISINI

    http://outletofgames.blogspot.com/

    C U

    Komentar oleh Bunda Eka | 1 Mei 2011

  172. GAME KHUSUS WANITA CUMA DISINI

    http://outletofgames.blogspot.com/

    C U

    Komentar oleh Bunda Eka | 1 Mei 2011

  173. askum bapak……
    ini sya arifin,,mrid bpak dulu..
    msih ingat pak????

    Komentar oleh arifin | 7 Juni 2011

  174. Mas kalau ada tolong kasih nero yg menurut mas Udin bagus….aku pakai Windows 7 Ultimate trims

    Komentar oleh Afiqa Azima | 27 Juli 2011

  175. bro tukeran link ya

    http://outletofgames.Blogspot.com

    cuma untuk cewek cantik lo …

    Komentar oleh cuma untuk cewek ... | 18 Agustus 2011

  176. mas saya ingin punya website atau blog tapi katanya mahal ya mas

    salam kenal

    Komentar oleh Anonim | 12 September 2011

  177. mas kalu buat website atau blog caranya gimana ya maaf

    saya gaptek

    Komentar oleh Anonim | 12 September 2011

  178. pak, saya minta tolong cariin data base saya di bkn. nama saya Sri Nurhayati, Guru TKK di Kab. Pandeglang banten. saya klik website yang bapak kasih di halaman pertama tapi katanya dah kadaluarsa jadi ga bisa di buka. tolong ya pak. saya ucapkan terimakasih sebelumnya. balas ke email saya ya pak.

    Komentar oleh Sri Nurhayati, S. Pd. | 18 Oktober 2011

  179. salam kenal pak sampean deri beru gi???🙂

    Komentar oleh kaconk | 9 Desember 2011

  180. pak tlg kirim database pegawai honorer sabang yang terbaru….

    Komentar oleh marsono | 26 Januari 2012

  181. cuma mau tanya kok link tentang database honorer ga bisa dibuka ya bossss???

    Komentar oleh Anonim | 29 Januari 2012

  182. tlg dong kirimin database honorer secara keseluruhan terutama dari kab. gunungkidul. thankssss

    Komentar oleh Anonim | 29 Januari 2012

  183. TOLONG KIRIMI SAYA DAFTAR HONOR PADA DATABASE BKN, KARENA SAYA TIDAK BISA MENGAKSES LINK…..

    Komentar oleh SD Negeri 017 Sebulu | 27 Maret 2012

  184. assalamualaikum wr. wb.
    mas, bisa bantu kirimkan Silabus MULOK jurusan TAV : “Mereparasi Printer” sebagai bahan referensi kami yang baru mengadak PBM Mulok tersebut.
    tolong banget mas…
    terima kasih,
    wassalamualaikum wr.wb.

    Komentar oleh Ronie Production | 4 April 2012

  185. tolong donk minta filenya nomor tes peserta cpns pemkab magelang th 2009

    Komentar oleh Anonim | 27 April 2012

  186. tolong dong aplikasi menggambar pcb yang simple dengan OS Machintosh,soalnya saya baru belajar make mac

    Komentar oleh bagong2500 | 29 April 2012


%d blogger menyukai ini: